коробочек
Это было второе свидание. На первом мы сходили на фильм. После фильма отвёз домой. Через неделю написал что приехал с озера и не против поужинать. Спросил мои предпочтения я сказала на его усмотрение, но рассчитывала на недорогой ресторанчик которых здесь множество( живем в соседних подъездах). За углом хинкальная, рядом мясной ресторан (например Цезарь там 350, карпаччо также), то есть на 2000 можно отлично посидеть.
Но когда мы вышли он зарулил в лапшичную, заведение так себе, без окон, душно. Взял себе порцию монгольской лапши с говядиной (250 р), порцию роллов Филадельфия (139 по какой то акции), и кофе в подарок 🙈🙈🙈 я взяла рис с морепродуктами (270 р) и суп том ям (270). Еда неплоха, но осадок от встречи не приятный.
Нужно было жрать рис, пока из ушей не посыпется, и нажрала бы на 2000!
Авториха надобыло гажрать на 2 косаря....чтобы потом блеевала и дрииистала, но за то без осадка
По ценам это заведение схоже с мясным рестораном. То есть вряд ли он жмотничал. Просто не сошлись вы вкусами. В следующий раз скажите сама, куда хотите пойти.
Осадочек что поела всего на тыщу с хвостиком? Странно 😂 был бы твой муж, сама бы потащила туда в целях экономии общего бюджета 🤣
Я правильно понимаю, что осадок остался потому что ели не из тарелок, а из коробочек?)
Дак ты же сказала что без предпочтении, вот он и выбрал, чтоб сэкономить
Сообщение было удалено
.
Что вы тетки все на деньги считаете.
.
Вы же сами ему сказали на его вкус, а кто виноват, что такой у него вкус, что ему нравится лапша.
.
Лапша кстати может быть очень вкусной.
.
Какие скряги все. Кстати за свою порцию лапши вы ведь заплатили, я надеюсь. Или халявщица - мелочная крахоборка?
.
_
Вначале мнутся, мол, мне всё равно, выбирай сам, и бла бла бла. А потом суммы подсчитывает. Тебе человек-то хоть интересен, подруга? Или ты входишь в треть женщин, которые ходят на свидания пожрать? (По недавним исследованиям) )))
Чудо ты чудное,одно и тоже каждый день пишешь,смени пластинку
ну так сказали бы - тут душно, уходим. Зачем остались-то.
на 250 рублей можно было купить ролтонов 25 пачек. больше 3 пачек вряд ли бы в тебя влезло. а это 30 рублей. да и посидеть можно было не в душном подвале без окон, а в шикарном коттеджей или особняке (у себя в дома), оборудованном системой кондиционировании и вентиляции.
А ты в телефон цены записывала? Или чек сфоткала?)
Он спрашивал, куда вы хотите. Вы хоть предложили заплатить за себя?
Он же заранее спросил ваши предпочтения. Могли бы сразу намекнуть ему на рестораны, в которые хотели бы сходить. Но вы доверили этот выбор ему. Он и выбрал на свой вкус! В чем трагедия-то? Мы с мужем тоже на третьем свидании ели лапшу из коробочек. Вкусно и весело провели время! Дело в Вас. Никакого косяка за парнем не вижу.
Все бабам не так и не этак. Автор, еда то понравилась, он действовал по своему усмотрению, сами ему в этом и помогли. Проверянное им местечко, знал поди, что кухня хорошая. Сейчас в моде невзрачные ресторанчик, без шика.
Половина темы - перечисление блюд и стоимости хавки. Вы что с мужиками встречаетесь, что бы пожрать?
Все бабам не так и не этак. Автор, еда то понравилась, он действовал по своему усмотрению, сами ему в этом и помогли. Проверянное им местечко, знал поди, что кухня хорошая. Сейчас в моде невзрачные ресторанчик, без шика.
ужин в ресторане - это мода. мода - это вульгарно. вульгарно - это дешево.
классика - это ужин дома.
Вот я с темы про филиппинок пришел - вот филка будет рада вниманию и заботе. Русская подстилка будет вонять, что на нее мало денег спустили, при этом будет долго тянуть с сексом и мысли даже не возникнет о том, как порадовать мужчину. Пинка бы тебе под зад далеко далеко с твоими кулинарными подчсетами
Вот я с темы про филиппинок пришел - вот филка будет рада вниманию и заботе. Русская подстилка будет вонять, что на нее мало денег спустили, при этом будет долго тянуть с сексом и мысли даже не возникнет о том, как порадовать мужчину. Пинка бы тебе под зад далеко далеко с твоими кулинарными подчсетами
пошел вон к филлипинкам (правда русский нищеброд ей не нужен)
Автор, Вас прекрасно понимаю. А те, кто пишут, что норм, видимо, с нормальными мужчинами не встречались.
Еда из коробочек это не для свидания "поужинать". У человека явно не было желания Вас удивить или порадовать. Странно, что он еще в кулинарии не закупился. Делайте выводы.
Можно попытаться изменить его отношение к Вам. В следующий раз обязательно говорить о своих желаниях и предпочтениях.
Сообщение было удалено
То есть вам важен прайс. Это самое главное. Получается, вы фу. Даже фу-фу-фу. На его месте, если бы я об этом узнала, немедленно послала бы вас.
Кстати добавлю мужчина ездит на Порше последнего года.
Квартира огромная. Живёт один.
Я была в Платье дольче габбана коллекции прошлого лета (147 тысяч)
Если бы знала что идём есть лапшу Пошла бы в домашних шортах 🤦♀️
О Боже. Дольче Габбана и лапша. Никто не понял, что платье стоило Вам 147 тыс! Бриллианты тоже никто не увидел? Это жесть.
Сообщение было удалено
Скорее всего, молодой человек, не разбирается в платьях, и подумал, что оно домашнее ))) и повелел туда, где поближе))))
Повел ее к китайцам, а надо было к узбекам в хинкальную. Разница огромная!
А мне нравится такая кухня, пиццы и салаты надоели, мясо я почти не ем, десерты тоже редко. Мне кофе и лапша/маленькие суши - самое то.
С таким платьем надо ходить ни в хинкальную со счетом за 2000р, а как минимум в ресторан с 3 звездами Мишлен и со счетом на 15-20тыс.
Чет прям лоховство какое-то с этим парнишей.
Надеюсь, тема разводка. Авторка вырядилась совершенно нелепо для ресторана, вас же не на венский бал позвали или официальный ужин при посольстве. Сейчас в даже самых хайповых местах дресс-кода нет как такового из-за обилия экспатов и китайских туристов. Женщину в вечернем платье видел всего раз и она была одна такая, залетела на своей машине времени из начала нулевых.
Надеюсь, тема разводка. Авторка вырядилась совершенно нелепо для ресторана, вас же не на венский бал позвали или официальный ужин при посольстве. Сейчас в даже самых хайповых местах дресс-кода нет как такового из-за обилия экспатов и китайских туристов. Женщину в вечернем платье видел всего раз и она была одна такая, залетела на своей машине времени из начала нулевых.
Ни о каком вечернем Платье нет и речи. Это был сарафан из хлопка в стиле 70 годов Италии. Разноцветный с отделкой белым кружевом, длина по колено. Открытые плечи.
Ни о каком вечернем Платье нет и речи. Это был сарафан из хлопка в стиле 70 годов Италии. Разноцветный с отделкой белым кружевом, длина по колено. Открытые плечи.
А, ну понятно. По описанию я такие сарафаны в деревне летом носила. Вот он и подумал что для лапши в самый раз. Вы хоть ценник пришейте к платью с крупными цифрами. :-) понты, такие понты...
Тогда конечно надо было бы заранее обговорить кулинарные предпочтения. Он судя по всему любит всю эту азиатскую эстетику с лапшой в коробках и пр. Повезло, что он вас еще в подпольные корейские бары не потащил, пришлось бы петь)
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Я уже очень старая тетка, была на сотне свиданий за свою жизнь. Бывало, что меня приглашали по парку гулять и поесть мороженого, бывало, я платила сама, иногда пили дешевый кофе из пластиковых стаканчиков, а иногда ели устриц.
Но мне никогда не приходило в голову посчитать, сколько было потрачено, или сколько стоило мое платье. Основной критерий: интересно было или нет. и не всегда самое роскошное свидание было самым интересным, потому что мужчина мог промолчать весь вечер, как пень. Или рассказывать о бывшей жене всю дорогу. Или неуместно шутить..
Вот вы ели лапшу, лапша была плоха, это мы поняли. Ну а свидание-то как прошло? О чем говорили? Он интересный человек? Веселый? Умный? Воспитанный? С ним легко в общении? Если было весело и интересно разговаривать, то какая разница, что и где вы ели? А если зануда, то даже черная икра не помогла бы скрасить уныние.
Я уже очень старая тетка, была на сотне свиданий за свою жизнь. Бывало, что меня приглашали по парку гулять и поесть мороженого, бывало, я платила сама, иногда пили дешевый кофе из пластиковых стаканчиков, а иногда ели устриц.
Но мне никогда не приходило в голову посчитать, сколько было потрачено, или сколько стоило мое платье. Основной критерий: интересно было или нет. и не всегда самое роскошное свидание было самым интересным, потому что мужчина мог промолчать весь вечер, как пень. Или рассказывать о бывшей жене всю дорогу. Или неуместно шутить..
Вот вы ели лапшу, лапша была плоха, это мы поняли. Ну а свидание-то как прошло? О чем говорили? Он интересный человек? Веселый? Умный? Воспитанный? С ним легко в общении? Если было весело и интересно разговаривать, то какая разница, что и где вы ели? А если зануда, то даже черная икра не помогла бы скрасить уныние.
Да мужчина супер
Если бы не нравился я бы не пошла
Но для меня антураж имеет большое значение все таки
В 24 года звала к себе, могла курицу с картошкой сварганить (непонятно что в сковородке), а сейчас как то не хочется такого уже
Мне 35