С мужем почти 9 лет вместе. 6 из них я его безумно любила, он же своим отношением постепенно это чувство убил.
К нему охладела, нет былой любви, а особенно страсти. Секс не хочу, прям противно. Появился любовник , с которым хорошо. Которого хочу, есть страсть. Но сейчас я чётко понимаю , что: 1. Я хочу жить с мужем, потому что он надёжный, он хороший , и родной., хотя недостатки есть-частенько выпивает( ссоры постоянно из за этого) и играет в комп, зато зарабатывает хорошо 2. Я не хочу жить с любовником, я его не люблю, но я хочу чтобы он был, он как мужчина меня сильно влечёт . Он такой Альфа самец . Возле него всегда куча баб. Он кобель . Но поэтому он ненадёжный . Т.е я бы не ушла к нему, строить с ним семью . Вот как быть? Почему в одном мужике не может быть все?
Так в чем проблема?так и живите...с надежным мужем и ненасытным любовником.Что не хватает с мужем добирайте с любовником.Если совесть позволяет.
Муж пошлёт вас к любовнику.
Вы тоже ненадежная.
Одну и ту же тему мусолишь постоянно, вводные меняй хоть изредка, троллятина
Любовник предложил замужество? Был бы неплохой вариант для тебя. Примеришь шкуру мужа на себя...кобель, он и в Африке- кобель. Если нет, то о какой дилемме идет речь? Он тебя ахает хорошо так, как новая, причем замужняя потаскуха. Тут и психология...мужу- лоху рога наставляю. Я супер крут. Трахайся, пока не влюбилась в кобеля, если раньше не спалишься. Потрахушки с любовником интим с мужем никак не улучшат. Если ты хочешь остаться с надежным мужем, то.так и будешь по чужим хренам скакать, а это игра с огнем. Надеюсь, он тебя вычислит и пошлет...может тогда твоя голова возмет бразды правления у разгулявшейся промежности.
Любовник предложил замужество? Был бы неплохой вариант для тебя. Примеришь шкуру мужа на себя...кобель, он и в Африке- кобель. Если нет, то о какой дилемме идет речь? Он тебя ахает хорошо так, как новая, причем замужняя потаскуха. Тут и психология...мужу- лоху рога наставляю. Я супер крут. Трахайся, пока не влюбилась в кобеля, если раньше не спалишься. Потрахушки с любовником интим с мужем никак не улучшат. Если ты хочешь остаться с надежным мужем, то.так и будешь по чужим хренам скакать, а это игра с огнем. Надеюсь, он тебя вычислит и пошлет...может тогда твоя голова возмет бразды правления у разгулявшейся промежности.
Че так разволновался то, иди трахайся со своей бабкой ежкой, в дела молодые не лезь, сама разберется.
Любовник меня любит . Замуж звал.
Что значит разгулявшаяся поомежность?
А что теперь на себе как на женщине крест ставить и до смерти сексом не заниматься если с мужем не хочется?
Любовник меня любит . Замуж звал.
Что значит разгулявшаяся поомежность?
А что теперь на себе как на женщине крест ставить и до смерти сексом не заниматься если с мужем не хочется?
Кто тебя держит возле нелюбимого мужа? Дети, недвижимость? Ты сама работать приучена?...ты присоска своей промежностью. На тебя только сперму сливать, твой крест в твоей ограниченности твоей промежностью. Хочешь *** безудержной? Зачем тебе семья, как оковы? А...жрать еще хочется...трусы новые покупать...Ну так пусть трахель об этом голову ломает...а то иппает и в ус не дует...наверно, в задницу даешь? Ну сиди на крючке обещаний.
Муж охладел , любовник флиртует и общается с другими , в общем все ни о чем
Кто тебя держит возле нелюбимого мужа? Дети, недвижимость? Ты сама работать приучена?...ты присоска своей промежностью. На тебя только сперму сливать, твой крест в твоей ограниченности твоей промежностью. Хочешь *** безудержной? Зачем тебе семья, как оковы? А...жрать еще хочется...трусы новые покупать...Ну так пусть трахель об этом голову ломает...а то иппает и в ус не дует...наверно, в задницу даешь? Ну сиди на крючке обещаний.
Держит семья и ребёнок . И в целом он мне родной человек.
Я надеюсь что любовь снова проснётся . Но это зависит только от него
Держит семья и ребёнок . И в целом он мне родной человек.
Я надеюсь что любовь снова проснётся . Но это зависит только от него
А я надеюсь, что он( муж) тебя выпрет из своей жизни. Ты переходящий приз, никакой практической пользы не имеющий. Коль муж на тебя забил, то ничего ты из себя не представляешь. Ты никчемная. Кобелистый любовник, твой мизерный шанс. ***- не просыпаться каждый день в одной постели.Трахаться, как в последний раз, хорошо без бытовых проблем. Ничего нового.
Автор, ты главное заразу в дом не принеси от своего альфача.
А я надеюсь, что он( муж) тебя выпрет из своей жизни. Ты переходящий приз, никакой практической пользы не имеющий. Коль муж на тебя забил, то ничего ты из себя не представляешь. Ты никчемная. Кобелистый любовник, твой мизерный шанс. ***- не просыпаться каждый день в одной постели.Трахаться, как в последний раз, хорошо без бытовых проблем. Ничего нового.
А какая от меня польза должна быть?)
Муж меня любит ) раз живет сл мной столько) сына я ему родила )
Что ещё надо) за домом слежу) уют быт)
Секс раньше никогда не отказывала .
Сейчас я же не виновата что он вообще никак меня не привлекает.
А какая от меня польза должна быть?)
Муж меня любит ) раз живет сл мной столько) сына я ему родила )
Что ещё надо) за домом слежу) уют быт)
Секс раньше никогда не отказывала .
Сейчас я же не виновата что он вообще никак меня не привлекает.
Муж меня любит... любовник любит...может и мне тебя полюбить? Ты то кого любишь? Пустоцвет. Никчемная, еще раз.
Это в каждом человеке изначально заложено...любовь к себе и ближнему... ты, подстилка, сына не стесняешься, что его отца унижаешь? Ты ж любишь сына, любишь себя, любишь любовника...муж то зачем тебе? Ответь себе на свои вопросы. Для меня ты, насрано на дороге.
Это в каждом человеке изначально заложено...любовь к себе и ближнему... ты, подстилка, сына не стесняешься, что его отца унижаешь? Ты ж любишь сына, любишь себя, любишь любовника...муж то зачем тебе? Ответь себе на свои вопросы. Для меня ты, насрано на дороге.
Любовника не люблю .читай внимательнее .
Просто симпатия .
К мужу чувства более глубокие . Когда все хорошо, то чувства просыпаются . Но он часто своим поведением мое отношение к нему убивает . Он бывает так напивается, что когда я его вижу , меня реально от него тошнит и я его ненавижу .
Бывает , что просто равнодушие.
Последний год было равнодушие .
Сейчас он немного поменялся после последней ссоры .
Может быть чувства вернуться . Я не знаю . Все зависит от него
Просто симпатия .
К мужу чувства более глубокие . Когда все хорошо, то чувства просыпаются . Но он часто своим поведением мое отношение к нему убивает . Он бывает так напивается, что когда я его вижу , меня реально от него тошнит и я его ненавижу .
Ради тебя плятти меняться? А ты ему про любовника расскажи...он сразу поменяется....А твои тайные потрахушки ничего не изменят в интимной жизни с мужем. Ты ж не полюбила его сильнее, потрахавшись с любовником? Тебя любить не за что. Ты пустышка, зеро.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Мы вас критически поздравляем.
Идите на х^у^й))))....мужа или любовника
Добрый день. У меня прохожая ситуация. Подскажите, пожалуйста, что как вы поступили, изменили ли что-то в своей жизни? Я просто тоже уже устала от такой непонятной жизни.
Просто симпатия .
а ты думаешь он просто так пьет,чувствует,а может изнает,что живет с помойкой