Мне 22, ему 32 года. Работаем оба, живем раздельно. Встречаемся 4 мес. Очень его люблю, но еще больше ревную!!! Устала от криков, скандалов, выношу мозг ему постоянно...ну не верю я ему!!! Что делать? Повода не дает, заботится обо мне.
Дыма без огня не бывает
расставайтесь! нет доверия значит нет отношений. всё.
Лечите голову. Иначе с каждым будете так отношения херить. ни один адекватный мужчина с такой мозгоеппкой жить не будет!
Если он не дает повода, то вам надо разобраться в себе. Возможно, вы переносите проблемы из прошлых отношений в настоящие, или вы сами по себе чересчур собственница и истеричка. Это сейчас мужчина терпит, но в какой-то момент ему это настолько надоест, что он вас бросит, и обратного пути не будет.
Еще полгода потерпит и бросит. Это не правильно и не справедливо по отношению к мужчине. Сходите к врачу
Осознайте, что таким поведением вы ставите крест на отношениях. Никто постоянного сношения своего мозга на первых месяцах отношений не выдержит.
Или вариант 2. Расстаньтесь. Без доверия отношения быстро развалятся.
Зачем такая разница в возрасте? Мне в 22 парни моего возраста нравились
А по поводу ревности, так значит повод есть, не на пустом же месте ругаетесь. У меня были такие же отношения. Извелась вся. Он ещё и скользкий такой тип был, и здесь и там и нигде не замеченным хотел оставаться. Расстались, а в глазах его родственников и друзей я до сих пор ревнивая ведьма, а он ангелок на которого беспричинно нападали и расстраивали 😂 ага, гулять с другими бабами бедному не давали)))
Автор, если чувствуете что доверять ему нельзя то скорее всего так и есть
Если повода не дает, то голову лечите. Иначе ни один нормальный мужик с вами не задержится.