Гость
Статьи
Бросил в трудной …

Бросил в трудной ситуации...

Встречались с парнем 3 года, у нас очень сильные чувства и взаимная любовь, нежность, страсть и т. п.
Отношения развилась очень бурно и стремительно, жили вместе(но только во время обучения, тк первый курс, потом разъехались по родительский домам в маленьком городке) первые серьёзные отношения у обоих. Всё прекрасно, всегда когда вместе очень весело. Но и слез в этих отношениях я пролила немало, каждая ссора служила поводом к расставанию, меня все предупреждали, что он такой. Расходились и сходились, оба понимали, что не можем друг без друга. Родители знакомы, его мама меня обожает. Столько вместе всего прошли с ним. Последняя ситуация ввела меня в ступор. Мы как всегда катались вдвоём всю ночь по городу, т. к. город небольшой, выезжали на природу, я днем приготовила для него тортик, поскольку днём он был занят, всю ночь мы вдвоём развлекались. По возвращению домой, уже под утро, получилось так, что меня укусил пёс, огромный шов на лбу. Эта ситуация ввела меня в депресси, все происходило очень тяжело. Первые два дня он меня поддерживал, на третий не объявился, а на четвёртый приехал поздно вечером, настроения у меня не было никакого, как выяснилось приехал, чтобы расстаться со мной, объяснил это тем, что в наших отношениях я только мучаюсь(хотя это не так и когда у нас все хорошо, большие планы и тд я просто счастлива даже несмотря на ссоры). Сказал, чтобы не мучаться, нужно расстаться. Я не смогла ему противоречить, ведь я итак очень подавлена из-за сильной раны, к тому же ещё и на лице...
Я сейчас уже два дня в неизвестности, а он в то время спокойно гуляет с общими друзьями, сегодня пошёл на др к бывшей..
А мне только хуже, в голове мысли "как он мог меня предать, мне так нужна его поддержка, без него я совсем одна, а он отказывается от меня такую трудную для меня минуту"...
Какое ваше мнение, я просто уже не знаю что думать, почёму так произошло, я ведь знаю, что чувства очень сильные

Maria
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой парень м.у.дак и нервотреп
И нервы он тебе будет трепать столько на сколько их хватит
Такой мудаческий характер потому что

Носорог.

Ну кто так делает а. Не хорошо поступил.

Гость

за три года можно уже выйти замуж родить, а вы все катаетесь ночами по городу, тип пьёте и сексом занимаетесь? как собака вас могла укусить за лоб? вы валялись где или что?

Гость

А не надо было ему мозги выносить ссорами.

Алина

Не знаю пар, которые после постоянных "сошлись-разошлись" в итоге сходились бы на всю жизнь и счастливо жили. Может страсть и общие интересы у вас есть, но постоянные ссоры, недовольства и "расстались-сошлись" вряд ли вас делают счастливой. Может он прав и вы только страдаете.
Правда, может вы сами раздуваете проблему. Да, вас укусила собака, да это ужасно, понимаю, у самой был неприятный инцидент. Но парень вас поддержал в первые два дня, не бросил, или вы хотели, чтобы он каждый день приезжал и жалел вас? Может он заметил, что вы любите страдать или сам устал вас жалеть постоянно.
В любом случае, далее выбор за вами: отпустите его и попытайте счастье с другим или страдайте.

Гость

Извините за выбор слов, но вы ведете себя как падаль, безвольный и жалкий кусок мяса, таких не ценят, такие никому не нужны. Почему женщины так любят ныть, жаловаться и требовать к себе особо внимания? Любой может пострадать от укусов, зачем упиваться своим состоянием? Противно

Гость
Гость

за три года можно уже выйти замуж родить, а вы все катаетесь ночами по городу, тип пьёте и сексом занимаетесь? как собака вас могла укусить за лоб? вы валялись где или что?

Нам всего по 19 лет, не пили и сексом не занимались, просто приятно общались и веселились, а собака укусил, потому что она большая и я наклонилась к ней

Гость

Автор, сильно ли пострадало у вас лицо? Лоб в принципе не самое страшное. У моей мамы в молодости на лбу была рана от конька железного, она говорила что поначалу выглядело страшно. Но остался только тоненький малозаметный шрамик, не выступающий, не рубец, просто чуть светлее остальной кожи. А в классе у меня училась девочка, ее собака укусила в раннем детстве за щеку. Вот это было гораздо хуже. Щека была деформирована, оттянут уголок глаза, рубцы широкие. Вы не волнуйтесь, все заживёт и ничего не будет видно. А парень просто испугался, что вы теперь не такая будете красивая, как раньше, а подождать неохота. Вот такая у них реакция. Просто примите к сведению. Для них красота не глубже кожи.

Гость
Гость

Автор, сильно ли пострадало у вас лицо? Лоб в принципе не самое страшное. У моей мамы в молодости на лбу была рана от конька железного, она говорила что поначалу выглядело страшно. Но остался только тоненький малозаметный шрамик, не выступающий, не рубец, просто чуть светлее остальной кожи. А в классе у меня училась девочка, ее собака укусила в раннем детстве за щеку. Вот это было гораздо хуже. Щека была деформирована, оттянут уголок глаза, рубцы широкие. Вы не волнуйтесь, все заживёт и ничего не будет видно. А парень просто испугался, что вы теперь не такая будете красивая, как раньше, а подождать неохота. Вот такая у них реакция. Просто примите к сведению. Для них красота не глубже кожи.

Шрам на 4 см, прям по брови..
Я не ожидала такой реакции от него, сейчас ему очень хорошо и он даже не волнуется(как говорят его друзья), просто я не понимаю, я особо не нылась в подушку, скорее это он добивал меня своей поддержкой, а я уже на третий день была готова хоть на край земли, а вышло вон как, никаких предпосылок к расставанию не было, только очень приятное общение и каждый день насыщенней другой

Гость

Мисс, вы, наверное, просто выели его мозг подчистую. Макали чайную ложечку и потихоньку выедали. А он подумал: "нафуя мне это надо?", да спас свою жизнь бегством. В следующий раз, прежде чем зачёрпывать, думайте о тех последствиях, к которым это может привести.

Гость

Через три года страсть обычно проходит уже, начинается кризис отношений. Если ничего не связывает, типа общих интересов, хобби, целей, то и незачем быть вместе.

Гость

Девочка моя, запомни аксиому: мужики всегда уходят к кому-то. В этот раз это его бывшая. Но раз вы были вместе три года -значит все эти три года он поддерживал с ней связь, иначе почему именно она? Это раз! Никогда не подавай вида, что ты без него умираешь и так далее по пьесе. Мужики никогда не возвращаются к ноющим бабам без гордости. Наоборот! Твой смысл жизни на ближайший год ходить только при параде, лучшие фото в соцсети всегда с улыбкой, всегда при деле и не забывать регулярно как бы нивзначай вашим общим знакомым подчеркивать как вы счастливы. Естественно, что ночью ты будешь в слезах и соплях утопать, но на публике ты должна сиять. Это вызовет у твоего бывшего как минимум интерес: нелогичность твоего поведения, вроде тя бросили, а ты сияешь. И потом к солнцу тянется все живое и этот гад ползучий захочет кусочек тепла получить. Твоя же задача не выделять его из общей массы никак: никаких приорететов во встречах, у тя всегда плотный график, разговор не более 1 минуты- столько лиц еще нуждаются в твоем внимании. Пусть теперь заслужит и докажет свое право на внимание с твоей стороны, а то конечно легко оставить того, к кому ты не проявлял достаточно усилий для того, чтоб быть вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: