Заговорили за внешность, думала он считает меня симпотичной. Мне часто делали комплименты мужчины. Но нос и вправду не стандартный, длинноват....и лежим мы значит обсуждаем внешность и он говорит что вот ему с носом не повезло, да и мой бы не помешало, если б был кароче... Обидно очень....
Помимо этого постоянно замечает всякие мелочи, то сгорбилась один раз, то не так сказала... Почему он хочет меня на столько переделать и почему тогда ещё до сих пор со мной, если на столько все плохо.
Ну очевидно же. Пока не встретил свою любовь, терпит вас чтобы не быть одному. Но видимо вы настолько не подходите что проскальзывает отвращение. У меня тоже так было.
А вам не все равно почему? Ценить надо себя и не бояться остаться на время одной, нежели с кем попало.
Длинный нос. Это вполне себе нормально. Он хоть тёплый?
Это делается специально, что б занизить твою самооценку. Беги из токсичных отношений и ищи нормального парня. Серьезно, уже все, достаточно для слива.
И чего вы, девочки, торчите в уничтожающих вашу личность отношениях, отчего так не любите себя?
а вы ему скажите : Было бы хорошо, если твой ......был хотя бы с мой нос"