Гость
Статьи
Там будет его бывшая

Там будет его бывшая

Не думала, что такое произойдёт когда-то) скоро пойдём с моим МЧ на день рождения к его лучшему другу. И туда поедет бывшая моего МЧ, так как с именинником они в прекрасных дружеских отношениях. С моим МЧ они расстались год назад, перед этим встречались 4 года, но она изменила ему, после чего он страдал очень долго, мне рассказывали) и вот, спустя год, у него появилась я. Сейчас мы вместе почти 3 месяца и идём на сиё мероприятие. Честно, переживаю, возможно, это неуверенность в себе. Вдруг у них чувства вернутся, воспоминания нагрянут, когда друг друга увидят. Плюс туса будет у бассейна, все в купальничках. Сказать, что я злая- ничего не сказать!!(( Нужны советы.. как не упасть в грязь лицом и вести себя достойно, в пристутствии неё? Боюсь, что не содержусь и нападу на парня с вопросами «а ты её еще любишь???» и тд, чего делать не стоит. Да и вообще.. кто сталкивался с подобным? Что вы делали, как вели себя ваши парни при этой встречи и как дальше развивались ваши отношения? Расскажите! Заране спасибо, обнимаю!

Арина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходите на это мероприятие. И все.
А свинья себе грязь всегда найдет.

Арина
Гость

Не ходите на это мероприятие. И все.
А свинья себе грязь всегда найдет.

Я думала об этом.. но потом решила, что мне будет спокойней, если я буду знать, что там происходит и общаются ли они. В ином случае буду накручивать.))

Я б на вашем месте пошла и просто молча смотрела как они общаются, после этого можно сделать вывод, кто вы ему, и что осталось между ними.
А там вам решать.

Гость

Меня вообще мой тогда ещё будущий муж пример на свадьбу к своей "подруге" а потом уже в браке выяснилось что он её шпилил до знакомства со мной
А я улыбалась как дура там сидела
Так что у вас ещё ничего ситуация

Гость

Если страдал,то все возможно.Прислушайтесь к совету,где вам предлагают понаблюдать.Там выводы и сделаете.Вам не завидую,конечно.Пластырем быть всегда нелегко.

Моисей Аксельрод

Два варианта, либо вы идёте туда, не подавая виду, и голова ваша полнится кучей домыслов и не нужных мыслей.
Либо вы не идёте туда вместе, убеждаете его отказаться от этой идеи.

Вы вместе всего три месяца, это очень мало, учитывая, что парень страдал после расставания не делает вам хорошего прогноза. Конечно же, за год чувства к ней у него пройти не могли. О чем речь, когда у людей от одной встречи, после пяти лет полной изоляции друг от друга - накатывает.

Предпочтительно не идти туда вместе, это лучший вариант. А если уж пошли то только не устраивайте истерик слёз и не стоит задавать вопросов. Вам всё прекрасно будет понятно, если его отношение к вам изменится после этого мероприятия. Если есть возможность убедите, что идти не стоит. Удачи вам.

Гость
Гость

Меня вообще мой тогда ещё будущий муж пример на свадьбу к своей "подруге" а потом уже в браке выяснилось что он её шпилил до знакомства со мной
А я улыбалась как дура там сидела
Так что у вас ещё ничего ситуация

Ужас)) и как вы потом с этой историей разрулили?

Гость

Можете посмотреть, понаблюдать, как он с ней будет общаться, как будет смотреть, не будет ли переодически её разглядывать с мечтательным выражением лица (подобное всегда заметно). И ещё, если он будет работать на публику, т.е. прям показывать, какой он счастливый, что рядом с вами, сам потащит вас знакомиться и будет вас представлять как дорогую вещь, то это тоже плохой звоночек.
Поймёте, что он ещё влюблён в неё - рвите отношения. Поймёте, что между ними теплых чувств нет - продолжайте строить отношения.
Вам повезло, что подобная ситуация произошла в начале ваших отношений, когда ещё нет общих воспоминаний, вы не живёте вместе и вас ещё не связывают долгие месяцы отношений.

Гость

Главное, не пейте алкоголь! Наблюдайте за всеми, тихо и спокойно, адекватно и делайте выводы. А на следующий день учините разборки, если что. А вообще, держитесь рядом с мч, не оставляейте ни на минуту без внимания. Сами понимаете это дело минутное!

Гость

Странный друг вашеготмч, зачем такие ситуации создавать? Он должен был кого-то одного пригласить или вашего друга или его бывшую.
В общем идите. Потом напишите нам чем закончилось, мне интересно

Гость
Арина

Я думала об этом.. но потом решила, что мне будет спокойней, если я буду знать, что там происходит и общаются ли они. В ином случае буду накручивать.))

Вам нужно выглядеть и вести себя очень достойно, даже если будете ревновать. Вы должны понравится его друзьям, чтобы они потом ему говорили, что он нашел лучше чем бывшая. Если они будут общаться, отпустите ситуацию, будьте ”леди”, не устраивайте сцен. Врядли у них что-то возможно, шлю х обычно не берут обратно.

Гость
Гость

Ужас)) и как вы потом с этой историей разрулили?

Да никак
Узнала устроила скандал, я ж как к английской королеве на прием туда собиралась. Подруга же, сами понимаете
Сказала что если узнаю что они общаются, то мужу ее расскажу, благо его я тоже знаю. Ну вот нету теперь подруги

Гость

Вот и полижешь ей там пизтень, ло хушка!

Гость

Идти и вести себя достойно и дружелюбно со всеми. Если они будут общаться, то и вы найдите свободного парня и общайтесь с ним. У меня тоже так было, когда девушку бывшего парня звали на общие вечеринки. Она и ее подружки пристально меня рассматривали, даже пытались подшучивать. Я вела себя абсолютно адекватно, никакой ревности не было, старалась найти общий язык со всеми. В итоге мой парень попросил друзей больше ее никуда не звать, вот так она и исчезла из нашей компании, а его друзья меня полюбили.

Гость
Гость

Главное, не пейте алкоголь! Наблюдайте за всеми, тихо и спокойно, адекватно и делайте выводы. А на следующий день учините разборки, если что. А вообще, держитесь рядом с мч, не оставляейте ни на минуту без внимания. Сами понимаете это дело минутное!

Нафиг такой нужен, кто при первой возможности пойдет пихаться с бывшей. А автору нужно как хвост поросячий за ним везде бегать, контролировать, так ?
Авто дай свободу мужику, заодно и проверишь что у него к вам

Гость

Я бы не поехала . Всё дело в том , что мужичок дурачок , умный не пойдёт , если там бывшая , которая плюнула ему в душу .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: