Гость
Статьи
Может я слишком …

Может я слишком ребенок для него ?

Добрый день,нужно объективное мнение ,познакомилась с парнем в инстаграмме,он сам был инициатором,писал я не отвечала,и спустя некоторое время ,начала переписываться так поверхностно,он просил номер ,просил встретиться,я не в какую,потом решили встретиться ,чтобы увидеть человека,встреча была очень напряженная ,я очень стеснялась ,и ему тоже немного было не комфортно,потом он спросил понравился я тебе и тд,так же спросил старым ге показался и сказал ,что ему на самом деле 36лет,а по переписке он говорил 29л,потом переписывались ,как то спросил у меня ты хотела со мной погулять,на что я сказала,мы же недавно виделись ,и он сразу ,сказал ,проехали все нормально,и он как то холодно начал общаться ,я спросила с чем это связано ,на что он мне сказал,что я ему понравилась,но слишком молодая для него,я сказала в ответ ,то что он не плохо выглядет ,на что он ответил,что пока мы молоды да,но со временем возраст скажится,на что я ответила ,что возраст не главное ,если человек хороший ,на что он сказал,что возможно ты и права,но я сказал как есть ,на что я ответила,что его не волнует мое мнение,на что он ответил,что он эгоист,и его волнует только его мнение,а мне 22,вообщем потом мы не общались неделю и я написала ,переписывались,а у меня фото нет в полный рост на стр,он мне говорит скинь свою новую фотку,я скинула селфи,на что он мне говорит,что не любит,такие фотки,и я скинула фото в полный рост ,перед зеркалом,он сказал ,тип у тебя прикольная фигура,и затем сказал ,можно задать чуть не скромный вопрос,какой у тебя размер груди?на что я обалдела,он сказал тип ему нрав моя грудь,я сказал ,считает это норм,он говорит проехали,и я сказала чтобы такие вещи писал левым девочкам и на что он мне ответил ,ок. Дайте совет,стоит продолжать общение,и вообще я не могу понять смысл,всего этого.Кстати он работает в мвд,так к тому же овен по знаку зодиака. Заране спасибо,хочу сказать ,что у меня никогда не было парня ,может я ещё ничего не понимаю ,но прошу дать совет.

Гость 11
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваше мнение (т.е. вы сами) мужчину не интересует. Что тут обсуждать?

Гость

спроси его размер члена и вы не ребенок для него а просто молодая насадка для его пиписьки

Гость

Апять 25 ..(( не надоело строчить одно и тоже?

Кока-кола

Какой ребёнок в 22 года. Совсем ты ахринела, ду-ра великовозрастная.

Зимний

Опять очередной старый пердун

Ника

Он ищет себе девочку для постели и ты ему не подошла только потому что понял, что с тобой будет сложно, потому что ты девственница. Мой тебе совет беги от него подальше!! И ещё, не думай, что он свободен, скорее всего женат, просто нужна разрядка. Ну и ещё один минус мвд, сделать может что захочет и ему ничего не будет.

Гость

Он не воспринял тебя всерьез, воспринял как малолетку. Тебе 22, но
по посту ощениние, что 15, незрелая очень. Лучше не общайся с ним, попользует в два счета, еще и влюбишься по глупости.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

KKK
Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

А то и к двум. Если не поможет- обратитесь к мужику.

Гость
Гость

Ваше мнение (т.е. вы сами) мужчину не интересует. Что тут обсуждать?

Возможно вы и правы,но зачем пристрельно стоят и смотреть на меня ,после всего этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: