Встречаюсь с парнем 3 месяца.Познакомились в интернете.Проблема в том,что нас разделяет расстояние,он живет в другом городе и по роду своей работы постоянно в командировках.Из-за расстояния,мне не хватает общения....позовчера произлшло нечто из рода вон,не звонил весь день пропал..оказалось,что выпил и находился все это время не в адеквате и "не мог в таком состоянии плзвонить"...вот пошел еще один день,как не может в себя придти...До это было подобная ситуация,но пропадал на неделю..не знаю что делать,как поступить,ведь есть сильные чувства....Боюсь разрыва т.к потом могу пожалеть
Если хочешь семьи то будь возле него ! А так он будет по бабам ходить и нечего не будет ! Определите вашу цель !
Никогда не верила в отношения на расстоянии. Утопия.
Форумчане,извините за ошибки!Пишу с телефона сюда впервые.Не судите строго
Если хочешь семьи то будь возле него ! А так он будет по бабам ходить и нечего не будет ! Определите вашу цель !
Благодарю за совет!Давно не было отношений(2,5 года вообще без мужчины)т.к после предыдущих эмоцилнально очен долго отходила...и тут чувства накие нахлынули...даже не знаю...в головк каша просто сейчас
Сообщение было удалено
О чем здесь жалеть???
Благодарю за совет!Давно не было отношений(2,5 года вообще без мужчины)т.к после предыдущих эмоцилнально очен долго отходила...и тут чувства накие нахлынули...даже не знаю...в головк каша просто сейчас
2.5 года 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Это сильно !!! Попросите его взять отпуск ! Отдохните и определитесь кем вы с ним хотите бить ! Девушкой или женой ! Прошлое это прошлое ! А вам пожелаю быть более общительной и открытой . Это поможет вам в жизни 😉
2.5 года 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Это сильно !!! Попросите его взять отпуск ! Отдохните и определитесь кем вы с ним хотите бить ! Девушкой или женой ! Прошлое это прошлое ! А вам пожелаю быть более общительной и открытой . Это поможет вам в жизни 😉
Я экстраверт)))Просто с личной жизнью так было т.к первый парень и пр.замарочки.Долго и болезненно отходила...а сейчас сильные эмоции и привязанность сформировались.Поэтому тежело,мне очень трудно встретить человека к которому тянет
А вам не кажется, дорогая автор, что это не вы все разрушаете, а этот шалопай плевать хотел на все?
Может Вы и правы...просто мне тяжело так на душе сейчас.Ведь казалось,что нашла "своего"..знаете,предыдушие 2,5 года я работала/училась параллельно,что б наконец работать по специальности..и только сейчас,когда этого достигла захотелось(и они пришли) отношений...25 лет вот-вот и так одиноко без мужчины рядом...
Может Вы и правы...просто мне тяжело так на душе сейчас.Ведь казалось,что нашла "своего"..знаете,предыдушие 2,5 года я работала/училась параллельно,что б наконец работать по специальности..и только сейчас,когда этого достигла захотелось(и они пришли) отношений...25 лет вот-вот и так одиноко без мужчины рядом...
Вы спали с этим парнем которым 3 месяца встречаетесь ?
Мой вам совет: если одиноко - не бросайте этого совсем, но смело знакомьтесь с другими людьми, у девушки обязательно должен быть выбор.
Ок! Как вам все нравится в нём в этом плане ? И не спрашивали вы его об этом !? Говорили ли вы с ним прямо ?
Он говорит,что очень любит,видит со мной только дальнейшую жизнь..но эти его пропажи-запои и пр.Даже не знаю,очень интеллектуально развитый мч,но....ну как так можно???Был инциндент,пропадал на неделю...потом все было и шикарно просто и тут опять)
Он говорит,что очень любит,видит со мной только дальнейшую жизнь..но эти его пропажи-запои и пр.Даже не знаю,очень интеллектуально развитый мч,но....ну как так можно???Был инциндент,пропадал на неделю...потом все было и шикарно просто и тут опять)
Тогда только один вариант ( на мое мнение правильный и единый ) жить вместе ! Либо у вас ничего не выйдет ! Хотите быть с ним действуйте ! Нет оставьте его ! Найдите другого !
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Похоже он запойный