Добрый день! Что переживает мужчина, если сам оставил (ушел,предал) некогда любимую женщину? Сначала у него вырастают крылья, а потом спустя время начинается период депрессии и сожаления?
Сообщение было удалено
МУЖЧИНАМ абсолютно поК.уй - КТО ушел первым или вторым. Баба в жизни МУЖЧИНЫ занимает 2-ое место снизу. Что есть вы что нет - одинаково
МУЖЧИНАМ абсолютно поК.уй - КТО ушел первым или вторым. Баба в жизни МУЖЧИНЫ занимает 2-ое место снизу. Что есть вы что нет - одинаково
Нет.Не всегда Пок.уй.Если женщина ушла первой,а еще к другому мужчине,а если еще оставила с носом,то тут уж мужское самолюбие раздувается с утроеной силой,только не все в этом признаются,а начинают тихо деградировать.
Нет.Не всегда Пок.уй.Если женщина ушла первой,а еще к другому мужчине,а если еще оставила с носом,то тут уж мужское самолюбие раздувается с утроеной силой,только не все в этом признаются,а начинают тихо деградировать.
Да, подобные вещи задевают самолюбие, вот только не так как выдумаете. Мужику становится обидно, что он столько времени убил на шлюпку. Только и всего. Думает "где были мои глаза!")))
Вот моя первая любовь честь первому встречному алкашу отдала. Вот это мне было обидно. Три года я её человеком считал. А оно вон как всё вышло. Обознался я...
Да, подобные вещи задевают самолюбие, вот только не так как выдумаете. Мужику становится обидно, что он столько времени убил на шлюпку. Только и всего. Думает "где были мои глаза!")))
Вот моя первая любовь честь первому встречному алкашу отдала. Вот это мне было обидно. Три года я её человеком считал. А оно вон как всё вышло. Обознался я...
Может она тоже думает "где были ее глаза" и про свое "убитое время". Но в жизни просто так ничего не происходит и каждый человек для нас учитель,значит это не ваш человек,вот и все.
По крайней мере если верить психологам и наблюдениям по жизни, то сперва, женщины сильно переживают, а мужчина в эйфории, через каеое-то время -у женщины эйфория, а мужчина начинает страдать и пытаться все вернуть, даже если уже живет с другой. Но первые уже не принимают обратно.
По крайней мере если верить психологам и наблюдениям по жизни, то сперва, женщины сильно переживают, а мужчина в эйфории, через каеое-то время -у женщины эйфория, а мужчина начинает страдать и пытаться все вернуть, даже если уже живет с другой. Но первые уже не принимают обратно.
Это ,когда вторая оказалась хуже первой.
че-пу-ха, очередные бабофантазии. Психологинь много развелось))
Вообще в целом надо конкретный случай смотреть. Вдруг жена мозги еб_ала и мужик сбежал либо вдруг муж по дому ничего не делал, а жена ушла от него.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб,тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Ничего не испытывает, это же животное. Местные завсегдатаи только подтверждают тезис.
Обычно легкое чувство вины если косяков за бабой нет и разошлись мирно, иногда облегчение если баба-прилипала и расходишься со скандалами и нервотрепкой, а один раз было сожаление что из-за своих косяков упустил хорошую женщину.
Обычно легкое чувство вины если косяков за бабой нет и разошлись мирно, иногда облегчение если баба-прилипала и расходишься со скандалами и нервотрепкой, а один раз было сожаление что из-за своих косяков упустил хорошую женщину.
А мне вот непонятно, почему , узнав, что у меня всё хорошо с новым , не поленился наговорить ему на меня гадости?
Разное чувствует. Смотря как ушел и от кого.
думаю, что они испытывают тоже самое, что и женщины. Если ушли от хорошего человека - сожалеют, если от гамна избавились - счастье испытывают. Так как действительно хороших людей крайне мало и все-таки за них держатся, то в 90% случаев после ухода мужчины испытывают счастье.
Облегчение, как мочевой пузырь опорожнить🏃♂️
Находит другую. У меня по крайней мере так. Безумно якобы любили, носили на руках, плакали, итд итп. А потом очень быстро преспокойненько находили других. Я не верю уже в эти серенады и танцы с бубнами с любовью мужской. Они очень быстро находят замену...
Ну и комментарии, обблеваться можно...