Год встречаемся и скука в отношениях. Никакого развития. Он даже до сих пор не сказал что любит. Вроде приехали с отпуска, все было круто, но хватило на месяц.
Мне не нравится, что мне всегда обо всем надо просить! По началу я говорила «подари, пожалуйста, цветы», «сделай, пожалуйста, что-то». Просила о сюрпризах.
Просто так сам не догадывается ни о чем. Но не отказывал, если ж уже просила.
Я потеряла работу и жаловалась, что ещё и в больницу надо, и аптеке многое купить, а мне сейчас сложно. И единственное что он сказал, что можно купить аналоги, выйдет дешевле.
Каждый раз когда остаётся в гостях сьедает пол-холодильника, при этом никогда сам не принесёт ничего. Ведь я не просила.
Я не из тех, кто привык просить и он знает. При этом никогда ни в чем не проявит инициативу. Будто специально дурачка включает.
Мужчина при деньгах, свой бизнес, в достатке. Но если что-то дарит, я прям чувствую, что это из выбора «подешевле».
Мне хочется чтобы обо мне заботились, стремились удивить, сделать приятно. А не так что «ну ты скажи, попроси!».
Это бесперспективные отношения? У кого так же?
У него свой бизнес, а у вас даже работы нет. Вы просто нищебродка. Откуда у вас претензии?
Мужики вообще думают
Что еда в холодильнике сама по себе появляется ...
Да, это тупик. Это его отношение именно к ВАМ! Не ценит он Ваши отношения, ему жалко времени, денег на Вас.
попрошайка и терпила, повезло мужику, год у вас кормиться
Он богатый, но ему жалко денег на вас.
Как вам сложно таким женщинам жить. Просто мучение. Рот открыть уже сложно. Учитесь транслировать мысли. Меня вот ломает, когда мой переплачивает за любую мелочь. Хотя у меня только виртуальный муж, но все равно я с ним 19 лет живу. Глажу его по клавиатуре.
Что просить? Чтобы дал за щеку?
Вообще, вы перед ним унижаетесь.
Еще я боюсь показать свой хл.бальник на улице, ведь я неуверенна в себе, у меня нет работы, жизни, правды, ума. Я просто ничтожество. Извините, увлеклась. Пойду огурцом подр.чу.)))))))
Почему кто-то должен тут решать ваши проблемы? Может вы мошенница, а тут козочку из себя строите? Тут помойка и пора бы повзрослеть, что бесполезно в интернете искать Решения. Вам на карту денежку не скинуть? Так жалко вас, аж сцать захотелось.
У меня была хорошая, высокооплачиваемая работа. Он поддержал меня, чтобы я уволилась. Но туда куда планировала перейти, резко закрывалась вакансия. И сейчас я в поиске.
А вы не смеете меня так называть!
Вот как найдете очередную высокооплачиваемую работу, так сразу и перестанете быть нищебродкой. А пока по факту так и есть.
Тут это...подбор ключика к лоху...как его подоить аккуратно и без шума. Это конечно наука. Институты надо заканчивать...нлп, магия, танцы пи.дой и так далее.
Он с тобой тока потому что ты рот не открываешь, использует тебя по полной,открой пару раз рот,потом уже требовать будешь.Если мужик выражает заинтересованность во мне,как в женщине,я сразу говорю дай денег, и да я не прошу, а выставляю условия,иначе до свидания.Они привыкли уже к лоху...шкам в виде вас и манипулируют вами,им очень выгодно ваше молчание ягнят.
Он с тобой тока потому что ты рот не открываешь, использует тебя по полной,открой пару раз рот,потом уже требовать будешь.Если мужик выражает заинтересованность во мне,как в женщине,я сразу говорю дай денег, и да я не прошу, а выставляю условия,иначе до свидания.Они привыкли уже к лоху...шкам в виде вас и манипулируют вами,им очень выгодно ваше молчание ягнят.
И как? Дают? В ухо, в глаз или пинка под ***?
Женщина, которая требует деньги - это... Однако возможна ошибка...в том, что может показаться, что она тестирует на степень симпатии. Игра полов. Лохушка не потребует, ибо знает себе цену. Еда и жилье. Чтобы не попадать в такие ситуации, надо духовно расти.
Я так духовно возвысилась, что меня видят непробиваемой. И это льстит. Бегают вокруг, выдумывают велосипеды, но шиш. Шиш и все тут. Вот так вот.
Обманщик в конечном счете обманывает самого себя. Самое приятное, наверное, не знаю точно, посмотреть ему в глаза, когда он понял, что сказать нечего. Эдакое Му-Му по своей воле. Обмани еще раз, обманщик.
Не могу просить. Не умею просить.
Бизнесмену интересно только с ровней! И чтобы отношения были партнерскими. А не эти ваши розовые слюни. Заботиться ни о ком ему не интересно!
Если вы сможете вникнуть в его проблемы, тогда он сможет вникнуть и в ваши. Но никак иначе
Бизнесмену интересно только с ровней! И чтобы отношения были партнерскими. А не эти ваши розовые слюни. Заботиться ни о ком ему не интересно!
Если вы сможете вникнуть в его проблемы, тогда он сможет вникнуть и в ваши. Но никак иначе
нищий васек решил пофантазировать на тему - вот был бы я бизнесменом))
Бросай! Спаси мужику жизнь! Спустя годы, когда ты от него избавишься, он пришлёт тебе цветы с благодарностью за то, что сделала за него правильный выбор.
Не легко было в первые годы брака. Боялась услышать нет. Потому что ответ обычно всегда был нет. А я не люблю унижаться, выпрашивать. А потом чета замкнуло...теперь клянчу с удовольствием и упоением и еще до инфаркта доведу если услышу нет. (Шутка) просто еще раз приду позже клянчить. 😂 он должен и всё. Мы так договорились)
Сообщение было удалено
Мне интересно, а что ты для него делала, чтобы "удивить, порадовать, позаботиться"? Чисто для сравнения.