Гость
Статьи
А рыцари остались? Или …

А рыцари остались? Или все уже?

Разошлась с парнем. На словах рыцарь, по факту жмот и врун.

Где найти нормального мужчину, чтобы быть слабой женщиной, чтобы обо мне заботились, просто потому что любят? Чтобы не заслуживать его поступков, внимания, сюрпризов?

Мне кажется я скоро стану меркантильной С**й такими темпами.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Правильно. Давно пора. *** ещё более меркантильное по отношению к женщинам. Они используют и бросают. Любить они не способны никого кроме себя и маман. К девушкам у них чисто похоть, причём практически ко всем подряд. Все изменщики и вруны. ПОЭТОМУ, дорогая, переставайте жить в мире розовых пони. От мужчин надо брать по максимуму выгодное для себя. С нищебродами вообще нельзя связываться. Не влюбляйтесь в мужиков, они этого не стоят. *** это просто снабженец и добытчик для женщин, не более. Как они к нам, так и мы к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Рыцарь»- это метафора. И с чего бы я не дочь короля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вокруг совершенствуется и оптимизируется.
Чего там резину то тянуть? Обозвали дурой и иди спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыцари ни к каким дочерям королей не сватались. Изначально рыцарский орден был изобретён во Франции для крестовых походов, в них состояла знать. Постепенно в рыцари стали идти младшие сыновья, которых оставляли без наследства, как на военную службу.

Гость

А пол царства и титул рилогается,ну ради чего в нацыри подаватся то?

Гость
Гость

Рыцари ни к каким дочерям королей не сватались. Изначально рыцарский орден был изобретён во Франции для крестовых походов, в них состояла знать. Постепенно в рыцари стали идти младшие сыновья, которых оставляли без наследства, как на военную службу.

И много вы знаете браков рыцарей из знати с простолюдинками?

Гость

Рыцари испражнялись, не снимая доспехов

Гость
Эльза

Правильно. Давно пора. *** ещё более меркантильное по отношению к женщинам. Они используют и бросают. Любить они не способны никого кроме себя и маман. К девушкам у них чисто похоть, причём практически ко всем подряд. Все изменщики и вруны. ПОЭТОМУ, дорогая, переставайте жить в мире розовых пони. От мужчин надо брать по максимуму выгодное для себя. С нищебродами вообще нельзя связываться. Не влюбляйтесь в мужиков, они этого не стоят. *** это просто снабженец и добытчик для женщин, не более. Как они к нам, так и мы к ним.

Хоть здесь помечтай мачалка

Роман
Эльза

Ну что за бред. вот я мужчина. никого не использовал и не бросал. и не меркантильный. и вокруг меня такие же норм. люди. все хотят норм. отношений.

Ве 🌴
Гость

«Рыцарь»- это метафора. И с чего бы я не дочь короля?

С того, что дочери королей замуж девственницами выходили. Вот есть у вас королевская честь?)

Гость

да вообще кошмар, так деградировали просто ниже некуда, такими темпами будут требовать ухаживаний за собой

Гость

Раньше он знакомился в месяц с одной -двумя, выбора не было, завязывались отношения и уважение было, а сейчас он за вечер может познакомиться с 50-ю, и что вы хотите? Будет еще хуже

ⵝ86Assembler
Автор

Сообщение было удалено

Без 5 минут уже как таковой и являешься. Все бабы *** и _бляди. Вас _шлюх только _ебать и резать, _ебать и резать.

э
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю..вы уже меркальтильна, хотите получать ничего не давая взамен

э

И да...Рыцарь совершал рыцарские поступки только по отношению к благородным людям....крестьяне, что мужчины, что женщины ценились на уровне коров и коз..иожно было за так убить/изнасиловать, без мук совести и ответственности...может рыцари ещё и есть, только вы для них крестьянка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так уже, судя по желанию получать ничего не давая взамен. Рыцарям на белых конях, как правило, интересны настоящие принцессы, а не крестьянки с раскатанной губой.

Гость

Рыцари были грязным неотесанным быдлом с гнилыми зубами, для которых женщина просто трофей, как кусок мяса. Вот ваш негодяй, Автор, чем не рыцарь?))) По сравнению с настоящим рыцарем, он практически джентльмен.

PT Boat

А как у авторши с писочкой, умеет ли члэн туго охватывать и массировать?
что с попкой и сисечками, ножками?

Гость
Эльза

Грустно наблюдать такое, на самом деле. Человеческие отношения превратились в какое-то подобие бартерного обмена: "Я тебе деньги, цветы, подарки, а ты мне секс и поцелуи". Разве так можно? Просто крик души.
Всегда относился к девушкам как к личностям, всегда начинал отношения только если действительно были чувства к конкретной девушке и относился с уважением, ни разу не смотрел на других девушек и даже не думал о том, чтобы изменять или врать. В итоге каждый раз все заканчивалось тем, что девушка внезапно уходила к другому. Устал от постоянных разочарований, поэтому сейчас просто игнорирую знаки внимания со стороны девушек и не собираюсь искать половинку.

Гость
Гость

Это точно. Рыцари были нужны для борьбы с НЕВЕРНЫМИ)))

С другими встречайтесь, попадётся и порядочный. Обычно за пару месяцев непорядочность уже проявляется, можно много времени не тратить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мне кажется я скоро стану меркантильной С**й такими темпами.

Мадемуазель! Окажись Вы хотя бы на час в обществе настоящего рыцаря - любой современный парень показался бы Вам агнцем.

Да уже стали, раз парень -"жмот и врун".

Гость

Рыцарей нет, только приспособленцы. Выигрывает тот кому больше нужен секс, мне вот не нужен.

Гость
Гость

Рыцарей нет, только приспособленцы. Выигрывает тот кому больше нужен секс, мне вот не нужен.

выигрывает тот кому меньше нужен секс, второй нехотя даёт этот секс стареющей бабе

Гость

Автор, а что Вы готовы предложить взамен рыцарского отношения к Вам со стороны мужчины? Почему мужчина должен(!) быть рыцарем по отношению к Вам?

Гость

Раньше рыцарям за дам приданное давали ( без приданного баба нах не нужна была, можно было первую попавшуюся крестьянку завалить и разрядится, да и сами они были готовы за еду отдаватся) Теперь же бабы хотят чтоб и прав как у принцессы, которую отец вместе с половиной королевства втюхал, а своего имущества как у крестьянки

Гость

Мой парень со мной обращается как рыцарь с принцессой. Может, ты, автор, просто обычная кошёлка, а не принцесса? :)

Автор

Сообщение было удалено

не-не, клятого патриархата больше нет, да и рыцари никогда таковыми не являлись. Спускайтесь с небес на землю и принимайте реальность. А не то будет, как в соседней теме - когда уже пора антидепрессантики принимать.

Гость

Раньше рыцарям за дам приданное давали ( без приданного баба нах не нужна была, можно было первую попавшуюся крестьянку завалить и разрядится, да и сами они были готовы за еду отдаватся) Теперь же бабы хотят чтоб и прав как у принцессы, которую отец вместе с половиной королевства втюхал, а своего имущества как у крестьянки

вот-вот, крестьянкам рыцарей подавай, бгг)

Гость

А меркантильным сукам кто-то рыцарей выдаёт?

Гость
Гость

Короче нiщеброды по нынешним меркам) Вывод очевиден, рыцарей надо искать среди нiщебродов)

Мерзавец

Вы сама то хоть Леди, чтобы претензии на исключительность предъявлять?

Гость
Эльза

5000к за час. Это ваша цена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рЫЦАРИ ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ ТЕХ ВРЕМЁН
ЭТО РАНЬШЕ - ЗА МУЖЕМ В СИБИРЬ, А СЕЙЧАС ВСЁ БОЛЬШЕ - СО СПОНСОРОМ В КАБАК))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: