Общаюсь с мужчиной, разница 11 лет, ему 32. Он мне нравится, скучаю, думаю о нем, но сильно привязываться не хочу. Мне нравится слушать его голос, но иногда когда разговариваем общение почему-то не идет. Чувствуется разница, он уже как старик, говорит взрослые вещи, лишний раз передвигаться, гулять, путешествовать не любит, а меня переполняет энергия, хочется исследовать мир, думаю не нагулялась еще. Гуляем, ходим на свидания, но при людях немного стыжусь ходить с ним. Когда наши мысли не совпадают, портится настроение. Он издалека выглядит молодо, но если приблизиться, заметны возрастные морщины, итд. Курит достаточно долгое количество времени. Странно дышит из-за этого. Многое люди говорят про разницы, типо женщина такая молодая, в расцвете сил, а он уже в никуда итд. Переживаю за его здоровье. Он нравится но когда думаю о будущем, думаю а такую ли я жизнь хотела? Думаю вот ему через 10 лет ему будет 42, потом 52 итд. А я молодая. И напрягает не только возраст, есть и другие причины. Но, умом понимаю что через несколько лет тоже захочу спокойной жизни, нагуляюсь.. стоит ли продолжать такие отношения?
Вчерашних комментов вам было недостаточно?
Говорит взрослые вещи..))) девочка, найди себе парня, соответсвующего твоему возрасту.
Ключевое *меня переполняет энергия, хочется исследовать мир, думаю не нагулялась еще*.
Гуляйте
Вы серьёзно считаете , что разница 11 лет это большая разница ?? В 32 года мужчина в самом расцвете сил. Как можно чего то стыдиться ? Когда такие мысли , лучше расходитесь и все , это явно не любовь.
Мне в 21, мужчина 32 прям таким стариком казался и все такого возраста дяденьки.. Сейчас самой 32 и ровесники просто старые мальчики.. Автор ищи 24_26 чтобы гордится а не стрематся, в вашем возрасте это важно! Драйв, секс, энергия, когда еше если не сейчас.. С постаревшими ещё успеете пожить
Не знаю, какой он у вас там старик. В мои 30, когда захожу за пивом или сигаретами, везде спрашивают паспорт. Хотя может от генетики зависит.
Вы его уже сейчас стесняетесь. Что же будет дальше. У меня муж старше меня на 8 лет. У нас много общего, но он как раньше так и сейчас больше бы поотдыхал, повалялся на диване. Тут все зависит от человека, насколько он активный по жизни. Тут уж Вам решать. Можно ведь и повстречаться если так тянет, а потом бросить!
Ему будет 52 а тебе все так же 20)))) женщины раньше стареют. Поэтому 10 лет в самый раз. Тем более не изменит и к более молодой не уйдет
А может он и есть Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
В 32 морщины и еле двигается, описан какой-то или больной или старикан, может ему реально 42)