Гость
Статьи
Девушка в 33 года

Девушка в 33 года

Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все 40-50. Вывод сделала всех достоверный разобрали. Сегодня присмотрелась на контингент в спортзале - хз кто из них свободен, а кто нет. На внешку тоже не айс. Где, где найти?

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка в 33 )) поздно пить боржоми .Твоя категория мужчин это уже 40+,либо за малолетку идти 27-28 ,но мне кажется в таком возрасте не интересно с малолеткой ,да и старая ты для них ,не каждый захочет даже с такой переспать

Гость

Не жили хорошо, нечего и начинать

Гость

В Рaшке? нигде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 это малолетка для вас? ?? 40+ для 30-летней девчонки это старик, уж без обид, но это так. 30-35 самое то.

Гость
Гость

27 это малолетка для вас? ?? 40+ для 30-летней девчонки это старик, уж без обид, но это так. 30-35 самое то.

В 30-35 у нас большинство женаты, а кто не женат это или ***-алиментщики или такое днище, что лучше уж быть одной.

Автор
Гость

Девушка в 33 )) поздно пить боржоми .Твоя категория мужчин это уже 40+,либо за малолетку идти 27-28 ,но мне кажется в таком возрасте не интересно с малолеткой ,да и старая ты для них ,не каждый захочет даже с такой переспать

Выгляжу на 26. Мои ровесники мужчины кажутся для меня непривлекательными уже. Так сказать не подтянутые... Недавно общалась с мужчиной ему 40. Прнравился, но не сошлись характерами. Это единичный случай. Засматриваются на меня 25 - 27 летние думают, что мне столько же😂 но мне с ними не интересно. Редко встречаю ровесников кто подходит и по внешности и по характеру, но разобраны.

Автор
Гость

В 30-35 у нас большинство женаты, а кто не женат это или ***-алиментщики или такое днище, что лучше уж быть одной.

Начинают посещать мысли начать жить для себя - развлекаться, путешествовать и забить уже на эту идею - создать семью.

Гость

Пусть убедит мужчину забрать ребенка себе. Тогда бывшая его будет платить алименты.

Автор

Начинают посещать мысли начать жить для себя - развлекаться, путешествовать и забить уже на эту идею - создать семью.

Тут главное в эгоизм не уйти. А то вдруг встретите кого-нибудь, а отношений уже не захотите. Типа свобода дороже.
А вообще Вы сами себе проблему создали. Ищите ровню из своего района и будет Вам счастье. Но реально взглянуть на себя многие боятся.
Вас же, более-менее адекватные мужчины также избегают, ища себе девочку-принцессу.

Автор
Проповедник

Тут главное в эгоизм не уйти. А то вдруг встретите кого-нибудь, а отношений уже не захотите. Типа свобода дороже.
А вообще Вы сами себе проблему создали. Ищите ровню из своего района и будет Вам счастье. Но реально взглянуть на себя многие боятся.
Вас же, более-менее адекватные мужчины также избегают, ища себе девочку-принцессу.

Не избегают. Просто все уже заняты кто меня привлекает, а на чужое я не смотрю. А кто на меня смотрит, смотрим в теме.

Гость
Автор

Скоро начнут посещать мысли самоубиться. Именно так говорит одна 38 летняя безмужняя бездетная знакомая...

Гость

Да можно найти, знакомая нашла с ребёнком, парня симпатичного, 34г, богатый, щедрый, но у него в прошлом 3 или 4 детей))

Носорог.

Девушку хорошую на сайте знакомств не найти сейчас. Это я согласен с вами.

mister

А как у вас со внешкой? Опишите

В 33 года? Вероятней иностранца

Автор
Гость

Да можно найти, знакомая нашла с ребёнком, парня симпатичного, 34г, богатый, щедрый, но у него в прошлом 3 или 4 детей))

Да я согласна уже на мужчину с прошлым багажом. На внешность никто не нравится, характер даже узнавать не хочется.

Автор

Имеется в виду внешность свободных парней.

Гость

Началось в колхозе утро с переклички петухов!))
Нафиг нужны старпёры 40+, хоть 20, хоть 30-летним???

Гость
Автор

Да я согласна уже на мужчину с прошлым багажом. На внешность никто не нравится, характер даже узнавать не хочется.

согласны на алиментщика?

Гость
Катя Мраморная

Началось в колхозе утро с переклички петухов!))
Нафиг нужны старпёры 40+, хоть 20, хоть 30-летним???

Катя, ну это же рашнмужло!

Автор
mister

А как у вас со внешкой? Опишите

Модельная внешность 90-60-90

Автор
Гость

согласны на алиментщика?

Да, согласна. Не вижу в этом проблемы

Гость
Автор

Модельная внешность 90-60-90

С такой внешностью и такая проблема ? не сходится

Серебряная книга

Автор, что-то вы гоните о том, что парни на 5 лет вас младше и вам с ними уже неинтересно. Вы в 33 глубокая старуха, что ли? Я понимаю разница 10 лет - это реально чувствуется. Но за 5 лет ничего не чувствуется, не звездите. Я вам не верю лично.

Автор
Катя Мраморная

В 33 года? Вероятней иностранца

Караулить у посольства😂

Серебряная книга

Парни в 27-28 лет уже весьма хотят семью, также, как и вы. Так что...что-то вы подзагоняете или подразгоняете разводку. Какой вариант выберем?))

Гость
Гость

согласны на алиментщика?

Алименщики бывают разные... получше многих неалименщиков с пустым карманом и так

Гость
Гость

Алименщики бывают разные... получше многих неалименщиков с пустым карманом и так

алиментщиков-олигархов мало и они заняты. а среднестатистический алиментщик с зп 20-30 к, из которых еще и 25% уходит на алименты это и есть алиментщик с пустым карманом.

Гость
Гость

алиментщиков-олигархов мало и они заняты. а среднестатистический алиментщик с зп 20-30 к, из которых еще и 25% уходит на алименты это и есть алиментщик с пустым карманом.

Алименщики очень хитрые, они с зп 150к,раскидывают на коллег и платят как раз с 40 алименты

Автор
Серебряная книга

Автор, что-то вы гоните о том, что парни на 5 лет вас младше и вам с ними уже неинтересно. Вы в 33 глубокая старуха, что ли? Я понимаю разница 10 лет - это реально чувствуется. Но за 5 лет ничего не чувствуется, не звездите. Я вам не верю лично.

У меня особенный вкус нравятся умом 40 летние мужчины, а внешностью 30 летние. Кому 25,27 не интересны абсолютно. Да и разница большая.

Серебряная книга
Гость

Алименщики очень хитрые, они с зп 150к,раскидывают на коллег и платят как раз с 40 алименты

Чем они такие хитрые-то? Глупые они. Нет бы род свой делать лучше, сильнее, могучей, счастливей, они растят таких же ограниченных слабаков как они сами. (Внимание, женщин-халявщиц я не защищаю).

Автор
Гость

+1. Но лучше качество без всех этих заморочек - алименты, выходной родитель и т.п.

Гость
Гость

так он и вам скажет, что у него зп 40 минус алименты)) а остальное будут себе откладывать

Серебряная книга
Автор

У меня особенный вкус нравятся умом 40 летние мужчины, а внешностью 30 летние. Кому 25,27 не интересны абсолютно. Да и разница большая.

Ну тогда вы сами не являетесь умной, сорян. Если бы вы были умной, вы бы ум видели бы везде, даже в детях. Вам нравятся 40-летние, потому что им может понравиться ваше нытье и прибеднение, например. Вот и все. Но вы ищете в них точно не ум. 100%.)))

Гость
Автор

+1. Но лучше качество без всех этих заморочек - алименты, выходной родитель и т.п.

Тогда возвращаемся к п. 5.

Гость

И это подтверждает то, что в общей массе они очень гуанистые. Нафиг надо этот неликвид подбирать

Гость
Серебряная книга

Ну тогда вы сами не являетесь умной, сорян. Если бы вы были умной, вы бы ум видели бы везде, даже в детях. Вам нравятся 40-летние, потому что им может понравиться ваше нытье и прибеднение, например. Вот и все. Но вы ищете в них точно не ум. 100%.)))

Автор наверно имеет в виду ум, не как интеллект. а как отсутствие инфантильности и зрелость?

Серебряная книга
Гость

Автор наверно имеет в виду ум, не как интеллект. а как отсутствие инфантильности и зрелость?

Так таких полно и молодых. Разве нет? Нет, если она ищет именно зрелых мужиков, значит она хочет сама перевалиться на их плечи, она сама инфантильна. А молодым как раз это не нужно, в большинстве. Но это точно не запрос интеллекта, имхо.)

Гость
Серебряная книга

Так таких полно и молодых. Разве нет? Нет, если она ищет именно зрелых мужиков, значит она хочет сама перевалиться на их плечи, она сама инфантильна. А молодым как раз это не нужно, в большинстве. Но это точно не запрос интеллекта, имхо.)

Наоборот если и есть, то единицы. Большинство всё же инфантилы, недавняя инициатива продлить подростковый возраст лет до 24 (или 30, не помню точно) это подтверждает.

Серебряная книга

Ну ок, запрос денег остающихся после уплаты алиментов. Так поверю еще.))

Серебряная книга
Гость

Наоборот если и есть, то единицы. Большинство всё же инфантилы, недавняя инициатива продлить подростковый возраст лет до 24 (или 30, не помню точно) это подтверждает.

Что вы понимаете под зрелостью - ворчание и негатив сплошной, льющийся изо рта человека?)) Я понимаю под зрелостью желание лет в 27-28 создать семью, родить детей, взять квартиру в ипотеку или как-то так. И таких полно - 80%, минимум. Не надо сказки рассказывать. А вот если автор хочет, чтобы он сидел и слушал ее нытье, и жалел ее, и денег ей давал, то да, молодых таких мало. Молодые жить хотят, пахать и вкалывать. Но еще раз - это не запрос интеллекта. Умные есть везде и в любом возрасте. Строгой градации, что в 40 лет появляется ум нет и быть не может, тем более если он неустроен и алименты платит.)

Автор
Серебряная книга

40 летние нравятся тем (если конечно мой типаж) что уже нагулялись. Да и порох в пороховнтцах ещё есть

Гость
Автор

40 летние нравятся тем (если конечно мой типаж) что уже нагулялись. Да и порох в пороховнтцах ещё есть

вы же в старт топике писали, что 40 это старые для вас и вы ищете ровесников))

Владлен

Ахахах девушка в 33 года!! Это уже взрослая женщина и в медицинской терменологии- старородящая! И 28 вы не нужны! Есть моложе и проще девушки.

Гость

Автор, в реале побежите за любым, кто хоть какое то внимание будет уделять. Что с вами самой не так? Ну ведь должны знать уже в 33 то. Почему на вас не клюют? Какие версии?

Автор

Нагулялись? Ну у вас наверняка же немного партнеров было? И зачем вам нагулявшийся потаскун и за какие заслуги ему порядочная так сказать? Их ровня- "нагулявшиеся" ***

....

а я бы с тобой познакомился, уже написал один пост в теме про сайты знакомств, начал чувствовать себя одиноким копец( на работе все женаты, кроме меня, у меня просто нет на это времени , нужен ли вообще хоть кому-нибудь такой мужик, который уходит в 7 и приходит в 11? при этом еще и зарплата у меня не такая уж большая , получается где-то 1000 , иногда долларов , реже евро, мне 30

Гость
Катя Мраморная

И это подтверждает то, что в общей массе они очень гуанистые. Нафиг надо этот неликвид подбирать

Да, ещё и гулящие, развалили семью

Гость
Владлен

Ахахах девушка в 33 года!! Это уже взрослая женщина и в медицинской терменологии- старородящая! И 28 вы не нужны! Есть моложе и проще девушки.

Нет такого медицинского термина уже лет 60

Гость
....

а я бы с тобой познакомился, уже написал один пост в теме про сайты знакомств, начал чувствовать себя одиноким копец( на работе все женаты, кроме меня, у меня просто нет на это времени , нужен ли вообще хоть кому-нибудь такой мужик, который уходит в 7 и приходит в 11? при этом еще и зарплата у меня не такая уж большая , получается где-то 1000 , иногда долларов , реже евро, мне 30

работать с 7 до 11 за копейки? меняй работу