Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все 40-50. Вывод сделала всех достоверный разобрали. Сегодня присмотрелась на контингент в спортзале - хз кто из них свободен, а кто нет. На внешку тоже не айс. Где, где найти?
Девушка в 33 )) поздно пить боржоми .Твоя категория мужчин это уже 40+,либо за малолетку идти 27-28 ,но мне кажется в таком возрасте не интересно с малолеткой ,да и старая ты для них ,не каждый захочет даже с такой переспать
Не жили хорошо, нечего и начинать
В Рaшке? нигде
Сообщение было удалено
27 это малолетка для вас? ?? 40+ для 30-летней девчонки это старик, уж без обид, но это так. 30-35 самое то.
Девушка в 33 )) поздно пить боржоми .Твоя категория мужчин это уже 40+,либо за малолетку идти 27-28 ,но мне кажется в таком возрасте не интересно с малолеткой ,да и старая ты для них ,не каждый захочет даже с такой переспать
Выгляжу на 26. Мои ровесники мужчины кажутся для меня непривлекательными уже. Так сказать не подтянутые... Недавно общалась с мужчиной ему 40. Прнравился, но не сошлись характерами. Это единичный случай. Засматриваются на меня 25 - 27 летние думают, что мне столько же😂 но мне с ними не интересно. Редко встречаю ровесников кто подходит и по внешности и по характеру, но разобраны.
Начинают посещать мысли начать жить для себя - развлекаться, путешествовать и забить уже на эту идею - создать семью.
Тут главное в эгоизм не уйти. А то вдруг встретите кого-нибудь, а отношений уже не захотите. Типа свобода дороже.
А вообще Вы сами себе проблему создали. Ищите ровню из своего района и будет Вам счастье. Но реально взглянуть на себя многие боятся.
Вас же, более-менее адекватные мужчины также избегают, ища себе девочку-принцессу.
Тут главное в эгоизм не уйти. А то вдруг встретите кого-нибудь, а отношений уже не захотите. Типа свобода дороже.
А вообще Вы сами себе проблему создали. Ищите ровню из своего района и будет Вам счастье. Но реально взглянуть на себя многие боятся.
Вас же, более-менее адекватные мужчины также избегают, ища себе девочку-принцессу.
Не избегают. Просто все уже заняты кто меня привлекает, а на чужое я не смотрю. А кто на меня смотрит, смотрим в теме.
Да можно найти, знакомая нашла с ребёнком, парня симпатичного, 34г, богатый, щедрый, но у него в прошлом 3 или 4 детей))
Девушку хорошую на сайте знакомств не найти сейчас. Это я согласен с вами.
А как у вас со внешкой? Опишите
В 33 года? Вероятней иностранца
Имеется в виду внешность свободных парней.
Началось в колхозе утро с переклички петухов!))
Нафиг нужны старпёры 40+, хоть 20, хоть 30-летним???
Автор, что-то вы гоните о том, что парни на 5 лет вас младше и вам с ними уже неинтересно. Вы в 33 глубокая старуха, что ли? Я понимаю разница 10 лет - это реально чувствуется. Но за 5 лет ничего не чувствуется, не звездите. Я вам не верю лично.
Парни в 27-28 лет уже весьма хотят семью, также, как и вы. Так что...что-то вы подзагоняете или подразгоняете разводку. Какой вариант выберем?))
Автор, что-то вы гоните о том, что парни на 5 лет вас младше и вам с ними уже неинтересно. Вы в 33 глубокая старуха, что ли? Я понимаю разница 10 лет - это реально чувствуется. Но за 5 лет ничего не чувствуется, не звездите. Я вам не верю лично.
У меня особенный вкус нравятся умом 40 летние мужчины, а внешностью 30 летние. Кому 25,27 не интересны абсолютно. Да и разница большая.
У меня особенный вкус нравятся умом 40 летние мужчины, а внешностью 30 летние. Кому 25,27 не интересны абсолютно. Да и разница большая.
Ну тогда вы сами не являетесь умной, сорян. Если бы вы были умной, вы бы ум видели бы везде, даже в детях. Вам нравятся 40-летние, потому что им может понравиться ваше нытье и прибеднение, например. Вот и все. Но вы ищете в них точно не ум. 100%.)))
Ну тогда вы сами не являетесь умной, сорян. Если бы вы были умной, вы бы ум видели бы везде, даже в детях. Вам нравятся 40-летние, потому что им может понравиться ваше нытье и прибеднение, например. Вот и все. Но вы ищете в них точно не ум. 100%.)))
Автор наверно имеет в виду ум, не как интеллект. а как отсутствие инфантильности и зрелость?
Так таких полно и молодых. Разве нет? Нет, если она ищет именно зрелых мужиков, значит она хочет сама перевалиться на их плечи, она сама инфантильна. А молодым как раз это не нужно, в большинстве. Но это точно не запрос интеллекта, имхо.)
Так таких полно и молодых. Разве нет? Нет, если она ищет именно зрелых мужиков, значит она хочет сама перевалиться на их плечи, она сама инфантильна. А молодым как раз это не нужно, в большинстве. Но это точно не запрос интеллекта, имхо.)
Наоборот если и есть, то единицы. Большинство всё же инфантилы, недавняя инициатива продлить подростковый возраст лет до 24 (или 30, не помню точно) это подтверждает.
Ну ок, запрос денег остающихся после уплаты алиментов. Так поверю еще.))
Наоборот если и есть, то единицы. Большинство всё же инфантилы, недавняя инициатива продлить подростковый возраст лет до 24 (или 30, не помню точно) это подтверждает.
Что вы понимаете под зрелостью - ворчание и негатив сплошной, льющийся изо рта человека?)) Я понимаю под зрелостью желание лет в 27-28 создать семью, родить детей, взять квартиру в ипотеку или как-то так. И таких полно - 80%, минимум. Не надо сказки рассказывать. А вот если автор хочет, чтобы он сидел и слушал ее нытье, и жалел ее, и денег ей давал, то да, молодых таких мало. Молодые жить хотят, пахать и вкалывать. Но еще раз - это не запрос интеллекта. Умные есть везде и в любом возрасте. Строгой градации, что в 40 лет появляется ум нет и быть не может, тем более если он неустроен и алименты платит.)
40 летние нравятся тем (если конечно мой типаж) что уже нагулялись. Да и порох в пороховнтцах ещё есть
Ахахах девушка в 33 года!! Это уже взрослая женщина и в медицинской терменологии- старородящая! И 28 вы не нужны! Есть моложе и проще девушки.
Автор, в реале побежите за любым, кто хоть какое то внимание будет уделять. Что с вами самой не так? Ну ведь должны знать уже в 33 то. Почему на вас не клюют? Какие версии?
а я бы с тобой познакомился, уже написал один пост в теме про сайты знакомств, начал чувствовать себя одиноким копец( на работе все женаты, кроме меня, у меня просто нет на это времени , нужен ли вообще хоть кому-нибудь такой мужик, который уходит в 7 и приходит в 11? при этом еще и зарплата у меня не такая уж большая , получается где-то 1000 , иногда долларов , реже евро, мне 30
а я бы с тобой познакомился, уже написал один пост в теме про сайты знакомств, начал чувствовать себя одиноким копец( на работе все женаты, кроме меня, у меня просто нет на это времени , нужен ли вообще хоть кому-нибудь такой мужик, который уходит в 7 и приходит в 11? при этом еще и зарплата у меня не такая уж большая , получается где-то 1000 , иногда долларов , реже евро, мне 30
работать с 7 до 11 за копейки? меняй работу