Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все …
Интересно как выглядит мыслитель, 27 летний красавчик, с кубиками на бмв х6 чтобы оскорблять красивых женщин как автор!
Сообщение было удалено
Так им и есть 40-50 лет, они все там с возрастом врут и не только там.
НЕ знаю насчет достойных, мужчины в нашей стране по большому счету почти все красотой не блещут и поведением тоже. Поэтому большинство женатых тоже уродливые, не расстраивайтесь.
Спасибо за советы! В итоге сделала вывод. Не думать где искать, развиваться, жить для себя. При этом иметь ушки на макушке. Вдруг мужчина моей мечты окажется буквально с пару шагов от меня) И не важно кем он работает, сколько зарабатывает. Главное всё таки внешность и харизма - уверенность мужчины.
Представим себе успешного 35-летнего мужчину с нормальным доходом и внешностью. У и зачем ему автор? Как автор улучшит его жизнь? Для секса гораздо интереснее девушки на 10 лет моложе. Домашними делами автор тоже будет пренебрегать, потому что гонору выше крыши. По деньгам мужчина тоже ничего не выиграет. Зато мозгоепли получит по полной программе. Ну и нафига?
все верно, поэтому до 30 мужчины бегают за женщинами, а после - наоборот
Откуда вам знать, как я веду домашние дела? Выношу ли мозг мужчине и т.п. Вы всё пытаетесь увидеть с негативной стороны. Я сама успешна и не ищу себе спонсора. Вопрос был в том, где найти свободного мужчину подходящего под мои параметры. А самое главное, чтобы внешне привлекал.
Для этого надо смоделировать целевую аудиторию. Мучжина 32-36 лет, успешный, умный, с нормальной внешностью. Без детей и алиментов. Допустим, вы такого нашли. И что? Зачем ему вы?
Откуда вам знать, как я веду домашние дела? Выношу ли мозг мужчине и т.п. Вы всё пытаетесь увидеть с негативной стороны. Я сама успешна и не ищу себе спонсора. Вопрос был в том, где найти свободного мужчину подходящего под мои параметры. А самое главное, чтобы внешне привлекал.
От вас так и веет эмансипацией, борьбой против "кухонного рабства" и пр.
Спасибо за советы! В итоге сделала вывод. Не думать где искать, развиваться, жить для себя. При этом иметь ушки на макушке. Вдруг мужчина моей мечты окажется буквально с пару шагов от меня) И не важно кем он работает, сколько зарабатывает. Главное всё таки внешность и харизма - уверенность мужчины.
И вы думаете, что 35-летний мужчина с внешностью и харизмой женится? И будет с автором по очереди посуду мыть?
27 это малолетка для вас? ?? 40+ для 30-летней девчонки это старик, уж без обид, но это так. 30-35 самое то.
Милочка, а что, в наше время бывают 30 летние девченки? Скажи где, подберу одну для себя, будем с ней трахаться. В 30-35 вы на... ни кому не нужны тридцатилетние максимум двадцатипятилетние. ЧСВ зашкаливает, да? Понимаю.
да 20 летки уже не котируются. а тут 30 во у бабья крышак едет. идите просритесь в две дыры
Если реально, то девушек в 33 (по класификации - идеальная ЛЮБОВНИЦА, особенно если она ***) чпокают взрослые дяденьки 45-55. В 36 лет их категория 50-65 лет.
По очень простой причине - мальчики в 30-35 лет (получив жизненный опыт, став хорошими любовниками, опытными совратителями и неплохую работу с хорошим достатком) спокойно гуляют с девочками 16-20 лет и наслаждаются молодым упругим делом, девичей невинностью, молодостью души!
А что же мальчики 22-27 лет? Они закомплексованные, только сбежавшие из-под маминой юбки бегут с горячим и сексуальным и легко доступным леди в возрасте 38-55 лет.... и учатся... учатся.... чтоб потом чпокать малолеток по 16 лет...
Да, занимаясь сексом с леди в 50+ лет они мечтают о малолетках.... но не знают как к ним подойти...
Все просто. На все есть своя категория, спрос и предложение.... И в среднем так и выходит. Ну а если будите продолжать сидеть и ждать то ваше время стремительно будем бежать к завершению.....
Бред... Задайте вопрос простой, а Зачем вы нужны 35 летнему и СВОБОДНОМУ!!!
Только сбросив баласт прежней семьй, свободный мужчина будет с радостью чпокать малолеток от 16 до 21..22 и наслаждаться жизнью!!!
Эго преимущества:
1. На него смотрят раскрыв рот
2. Мозг никогда не вынесут, потому как он - Бог
3. Молодое упругое тело!
4.Ее можно чпокать без вопросо, как угодно и спокойно до ее 23 летия, потом ее надо менять потому как к 25 она захочет замуж
В доме престарелых. Все достойные 33 летней королевишны
Нет такой терминологии, а новые исследования показали, что от старых отцов есть немалые риски рождения детьми с серьезными дефектами. Погугли, просветись, колода
У бапцов нет такой терминологии а в медицине есть ! Гуляйте дальше ! В 40 какой нибудь алеша --сантехник вечно пьяный будет вам за счастье
Почему вы так уверены в этом? В нашей стране му мужчин очень завышенная самооценка, просто отсутствует адекватность в этом плане. 40-летний алиментщик вполне серьезно подкатывает к молодой красивой бездетной 20-30 лет. Значит он ей ровня что ли?
Волнуетесь что не подкатывают даже 40 летние к вам? Завидно? Тяжело с такими взглядами жить то
А где гарантии что для вашей мечты ВЫ являетесь мечтой? Ищите красивого да? А жить придеться с характером человека а не красотой. Это называется мудростью ,которой у вас нет...
Хотите от 35л,там не до красоты, член то уже не у каждого стоит.. Смотрите на комфорт!
Странно ... что никто не понял сути. Баба фригидная... это же очевидно... по тому что она о себе написала. До 27 лет целка и до 33 года ни одних серьезных отношений. Пол года на сайте знакомств переписывалась и не с кем не встречалась.
ЭТО ФРИГИДНОСТЬ
правильно себе думала... живи для себя, мужчины тебе не вообще не нужны...
Я не способна жалеть мужской пол вообще. Не способна испытывать к мужчине жалость. Нет мамкинского чувства к ним.
Жалею я собачек и котиков. Стариков жалею.
Мужчина он на то и мужчина чтобы быть смелым и активным.
Слабых мужчин не переношу. Презираю. Жалость не дам, а только в конец изничтожу и опущу морально.
Кого ты там изничтожишь,курва?)Тебя со мной на 1 час в комнате закрыть и вуаля:будешь всю жизнь тапочки мужчинам в зубах носить и сосать по первому приказу.
У подруги умер муж когда ей было 30,в 32 нашла парня ему 29тженат не был,нашла на сз ,ну она очень симпатичная и детей не было ,так что найти реально,но лучше выбирать до 30 парней
у меня сестры уродины на внешность редкостные , одна жирная и прыщавая , вторая просто мерзкая очкастая и косая к тому же , на них естественно никогда ни кто не смотрел , никогда не ухаживал, ибо они стремные замкнутые серые мыши . Уехали в Германию , за год вышли за муж и окотились уже 2-3 ребенка у них