Гость
Статьи
Молодой человек бросил …

Молодой человек бросил беременную

Девушки, хочу спросить у вас совета.
Сразу скажу что ребёнок был не запланирован и мы предохранялись все время, но видимо что-то пошло не так.
Я сейчас на 8 месяце беременности, молодой человек, когда узнал что я беременная,сказал что меня не бросит и что мы вместе будем решать все вопросы, он со мной ездил в больницу, на узи и тд.
Потом когда подходил к концу первый триместр он заявил, что это не его ребёнок и бросил меня, но в соц сетях следит за моей жизнью. Думала что докажу ему что это его ребёнок, пусть даже если через суд. А теперь я думаю стоит ли делать тест днк, когда я рожу или нет, как лучше поступить?

Marlen13
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

если у вас есть деньги на ребенка, то нет.

Парень - подонок. Что ты подонку хочешь доказать и зачем?

Красотка

Если подадите на алименты, то в ребенкины 18 уже он может рассчитывать на алименты от него, даже если вам будет прилетать от него 3000. Смотрите насколько вам это надо. Есл деньги есть, то деймтвительно не мтоит оно того.

Гость

Делать и выжимать это *** по полной программе. И не за то, что бросил - люди сходятся и расходятся, это нормально. А за то, что подставил и крупно подпортил жизнь, потому что до 12 недель можно было решить эту проблему и забыть как страшный сон, а он своим "люблю, трамвай куплю" сначала лишил вас этой возможности, а потом кинул на 20 лет гиморроя минимум. Я бы ещё и ребенка ему по суду всучила, ибо нефиг.

Лучше оформиться матерью-одиночкой. Такой папаша будет платить алименты или нет - неизвестно. А пособие, хоть какое-то, но стабильное.

Гость

да глупости, чего вы там доказывать собрались? он прекрасно знает что это его ребенок, просто вы ему не нужны вот он вас и бросил. Выдумал предлог чтобы себя немножко оправдать. При чем тут биологическое отцовство? вы ему не нужны и всё.

Гость

как живот начал расти так он испугался и сбежал, поначалу наверное не сообразил что такое ребенок, а потом наверное посоветовали люди добрые чтоб не вешал себе на шею пожизненное ярмо

Гость
Жанна

Лучше оформиться матерью-одиночкой. Такой папаша будет платить алименты или нет - неизвестно. А пособие, хоть какое-то, но стабильное.

И не надо получать согласия летать за границу.

Гость

Парень слабохарактерный и трусливый, сразу видно. Ни вы, ни ребенок ему не нужны, но он панически боится алиментов. Все зависит от вашего материального положения. Если деньги нужны, то подавайте на днк и алименты. Даже 3 тыс не лишние. а может и больше будет.

Гость
Жанна

Есть знакомая мать-одиночка. Никаких пособий не получает. Что за пособие?

Гость

Удивляют женщины. которые беременеют вне брака, а потом шибко негодуют. что осеменитель их бросил. Давно прошли те времена. когда пузом в ЗАГС заталкивали. Если мужчина категорически не желает жениться и заводить семью, то надежда, что он станет хорошим отцом, еще призрачнее. Поэтому женщины, изначально должны психологически быть готовы, что в 90% станут матерьми-одиночками. И делать аборт, если их это не устраивает.
Ну, потратите Вы массу денег, времени и усилий, докажете отцу, что он - отец. А он или станет годами бегать от алиментов или выплачивать по 250 рублей в месяц со своей зарплаты в одну тыщщщу. Зато станет всюду лезть в Вашу жизнь, контролировать ее. Настраивать ребенка против Вас. А то и шантажировать Вас, если захотите замуж за иностранца, найдете работу в забугорье или решите отправить туда ребенка на учебу. Не говоря уже о заграничном отдыхе. На поклон к папаше ходить будете.
Поэтому если Вы не катастрофически бедная, то ничего не доказывайте мужику, исторгните его из своей жизни. Вырастите ребенка без его помощи и его алиментов. Зато у папаши не будет никаких прав на ребенка. И в старости или инвалидности тот с него не потребует пожизненной матпомощи. Смотрите немного вперед.

Гость

10. Гость | 30.06.2019, 10:25:12 [2002153702]
.
Пусть знакомая уточняет. Пособие мизерное. Тогда как папаша может вообще успешно бегать от алиментов, при этом имея все права на ребенка. Может даже без согласия матери увезти того на любой край необъятной Родины. И по закону будет прав.

Гость
Гость

У меня 300 рублей пособие.13 лет.Живу без отца

Гость

Презервативом надо было пользоваться, тогда бы никто не бросил. Все остальное "предохранение" - это разводилово.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Тест ДНК ничего особо не изменит, я думаю. Парню просто нужен был повод слинять

Гость
Гость

Презервативом надо было пользоваться, тогда бы никто не бросил. Все остальное "предохранение" - это разводилово.

Как раз таки презервативом и пользовались

Гость
Гость

Как раз таки презервативом и пользовались

А как ты тогда залетела то? Если бы он порвался, то было заметно. Вывод либо изменила, либо влила сама сперму в себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: