Познакомилась с парнем в интернете еще осенью, на фото красивый, стройный, приятный. Стал мне часто писать, потом начал в любви признаваться, сказал что по фото влюбился, стихи свои мне посвящал, звал в живую общаться. Тут он меня пригласил в кафе/кино. Ну решила, что пора уже встретиться. Далее как в анекдоте! Прихожу, смотрю стоит парень сутулый с пивным брюшком, один глаз немного косит, а кроме этого еще и проблемы с ногой! Колено вывернуто из-за этого хромает сильно. То есть фотографии в инете были либо очень старыми, либо он их так фотошопил. Честно, хотела сбежать, но стала неловко, вроде человек не виноват что у него такие проблемы. Пришел на свидания ни букета, ни цветочка, даже дохлую гвоздичку не принес. Ладно. Заходим в кафе, садимся, он говорит: "Я есть не хочу, ты себе что-нибудь купи!". Я взяла себе чай, так он говорит: "А можно мне вторую чашку? Я тоже попью!". Я просто обалдела с этого. Ладно, то что не угостил, но даже не предложил напополам заплатить, хотя чай мой пил от души! Я посидела минут двадцать и убежала, так он мне после этого написывать стал и звать на следующую встречу, сказал что встречаться хочет и влюбился! Искренне не понял почему я его послала...У меня вопрос, сейчас что парни все такие жадные стали? Я просто в шоке! Ладно, бы он был красавчиком и метил в альфонсы! Но если уж тебя Бог внешностью обидел, ты попытайся девушку как-то по другому зацепить. Он реально считает что это нормальное поведение или меня за такую дурочку принял? У бывшего парня тоже такое проскальзывало что иногда просил за него заплатить, но я отказывалась...При этом я на дочь олигарха вовсе не похожа, достаток средний. Это сейчас эпидемия жадности или мне так везет? У кого еще такие случаи были? Девчонки, вы в итоге смогли найти себе не жадных парней?)
Если не разводка, то мама дорогая, история ужас...
Ахххахахаха))) Спасибо, посмеялась. Название темы - огонь.))
Да будь проще. Пригласи в людное место. Прошлась, посмотрела. Не понравился - ушла. Чего время зря терять.
Поэт)
Проси селфи или видео свежее. Как-то надо мужика оценивать реально-виртуально))
Хорошо, если целовать не полез. А то и такие товарищи бывают.)))
Словам не верь. Такую лапшу повесят, только успевай снимать. Мужчину оценивай по поступкам. ВСЕГДА.
У наших мужчины самооценка напрочь отсутствует. )) Всегда молодой, всегда красивый. ))
Может это проверочка была.
Вот это в точку! Мне тоже так показалось, что он ждал, что я в него сходу влюблюсь и без цветов, и даже если он весь мой чай выпьет)) Наверное, если бы я поесть заказала, то он у меня из тарелки попробовал!
Он, наверно, думал, что столько месяцев стихов и любовных признаний уже сделали свое дело)
Да, я не знала плакать мне или смеяться после такого! Мама сказала, что по моему"свиданию" трагикомедию снимать можно))) Главное, если денег не было изначально, то зачем сам в кафе звал?? Но мне, вообще, с парнями дико не везет)))
Значит смотритесь слишком простой (образ). Парни вас не боятся (считают, что с вами такое прокатит) Нужно быть больше ”себе на уме”, тогда у парней не будет возникать желания на вас экономить, а жмоты будут обходить стороной.
Автор, ты молодая еще, видимо. Мой тебе совет: знакомься, общайся больше в инете, пусть назначают свидания. Ходи-смотри, нужно 100 человек примерно посмотреть, чтобы найти хотя бы одного приличного. Увы, отбор сначала только количеством. Потом уже качеством.
Блин жесть, но он видимо юродивый какой-то...в целом ситуация ***, с одной стороны и его жалко, если правда как описываете его, тк у нас в России инвалидам тяжело живётся, но с другой стороны вы не мать Тереза...думаю все правильно сделали, просто нужно забыть, в целом жизнь и прекрасна, что много контрастов...
Я бы никогда не пошла встречаться фиг знает с кем из инета))) вы ещё и смелая))) ну моя подружка ходила тоже на свидание с инет знакомым, Который принёс в Кафе с собой пачку сока и пил там, сказал ну так же дешевле тут стакан стоит как литр сока, хочешь тоже?😂😏
Значит смотритесь слишком простой (образ). Парни вас не боятся (считают, что с вами такое прокатит) Нужно быть больше ”себе на уме”, тогда у парней не будет возникать желания на вас экономить, а жмоты будут обходить стороной.
Скорее, не простой, а слишком доброй))) Я это от людей слышала) Видимо, пытаются на моей доброте так выехать))) Имидж понимающей, доброй девочки))
😂😂😂😂 зато поэт)))) надо было угостить чаем, а потом откровенно сказать что альфонса содержать денег нету))) я б еще спросила что с глазом, отчего скривился ? На фото ж одно. В реале другое :))) а чего вы по скайпу не общались?
Сообщение было удалено
.
Автор ты про себя писала, ты точно жмот 80 уровня, чая ей жалко стало.
.
_
😂😂😂😂 зато поэт)))) надо было угостить чаем, а потом откровенно сказать что альфонса содержать денег нету))) я б еще спросила что с глазом, отчего скривился ? На фото ж одно. В реале другое :))) а чего вы по скайпу не общались?
Я, кстати, спросила осторожно откуда травмы такие. Он ответил что его машина сбила. Ну, а предупредить никак что ли было??
Я бы никогда не пошла встречаться фиг знает с кем из инета))) вы ещё и смелая))) ну моя подружка ходила тоже на свидание с инет знакомым, Который принёс в Кафе с собой пачку сока и пил там, сказал ну так же дешевле тут стакан стоит как литр сока, хочешь тоже?😂😏
Кстати, это мое первое "интернет свидание" и сразу такой облом))) Наверное, больше знакомиться в сети не рискну))
Хаххаха треш!))) Жмот так жмот!но не бойтесь, автор, нормальные тоже остались
Ну жмот, не жмот.
Явно уже инвалид. Инвалиды наверное богато не могут жить. Вот так живёт человек, красивый и здоровый. А потом раз и нету ни здоровья ни красоты и цеплять уже вроде и нечем. Жаль человека.
Ну жмот, не жмот.
Явно уже инвалид. Инвалиды наверное богато не могут жить. Вот так живёт человек, красивый и здоровый. А потом раз и нету ни здоровья ни красоты и цеплять уже вроде и нечем. Жаль человека.
Никто и не спорит, только почему нельзя об этом по-честному сказать? Зачем фотки ненастоящие ставить? Да, и в кафе к чему звать если денег нет? Так бы и сказал "пойдем погуляем".
Ну жмот, не жмот.
Это понятно. Но ведь, переписываясь с автором больше полугода, можно было рассказать, как дела обстоят. Особенно если такая любовь. Какая любовь, если честности нет?
Никто и не спорит, только почему нельзя об этом по-честному сказать? Зачем фотки ненастоящие ставить? Да, и в кафе к чему звать если денег нет? Так бы и сказал "пойдем погуляем".
Наверно, давно или совсем не общался с противоположным полом или вообще с людьми в реале. Потому такое странное поведение.
Наверно, давно или совсем не общался с противоположным полом или вообще с людьми в реале. Потому такое странное поведение.
Слушайте, да не такой он глухой инвалид))) Он преподавателем в ВУЗе работает с его слов)) Он же не лежачий парализованный, ну, хромает, но работать может. И с людьми общается, сам рассказывал мне как с друзьями пиво пил))
Ну жмот, не жмот.
Но это же не повод так внаглую идти есть за счёт девушки. Некрасиво как-то. Он же не на голову инвалид, моральные принципы должны быть. Вы бы сами согласились кормить такого?
Слушайте, да не такой он глухой инвалид))) Он преподавателем в ВУЗе работает с его слов)) Он же не лежачий парализованный, ну, хромает, но работать может. И с людьми общается, сам рассказывал мне как с друзьями пиво пил))
Ну тогда странный тип. Оторванный от реальности) Столько месяцев писать, признаваться в любви и потом так себя повести)
Читаю иногда такие ответы и удивляюсь. В мире уже давно равноправие. Где написано, что парень если любит и хочет дарить любовь девушки, хочет быть с ней и создавать семью вместе, где написано что он ДОЛЖЕН платить за нее? Если любишь, то это проявляется только в том, что парень тратит на тебя деньги? Вот например мне, приятно дарить девушки подарки и прочее, чтобы она мне дарила свою улыбку и свою любовь. Но когда был студентом, то иногда и девушка покупала мне кофе и ничего, живем до сих пор пор вместе. Я для нее готов все отдать, но на то время не мог. По этому спасибо ей, что она не представитель этого форума, а просто живет как говорит ей сердце . ♥ тебя Танюша😘
Читаю иногда такие ответы и удивляюсь. В мире уже давно равноправие. Где написано, что парень если любит и хочет дарить любовь девушки, хочет быть с ней и создавать семью вместе, где написано что он ДОЛЖЕН платить за нее? Если любишь, то это проявляется только в том, что парень тратит на тебя деньги? Вот например мне, приятно дарить девушки подарки и прочее, чтобы она мне дарила свою улыбку и свою любовь. Но когда был студентом, то иногда и девушка покупала мне кофе и ничего, живем до сих пор пор вместе. Я для нее готов все отдать, но на то время не мог. По этому спасибо ей, что она не представитель этого форума, а просто живет как говорит ей сердце . ♥ тебя Танюша😘
Вооьще-то, по правилам этикета кто приглашает - тот и платит. А если у автора денег нет? А он ее позвал. Трудные времена - не зови в кафе, сейчас лето, пригласить можно в парк. Никто не говорит что надо на свидание приходить с букетом в 101 розу, но одна розочка 60-100 рублей стоит, никто не разорится. Все таки, преподаватель в ВУЗе зарплату получает, плюс пособие по инвалидности. Раз преподом работает, то не может быть откровенным дурачком, значит все прекрасно понимает. Такое ощущение что он специально автора в оборот взять хотел, чтобы она его пожалела и поила/кормила, поэтому и признания в любви строчил. Какая любовь к человеку, которого ты не видел ни разу? Он тупо на жалость давил, типа он такой несчастный в автора влюбился, а она такая жестокая. Автор, он Вам на жизнь не жаловался?) Типа денег нет, все так тяжело?) Уверена что на следующем свидании он бы в долг попросил и забыл вернуть потом )))
Любовь девушки не заключается в том, чтобы давать себя траххать. Поэтому встречи встречами, а дроччить дома.
Наверное психически не здоров. Иначе не понятно. Что преподаёт, автор? Может нафантазировал про работу
Коли он препод, у него круг общения просто огромен. Над тобой он просто постебался, коль ты пришла на свиданку с персонажем с сайта, говорят, так сейчас делают. Сейчас пришлёт тебе фото_члена, но это будет не приглашение к действу, а посыл в пешее эротическое путешествие.
Каждый день по 10 однотипных,бездарных разводок.Никудышные тролли,но местные макаки и этому рады,лишь-бы "***" опустить
Да будь проще. Пригласи в людное место. Прошлась, посмотрела. Не понравился - ушла. Чего время зря терять.
Солидарна , у молодежи сейчас не ума не хитроости нет )) мы с девченками всегда так делали чтобы время не тратить звали где народу побольше ))) и смс кидали либо на прозвон жали , или сразу понемали кто перед нами . тоже не понимаю зачем тратить время )))