Встречаюсь с мужчиной пару лет, нам за 40, оба в разводе, жениться не планировали.
Недавно разговорились на тему денег и я выяснила, что несколько лет назад он взял кредит в размере примерно 10 своих немаленьких зарплат. Платить еще несколько лет.
Я вообще за то,чтобы жить по средствам,исключение на мой взгляд - ипотека или лечение. Выяснилось, что небольшая часть этих денег была потрачена на дело, а большую часть он просто прожил, пустил на ветер. Я в замешательстве, получается я совсем его не знаю. Все это время он производил впечатление ответственного мужчины, а тут будто мальчик нашел папину заначку и спустил на ерунду. Не знаю как дальше быть.
Интересно, какая сумма кредита, если мужик с немаленькой зарплатой отдает несколько лет, да еще и пару лет надо платить?
Жениться не планировали. Жить вместе не планировали. Продолжайте просто встречаться и секситься. Мужчина пусть живет, как хочет. Главное - чтобы материальной помощи у Вас не просил. Кредиты - это его сугубо личные проблемы. Не вздумайте их взвалить на себя.
Взять кредит и поехать на курорт - тоже потратить на ерунду, на мой взгляд, так что мужик такой же как многие другие.
Жениться не планировали. Жить вместе не планировали. Продолжайте просто встречаться и секситься. Мужчина пусть живет, как хочет. Главное - чтобы материальной помощи у Вас не просил. Кредиты - это его сугубо личные проблемы. Не вздумайте их взвалить на себя.
Мы думали про то чтобы съезжаться, живем просто неблизко. Я не очень хотела, но задумывалась. Теперь-то понятно нет
Не стоит рассматривать его на долгосрочную перспективу. Дело не в самом кредите, а в том на что он его потратил. Малахольный какой-то
Не стоит рассматривать его на долгосрочную перспективу. Дело не в самом кредите, а в том на что он его потратил. Малахольный какой-то
Самое обидное, что он совсем не производит впечатление малахольного. На него всегда можно положиться, сказал - сделал, он все это время был моей опорой. А тут будто я совсем его не знаю
Вообще-то это его личное дело-как жить и на что. Вас это не касается.
Жениться он на вас не собирается, поэтому очень странно, что вы так взволновались, что даже ветку создали.
Вы никого и никогда не сможете узнать .Это невозможно. Люди живут вместе много лет, а потом в одночасье расходятся.
Самое обидное, что он совсем не производит впечатление малахольного. На него всегда можно положиться, сказал - сделал, он все это время был моей опорой. А тут будто я совсем его не знаю
Женщины не умеют любить.Они могут только использовать-либо деньги мужчины, либо его услуги в быту, либо отдавая свою энергию в качестве "опоры".
С какой стати вы его вампирите?
Женщина, вампирящая мужчин, как правило, остается одна.
Никому не нравится, когда у него забирают его жизненную силу.
Когда женщина использует мужчину,
Автор, какая сумма что выплачивать несколько лет при не маленькой зарплате?
У неё получается приток энергии, которую она на наработала сама, и возникает кармическая задолженность перед мужчиной.
Когда она нарастает до определённого критического момента, дозволенного кармой, то ситуация разряжается либо расставанием, либо большой потерей у женщины.
Нормальные отношения с мужчиной предполагают равноценный обмен энергией. Сколько получил-столько и отдал.
Только тогда отношения могут быть гармоничными.
Вообще-то это его личное дело-как жить и на что. Вас это не касается.
Жениться он на вас не собирается, поэтому очень странно, что вы так взволновались, что даже ветку создали.
Вы никого и никогда не сможете узнать .Это невозможно. Люди живут вместе много лет, а потом в одночасье расходятся.
А чем вас взволновала моя ветка, что вы пришли сюда отвечать?😂
Женщины не умеют любить.Они могут только использовать-либо деньги мужчины, либо его услуги в быту, либо отдавая свою энергию в качестве "опоры".
С какой стати вы его вампирите?
Женщина, вампирящая мужчин, как правило, остается одна.
Никому не нравится, когда у него забирают его жизненную силу.
Когда женщина использует мужчину,
Хахах,пишите еще:)))))
Несерьезный какой то я понимаю когда что то срочное а тут видать на свои хотелки не хватало просто ,с таким серьёзным ничего иметь нельзя вам правильно писали если он как мужик нормальный то только в плане интима не более
Несерьезный какой то я понимаю когда что то срочное а тут видать на свои хотелки не хватало просто ,с таким серьёзным ничего иметь нельзя вам правильно писали если он как мужик нормальный то только в плане интима не более
В том то и штука, что он держит слово, заботится и производил положительное впечатление
Вы обманываете себя, когда пишете, что не планируете семью с ним . При раздельном бюджете (и тем более раздельном проживании ) вам должно быть абсолютно пофиг на его кредиты , если он не просит денег у вас , а он не просит . Тем не менее, вам это так сильно беспокоит , что вы даже думаете расстаться , то есть все таки рассматриваете ситуацию , что вы в декрете с ребенком ему на шею сесть не сможете ))
Вы обманываете себя, когда пишете, что не планируете семью с ним . При раздельном бюджете (и тем более раздельном проживании ) вам должно быть абсолютно пофиг на его кредиты , если он не просит денег у вас , а он не просит . Тем не менее, вам это так сильно беспокоит , что вы даже думаете расстаться , то есть все таки рассматриваете ситуацию , что вы в декрете с ребенком ему на шею сесть не сможете ))
Какой декрет? Почитайте сколько ей лет.
Он однозначно что-то не договаривает,я считаю.У подруги была аналогичная ситуация,но он в период брака взяо огромнейший кредит(она в этот период находилась в декрете,он работает моряком) и так и не сказал на что потратил.Поставила вопрос ребром либо рассказывает,либо развод..все родственники на уши поднялись)Он так и не рассказал!Сейчас она счастлива в другом браке,родился 2 ребенок)3
автор, а какая вам разница до ЕГО кредита? вы ведь жениться с ним не собираетесь, его долги - это его долги. Пусть платит хоть 10лет.
Он однозначно что-то не договаривает,я считаю.У подруги была аналогичная ситуация,но он в период брака взяо огромнейший кредит(она в этот период находилась в декрете,он работает моряком) и так и не сказал на что потратил.Поставила вопрос ребром либо рассказывает,либо развод..все родственники на уши поднялись)Он так и не рассказал!Сейчас она счастлива в другом браке,родился 2 ребенок)3
Может неудачный бизнес или проигрался, может любовница. Или помог кому-то с кем у нее контры
скорее всего это не все долги о которых вы знаете, впрочем сейчас многие мужики в долгах как в шелках.
ей повезло, что на нее половину кредита не повесил. Меня после развода год коллекторы донимали каждый день.
меняла симку чуть ли не каждый месяц
Смотря какую часть зп отдает за кредит. Если половину и оставшуюся часть не хватит чтобы оплачивать пусть и в пополаме привычный вам образ жизни- то нафига, а если нормально остается- то можно подумать. Мало ли мы все ошибок делаем, иногда нужно быть снисходительноц
Ну так на ипотеку наверно и брал кредит?