Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые требуют подарки обратно

Были ли у вас такие случаи? Как реагировали? Имеют ли право?
Моей подруге бывший ухажёр подарил дорогой планшет и украшения на этапе ухаживания, но когда не сложилось между ними, стал угрожать …

Эльза
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Отдал совсем за копейки.. Оно по старому курсу еще 160000 в Столешке стоило.
Я говорю - дешево отдаешь так. А он махнул рукой.

Гость
Гость

ОООО.. Моя тема, книгу могу написать, может сразу двухтомник, а то и собрание сочинений. Я около 10 лет уже скупаю золото по дешевке с сайтов перепродаж. Ювелирку, 60% которой составляют колечки.
Так вот, в самом начале я ещё не прошаренная была и не понимала, почему мужики странного вида продают бабские колечки. Потом стала изучать профили и видела, что среди чисто мужского хлама попадаются бабские побрякушки в каком - то незначительном количестве и если кольца, то строго одного размера. Или наоборот - сразу несколько дорогих брендовых комплектов Бу посреди типично мужеско - авитовского хлама вроде одной фары к мерседесу или комплекта подаренной друзьями лишней зимней резины.
Стала зондировать почву спрашивая напрямую. Мне напрямую и отвечали - кольцо бывшей девушки. Расстались - велел вернуть. В ломбарде совсем копейки дают, а на авито с паршивой овцы хоть шерсти клок.
И вы себе не представляете сколько в моих руках перебывало в разное время таких колечек! Отровенное барахло я не скупала, но могу сказать, что по уровню подарка сразу видно отношение к девушке уже на старте. Однажды пришел совсем нищий с виду дрищ, я даже хотела ему сама денег дать и отпустить. Как он вдруг Булгари "крестик" кольцо такое номерное вытащил со словами: год копил, чтоб купить. Ну я в душу не стала лезть, видно расставался мучительно и кольцо забрал скорее от отчаянья.

Это разве мужчины? Слюнявые бабки торговки

Гость
Гость

Это разве мужчины? Слюнявые бабки торговки

Так кто ж спорит..
Суть моего поста в том, что их сейчас так много, что мало кто из дам себе это представляет. Сейчас забрать даже мало мальское дешевое колечко из санлайта - обычное дело. ужик совсем извелся. Измельчал мужик.

Гость
Гость

Вот поэтому совет мужчинам, никаких дорогих подарков в начале отношений, если не уверен в их серьёзности то максимум цветы и мороженка ))

Даже если уверен, все равно никаких подарков на начальном этапе. Вдруг ошибся.

Гость
Эльза

Вот и я о том же! Секса между ними не было. Когда дарил ей тот айпад (речь конечно не о 20 тысячах) сказал что от чистого сердца, просто хочет сделать ей приятное. Но *** хитросделанное видимо надеялось таким образом с ней секс получить, что им естественно умалчивалось. Что он там тайно ожидал это уже его личное дело.

Идиот он. Если уж дарить дорогой подарок, то только ПОСЛЕ многих качественных сексов, с уверенностью что после подарка секс продолжится. До секса только цветы и конфетки. Не более.

Гость
Гость

Идиот он. Если уж дарить дорогой подарок, то только ПОСЛЕ многих качественных сексов, с уверенностью что после подарка секс продолжится. До секса только цветы и конфетки. Не более.

так это просто проституция))))

Гость
Гость

Даже если уверен, все равно никаких подарков на начальном этапе. Вдруг ошибся.

меркантильность и жлобство))))
А по теме, я возвращала подарки когда унизить и обидеть хотела... и считала, что это унижение

Гость
Гость

А по теме, я возвращала подарки когда унизить и обидеть хотела... и считала, что это унижение

И мне дай денег, и меня так унизь

Гость
Гость

Верное только последнее предложение

ну вот еще раз доказывает, что вы свою ценность только подачками меряете. в душе - пустые

Гость
Гость

так, я не встречалась изначально с лузерами и лохами)))))

Гость
Гость

альфонс что ли?))) Нищеброды во всей красе, конечно, на такое не обидятся)))) а когда мужчина достиг чего-то в этой жизни, то он возврат подарка воспринимает как оскорбление. Потому как, он старался. Ему самому это приятно и он так хотел и выбирал

Справедливая

Требовать подарки назад - это зашквар, дно днищенское. Такого уродца нужно слать куда подальше, подарки ему не возвращать, по желанию либо оставить себе, либо продать, а при_дурка в чёрный список.

Гость
Справедливая

Требовать подарки назад - это зашквар, дно днищенское. Такого уродца нужно слать куда подальше, подарки ему не возвращать, по желанию либо оставить себе, либо продать, а при_дурка в чёрный список.

Вот поэтому я и говорю. Лучше подарки вообще не дарить никому.

ЛизаПриморская

Фу-фу-фу. А вы тоже вывезите его вещи в шкафонлайн и поставьте перед фактом, что устали и хотите уединения ))) Странный народ пошел

Гость
Гость

так это просто проституция))))

Кто кому платит за услуги?

Гость
Гость

Сколько планшетов вы вернули мужчинам чтобы их унизить?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: