Гость
Статьи
Кажется, я влюбилась в …

Кажется, я влюбилась в женатого

Мы вместе работаем, и как только я его увидела, он мне понравился, но что женат сначала не знала, потом уже коллеги обсуждали и услышала. Изначально это было просто рабочее общение, но постепенно …

Нина
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина
Гость

А если он в постели вам не понравится ?😂😂😂

А если понравится?) дело в том, что такие отношения, скорее всего, будут блокировать для меня других мужчин, свободных, бездетных, с которыми можно все с чистого листа строить.

Гость
Нина

После секса без обязательств можно ещё больше влюбиться, а это куда хуже!

Куда хуже это когда вы начинаете жалеть за что то что не сделали ! Это ваша жизнь пробуйте ! Даже родители не всегда бывают правы ! Вам 30 думайте своей головой ! Нужно выслушать всех но принять выбор самому что бы некто не был виноват )))

Гость
Нина

А если понравится?) дело в том, что такие отношения, скорее всего, будут блокировать для меня других мужчин, свободных, бездетных, с которыми можно все с чистого листа строить.

Тут вы правы но есть одно но..... некоторые мужчины да один .... может для женщины стать целым миром ! Можно с любым начать с чистого листа и за прошлое забудете ! И на других по другому будете смотреть

Нина
Гость

Тут вы правы но есть одно но..... некоторые мужчины да один .... может для женщины стать целым миром ! Можно с любым начать с чистого листа и за прошлое забудете ! И на других по другому будете смотреть

))) Вы рассуждаете, как мужчина. Мир у меня свой, и он не будет вертеться вокруг одного мужчины) И свой мир ради одного мужчины я терять не собираюсь) Тут сыграл другой момент - то что похожи, меня тянет к нему физически, плюс он напоминает мне мужчины, который очень сильно меня любил, и моего любимого дядю - и из этого всего получилась влюблённость.

Нина
Гость

По сути вы тоже в какой то степени тешите своё самолюбие, как большинство мужчин)) Думаете, о, женщина влюблена, почему бы не заняться сексом, подумаешь, никто же ничего никому не должен)) Это называется эгоизм и не сказать, что самое честное отношение ;)

Гость
Нина

Автор, не обижайтесь... честно. Вам 30. На какого возраста бездетного мужчину вы рассчитываете? Что ему будет 30, и он без детей? Или 32 и без детей? Или 25 и без детей (но зачем ему женщина 30 лет?)? Если мужчина в таком возрасте не заимел детей, он либо бесплоден, либо он их не хочет (и не захочет от вас), либо - и это вернее всего- он не сторонник традиционных ценностей и семьи. Конечно, вы можете мечтать о принце, который только вас ждет всю свою жизнь. Это ваше право. Но вы сами верите в существование такого принца?..

Гость
Нина

По сути вы тоже в какой то степени тешите своё самолюбие, как большинство мужчин)) Думаете, о, женщина влюблена, почему бы не заняться сексом, подумаешь, никто же ничего никому не должен)) Это называется эгоизм и не сказать, что самое честное отношение ;)

А когда люди влюблены, заниматься сексом не надо или что? Вы вроде начали тему с того, что. У ВАС физическое влечение к нему

Гость
Нина

))) Вы рассуждаете, как мужчина. Мир у меня свой, и он не будет вертеться вокруг одного мужчины) И свой мир ради одного мужчины я терять не собираюсь) Тут сыграл другой момент - то что похожи, меня тянет к нему физически, плюс он напоминает мне мужчины, который очень сильно меня любил, и моего любимого дядю - и из этого всего получилась влюблённость.

Да я и есть мужчина )))) вообщем мне становится понятно ! Свой мир это слова девушек которым лет 22-25 ! У вас свой мир сейчас ! Будет хороший мужик и ваш мир будет один ! Свой не нужен будет ! А вообще не слушайте никого ! ( и меня тоже 🤣🤣🤣)))) не спешите убегать с работы ! Будте терпеливы ! Уволится можно в любой момент ! Мне даже кажется вы боитесь стать к нему ближе ! Вот проблема ...

Нина
Гость

И ещё вопрос. Будь у вас такая ситуация, чтобы вы сделали? Вам нравится женщина, вы ей тоже, но у вас семья и дети. Сказали бы ей давай заниматься сексом, но я тебе ничего не должен?) Очень здорово иметь любовницу, которая тебя любит, но при этом ты ей ничего не должен)) И семья, и любовница, и самолюбие и тщеславие удовлетворено))

Нина
Гость

Автор, не обижайтесь... честно. Вам 30. На какого возраста бездетного мужчину вы рассчитываете? Что ему будет 30, и он без детей? Или 32 и без детей? Или 25 и без детей (но зачем ему женщина 30 лет?)? Если мужчина в таком возрасте не заимел детей, он либо бесплоден, либо он их не хочет (и не захочет от вас), либо - и это вернее всего- он не сторонник традиционных ценностей и семьи. Конечно, вы можете мечтать о принце, который только вас ждет всю свою жизнь. Это ваше право. Но вы сами верите в существование такого принца?..

Вы где живёте? В деревне?)) Полно свободные мужчин разных возрастов.

Гость
Нина

Ну а как без самолюбия !? От как раз заставляет выглядит хорошо и красиво ! Например вы встречаете человека смотрите самое первое на его одежду ! Человек которы себя не любит не будет над этим заморачиватся ! И да мне нравится когда на меня смотрят девушки и ч им нравлюсь не только внешне но и внутреннее!! Это плохо !? Девушки как раз и смотрят на таких ! Я разве не прав !?

Гость
Гость

Кстати мне было 25 жене 29 когда встретились ! Так что если женщина красива всё может быть !

Нина
Гость

Ну а как без самолюбия !? От как раз заставляет выглядит хорошо и красиво ! Например вы встречаете человека смотрите самое первое на его одежду ! Человек которы себя не любит не будет над этим заморачиватся ! И да мне нравится когда на меня смотрят девушки и ч им нравлюсь не только внешне но и внутреннее!! Это плохо !? Девушки как раз и смотрят на таких ! Я разве не прав !?

А я и не об этом говорю, а о том, что если вы не можете дать женщине честных отношений, то не надо вводить ее в заблуждение и тешить ее любовью своё самолюбие. Конечно, приятно когда тебя любят, но если не можешь ответить тем же - то это уже обман.

Гость
Нина

И ещё вопрос. Будь у вас такая ситуация, чтобы вы сделали? Вам нравится женщина, вы ей тоже, но у вас семья и дети. Сказали бы ей давай заниматься сексом, но я тебе ничего не должен?) Очень здорово иметь любовницу, которая тебя любит, но при этом ты ей ничего не должен)) И семья, и любовница, и самолюбие и тщеславие удовлетворено))

Нет я бы наверное предложил бы дружить ! Общение провести время вместе переспать ! Как то так ! Говорить прямо не стал ! Хотя я по Жизни всё прямо говорю )

Гость
Нина

Вы где живёте? В деревне?)) Полно свободные мужчин разных возрастов.

Нет, я живу в городе. И в 30лет я была замужем. Как и продолжаю быть. И женатые мужчины мне не снились. Зачем вы плюетесь ядом? Очевидно, я попала в больное место.

Нина
Гость

Нет я бы наверное предложил бы дружить ! Общение провести время вместе переспать ! Как то так ! Говорить прямо не стал ! Хотя я по Жизни всё прямо говорю )

О чем я и говорю! Что это нечестно!

Нина
Гость

Нет, я живу в городе. И в 30лет я была замужем. Как и продолжаю быть. И женатые мужчины мне не снились. Зачем вы плюетесь ядом? Очевидно, я попала в больное место.

Каким ядом?)) Очевидно, вы неуверены в себе. Хорошо, что вам не снились женатые мужчины, желаю, чтобы никогда не приснились и дальше.

Гость
Нина

Нет это немного неверно сказано ! В женатых мужчин ( беру себя в пример ) накапливается огонь всредине который хочется через страсть вылить какой то женщине которая нравится! Это тяжело объяснить и не многие поймут! Только обсудят ! И тебе с человеком просто хорошо ! Мужик просто хочет чтобы было хорошо ! И как правило женщине тоже !

Гость
Нина

Каким ядом?)) Очевидно, вы неуверены в себе. Хорошо, что вам не снились женатые мужчины, желаю, чтобы никогда не приснились и дальше.

Вы течёте от женатого мужчины, а я неуверенна в себе? Прикольно🤣👍

Нина
Гость

Нет это немного неверно сказано ! В женатых мужчин ( беру себя в пример ) накапливается огонь всредине который хочется через страсть вылить какой то женщине которая нравится! Это тяжело объяснить и не многие поймут! Только обсудят ! И тебе с человеком просто хорошо ! Мужик просто хочет чтобы было хорошо ! И как правило женщине тоже !

То есть вы хотите сказать, что с супругой у вас нет уже страсти, и хочется новых эмоций? Или?

Нина
Гость

Вы течёте от женатого мужчины, а я неуверенна в себе? Прикольно🤣👍

«Течёте»... ваш сленг говорит сам за себя.

Гость
Нина

А я и не об этом говорю, а о том, что если вы не можете дать женщине честных отношений, то не надо вводить ее в заблуждение и тешить ее любовью своё самолюбие. Конечно, приятно когда тебя любят, но если не можешь ответить тем же - то это уже обман.

Нету никакой любви !!! Симпатия страсть привязанность долг ! Как-то так ! От как раз он может взаимно ответить

Гость
Гость

))
Жене *огонь влить* слабО?

Гость
Нина

Мнения таких убоги_х и душевных калек, как вы, не спрашивали. Так что, вам в этой теме не место, на ваши недалёкие ответы реагировать никто не будет, не тратьте время.

Ой, ой, как правда глаза то колет))) Родителям ещё рассказала, заставила волноваться, вот уж кто уб.ога.я овца, понятно почему не только не замужем, а даже парня нормального свободного нет, мамкина доча)))

Гость
Нина

То есть вы хотите сказать, что с супругой у вас нет уже страсти, и хочется новых эмоций? Или?

Нет она есть ! Но уже не такая ! Раньше было как в сказке ! Сейчас по другому !

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♂️ спасибо конечно! Но вы ошибаетесь ! Я парень которому сейчас 29 лет ! В свои года у меня свой автомобиль , квартира , дом , и ещё кроме этого скоро начну строить себе новый дом ! Сейчас дополнительно пошёл в аспирантуру хочу получить ученую степень ( кандидата наук) !!! А вот теперь вопрос к вам что Вы имеете чего вы добились ! Наверное того что бы сидеть и писать всякие гадости на других !? Наверное это ваше предназначение в этой жизни !!) продолжайте дальше и таких людей как вы надо ))) удачи

Ахаха, спасибо, посмеялась))) А что же такой успешный "мужик", делает на бабском форуме?))) На.пи.зд.еть в инете и я могу выше крыши)))

Нина
Гость

Ой, ой, как правда глаза то колет))) Родителям ещё рассказала, заставила волноваться, вот уж кто уб.ога.я овца, понятно почему не только не замужем, а даже парня нормального свободного нет, мамкина доча)))

Иди н а х, и не сотрясай воздух своими тупыми комментами)) У тебя не только с мужиками проблемы, ещё и, видать, родители тебя знать не хотят, такую ограниченную идиот_ку))

Гость
Нина

Она добилась того, что в каждой теме про женатых тут как тут! Единственное ее достижение в жизни!)) Видимо, у неё какие то проблемы с мужчинами))

А твоё единственное достижение в жизни быть на обочине чужой жизни и хотеть женатых мужиков, ныть на форуме, потому как свободным и хорошим парням не нужна))) Проблемы то как раз с мужиками у тебя, раз в 30 лет даже парня нет и все счастье страдать по женатому и позориться на работе)

Гость
Гость

Ахаха, спасибо, посмеялась))) А что же такой успешный "мужик", делает на бабском форуме?))) На.пи.зд.еть в инете и я могу выше крыши)))

А что здесь должны быть одни не удачники 😂😂 нет на самом деле я в гугле написал вопрос мне выдало этот форум ! Я выше писал мне стало интересно кто какими проблемами болеет ! Может для себя что то узнать может кому то что то посоветовать ! Я на форуме 3 дня ! Немного увлёкся но после завтра улетаю на море ! И удалю ссылку на форум ! Касательно того что вы не верите тому что я написал и вам смешно 😀 ну что я могу сказать вам виднее ! Ваше право ! Человек перед собакой никогда не станет показывать что он умнее ! Лично я не хочу вас оскорбить! Удачи вам

Гость
Нина

Иди н а х, и не сотрясай воздух своими тупыми комментами)) У тебя не только с мужиками проблемы, ещё и, видать, родители тебя знать не хотят, такую ограниченную идиот_ку))

Ахаха, как пукан то подгорел, на оскорбления пошла, я ржу с твоих умозаключений, аргументов то больше нет, никчемная мра.зо.та))) Так и останешься прозябать с родоками и кошками, без мужа и детей, страшилы убогая)))

Гость
Гость

А что здесь должны быть одни не удачники 😂😂 нет на самом деле я в гугле написал вопрос мне выдало этот форум ! Я выше писал мне стало интересно кто какими проблемами болеет ! Может для себя что то узнать может кому то что то посоветовать ! Я на форуме 3 дня ! Немного увлёкся но после завтра улетаю на море ! И удалю ссылку на форум ! Касательно того что вы не верите тому что я написал и вам смешно 😀 ну что я могу сказать вам виднее ! Ваше право ! Человек перед собакой никогда не станет показывать что он умнее ! Лично я не хочу вас оскорбить! Удачи вам

Побольше восклицательных знаков, истеричная натура однако у тебя, мне фиолетово где и что ты собираешься делать, писать это было не обязательно. Стиль написания как у школьника, в 29 типа лет, люди обычно умнее и мужчины выражаются более сдержанно))) Ну и тебе не хворать)

Гость
Гость

Кстати сильно успешным себя не считаю ! Но много завистников )))

Нина
Гость

Да не отвечайте ей больше, какая то озлобленная ограниченная суч_ка)))

Гость
Гость

Побольше восклицательных знаков, истеричная натура однако у тебя, мне фиолетово где и что ты собираешься делать, писать это было не обязательно. Стиль написания как у школьника, в 29 типа лет, люди обычно умнее и мужчины выражаются более сдержанно))) Ну и тебе не хворать)

Нет как раз наоборот ! Я не истерию некогда ! Жена да я нет ! Истерички таких помад не занимают !)))) иначе весь бизнес идёт ко дну ))) ну может вам это не известно то поверьте мне 😂😂😂 а мне интересно сколько вам лет и что есть у вас ?

Гость
Нина

Да не отвечайте ей больше, какая то озлобленная ограниченная суч_ка)))

Ну некоторых людей жизнь такой делает ! Может она как личность и не виновата ! Мне таких людей даже жаль !

Collegue
Нина

У него есть сын, 4-5 лет. Но я и думала, что если у него все хорошо с супругой, неужели он бы так начал проявлять интерес к другой. Но может это все мои фантазии... Лезть в семью я не буду, но в душе думаю, может он все-таки разведён, или не живет с женой.

Да, Нинуль. Все так, я не живу с женой уже 3 года.
У нас с тобой все будет ОК, скоро тебя жахну, Целую, твой коллега;)

Гость
Гость

В семьях не всегда бывает гладко ! Женатый это не повод уволится и забыть ! Узнайте побольше о нём ! Есть ли дети и тому подобное ! А потом смотрите по ситуации ! Иногда и о своём счастье надо думать 🤔! Как то так

Какое хоть счастье может быть с мужчиной, который уйдет от жены?
Это его очень сильно характеризует, значит , и от второй может уйти с легкостью.
Возможно ли счастье ? Думаю , нет....
А если жена сама его бросит , то это тоже о многом говорит, от хорошего мужчины женщина не уйдет, хоть гони..
Поэтому,для меня женатые разведенные были всегда табу....
Хотя, если женщине больше 35 -то уже сомневаюсь, что сможет встретить мужчину без прошлого, поэтому, придется подбирать что есть... а вот когда молодые днвушки, до 30 лет , начинабт общение с женатым или разведенным -то я считаю, совершают сильнейшую ошибку... в таком возрасте можно встретить достойного и не б/у...

Гость

Удивительно, как это не знать что женат. Разве есть неженатые?

Гость
Гость

Какое хоть счастье может быть с мужчиной, который уйдет от жены?
Это его очень сильно характеризует, значит , и от второй может уйти с легкостью.
Возможно ли счастье ? Думаю , нет....
А если жена сама его бросит , то это тоже о многом говорит, от хорошего мужчины женщина не уйдет, хоть гони..
Поэтому,для меня женатые разведенные были всегда табу....
Хотя, если женщине больше 35 -то уже сомневаюсь, что сможет встретить мужчину без прошлого, поэтому, придется подбирать что есть... а вот когда молодые днвушки, до 30 лет , начинабт общение с женатым или разведенным -то я считаю, совершают сильнейшую ошибку... в таком возрасте можно встретить достойного и не б/у...

Вы думаете только девушки делают ошибки в молодости !? Есть такая фраза « залетела « и что бы сын знал отца они живут вместе но счастья то нет ! Так что я вам открою глаза что есть и женатый мужчина очень хороший который сделал ошибку и хочет её исправить ! Может это тот случай ! Мы полностью не знаем ситуации ! Автор подумайте над этим 😊

Гость
Гость

Вы думаете только девушки делают ошибки в молодости !? Есть такая фраза « залетела « и что бы сын знал отца они живут вместе но счастья то нет ! Так что я вам открою глаза что есть и женатый мужчина очень хороший который сделал ошибку и хочет её исправить ! Может это тот случай ! Мы полностью не знаем ситуации ! Автор подумайте над этим 😊

Хочет исправить ошибку, бросив ребенка... интересно звучит...
Так раз он такой, то через годик любовь опять пройдет и он уже от второй жены пойдет ошибку исправлять...

Гость
Гость

Хочет исправить ошибку, бросив ребенка... интересно звучит...
Так раз он такой, то через годик любовь опять пройдет и он уже от второй жены пойдет ошибку исправлять...

А может и нет ! Может они нашли друг друга ! И будут счастливы до конца своих дней ?

Не благодарите
Гость

Судя по ответу тема очень близка написавшему!? У вас что то подобное в жизни ? Расскажите свою историю !!😁

.
К счастью нет, в такое *** я не вляпывалась, слава богу. Но, к сожалению, моя лучшая подруга уже 9 лет в таких отношениях и в итоге решила.... родить от него, потому что сроки поджимают, ей уже хочется ребенка, а другого кандидата нет. Она уже не надеется, что он уйдет к ней (хотя врет, конечно надеется), но говорит что хочет только ребенка, как бы "от любимого" все же лучше, чем он спермодонора.... И мужик, кстати, совсем не против)))) ему походу даже нравится такая идея, или вину свою перед ней чувствует. Все таки 8 лет украл и воровать не перестает. Сказал деньгами ее обеспечит, чтобы на алименты не подавала и это осталось навсегда между ними. Она довольная, называет себя его второй ЖЕНОЙ. Вот только мне что-то подсказывает, что когда она родит у него появится новая "отдушина", дом, где можно отдыхать от ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ))

Гость
Не благодарите

.
К счастью нет, в такое *** я не вляпывалась, слава богу. Но, к сожалению, моя лучшая подруга уже 9 лет в таких отношениях и в итоге решила.... родить от него, потому что сроки поджимают, ей уже хочется ребенка, а другого кандидата нет. Она уже не надеется, что он уйдет к ней (хотя врет, конечно надеется), но говорит что хочет только ребенка, как бы "от любимого" все же лучше, чем он спермодонора.... И мужик, кстати, совсем не против)))) ему походу даже нравится такая идея, или вину свою перед ней чувствует. Все таки 8 лет украл и воровать не перестает. Сказал деньгами ее обеспечит, чтобы на алименты не подавала и это осталось навсегда между ними. Она довольная, называет себя его второй ЖЕНОЙ. Вот только мне что-то подсказывает, что когда она родит у него появится новая "отдушина", дом, где можно отдыхать от ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ))

Вы умная женщина ! 😁 спасибо 😊 за историю !!! Удачи вам

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: