Гость
Статьи
В каких случаях …

В каких случаях женатые не носят кольцо?

Нравится один мужчина, но не пойму женат ли он. А спросить не могу, мы по работе общаемся.

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Гость

Перстни ваши нелепо и колхозно смотрятся, а не обручалки.

для кривых толстых пальцев только обручалка подходит, ога.

Зима
Гость

Тут многие пишут, что мужья не носят кольца, потому что не любят побрякушки. Но какая связь? Вот мой ничего не носит, даже часы. А кольцо носит. Сам, без моего надзора. На свадьбе надел и больше не снимает. В чем неудобство обычной обручалки я понять не могу. Ее же снимать не нужно, надел и забыл.

не пойму, как вам удобно с кольцом все делать? оно ж за все задевает.
Я прихожу домой - обязательно кольцо снимаю (не обручалку ношу). Ну мешает же. Картошку чистить, посуду мыть, убираться.
Аналогично цепочка на шее мешает дома.
Вы может еще в шпильках по дому ходите, ведь "в чем неудобство обычных шпилек"?

Гость
Зима

Я прихожу домой - обязательно кольцо снимаю (не обручалку ношу). Ну мешает же. Картошку чистить, посуду мыть, убираться.

Не задевает, у него все камни внутри, ничего не торчит. Сравнение с цепочкой, которая болтается и может порваться некорректно. Шпильки вообще из другой оперы.

Гость
Зима

для кривых толстых пальцев только обручалка подходит, ога.

Тебе виднее

Гость
Гость

Ещё снимают, когда дети рождаются: вечно мыть руки, и мужчины снимают, так как надоедает надевать и снимать. Женщины снимают навсегда))) а у меня оно с бриллиантами, и не ношу)

У меня помолвочное с бриллиантом, ношу его не снимая вместе с обручальным. Смысл покупать дорогие о русальные кол ужа если из не носить? Муж выбирал себе платиновое кольцо, мужского типа, я себе выбирала чтобы сочеталось с помолвочным, носим третий год, я снимала только на пару месяцев в конце беременности, когда отеки были.

Гость
Гость

В интрижку с женатым не хочу влезать. А так, время покажет)

А зачем влезать, если согласится, узнаешь, что женат, не пойдёшь на свидание и успокоишься. Раз тебе стоит только слово сказать)))

Гость
Зима

я вам открою тайну. Девочки частенько болтают и делятся своей семейной жизнью. О загулах своего парня, а потом уже мужа, одноклассница рассказывала сама, и о том, что свекр "вставил мозги" мужу, когда тот хотел уйти.
Но она называет это "он же меня любит". В качестве аргумента приводит, что "он же волновался, когда я в больницу попала".
На вумане,когда нечего сказать, анонимы придумывают фигню про оппоента. Как вы.
По себе судите? Вы и есть такая жена или еще хуже, любовница кобель ка?

Ахаха)))) Надо же чего только не рассказывают каким - то одноклассницам, не подругам. У меня в отличие от вас, рот на замке про личные отношения, а вы даже на анонимном форуме закрыть его не можете)

Гость
Зима

Простите, а что у вас ща кольцо такое, что картошку чистить мешает?

Зима
Гость

Ахаха)))) Надо же чего только не рассказывают каким - то одноклассницам, не подругам. У меня в отличие от вас, рот на замке про личные отношения, а вы даже на анонимном форуме закрыть его не можете)

ну у нас были приятельские отношения. Почему б не поделиться? Я вас щас добью - я тоже делилась личными отношениями с подругами. Не упадите там.
Интересно, какую еще хееерню щас про меня придумаете?

Зима
Гость

Простите, а что у вас ща кольцо такое, что картошку чистить мешает?

щас никакое - потому что ЛЮБАЯ лишняя хеерня на руках мешает чистить картошку.
"На выход", так сказать, колечко, цепочку могу одеть.
А, да! Моя одноклассница (у которой муж кАбель носил не снимая обручалку), кстати. тоже постоянно обручальное кольцо носила - и стирала с ним и дите кормила.
Но она очень-очень-преочень хотела замуж. Прямо вот очень-очень, аж "случайно" залетела. Правда,п родуманно - от квартирного парня. Пусть и кАбеля.

Гость
Гость

Вам всё равно, если с ним женщины будут флиртовать?

Вы всерьез думаете, что это кого-то останавливает от флирта? Не всем надо семью-детей-замуж (особенно, если это и так уже есть), а приятному перепихону кольцо не мешает, даже наоборот.

Гость

Это все отмазки. Если любит - будет сам хотеть его носить.

Зима
Гость

Это все отмазки. Если любит - будет сам хотеть его носить.

вы такая смешная ))
А ежели носит и трахает баб на стороне? Все равно "он же любит жену, ведь он же носит кольцо"?

Гость
Гость

Нелепо смотрится обычное гладкое кольцо? Какое нелепое оправдание.

У вас видимо короткие или средние пальцы. У меня тоже длинные и тонкие. Смотрится убого

Гость
Гость

Мда.. Я не ожидала, что многие не носят. В моём окружении все такие сознательные) Мне кажется любящий мужчина показывает этими кольцом что его сердце занято.

Мужчина может быть и не показушником. И причём тут сознательность? Достаточно примеров и в жизни и здесь когда и кольцо носят и блядуют по страшному

Гость
Зима

по себе не судите.
У нас с мужем колец нет - ни одно не понравилось в магазине. У меня пальцы длинные тонкие. Обручик на них смотрится нелепо. В итоге купили мне цепочку и подвеску. Вместе 17 лет уже.
У моей бывшей одноклассницы муж кольцо носит не снимая. В браке больеш 20 лет. Как гулял ДО брака, так и щас, несмотря на двух детей. Когда совсем прижимает, и он собирается уходить к любовнице, она падает в ноги свекру, который вправляет сыне мозг.

А с чего вы взяли ,что она судит по себе? У меня два знакомых супергулящих мужика, я и не знала,что они женились, как лядовали так и лядуют, как не носили колец, так и не носят.А на работе коллеги нормальные женатые при кольцах

Гость
Гость

Полно причин. 1. Не любит всякие побрякушки на себе (часто такие люди не только кольцо не носят, но и без цепочек на шее, к примеру, с крестиком, без наручных часов, браслетов итп). 2. Мешает на работе или на спорте, плюс техника безопасности. 3. Поправился или похудел (или пальцы отекают) и кольцо стало не по размеру. 4. Потерял кольцо, новое так и не стал покупать. 5. И только в последнюю очередь- любитель гульнуть налево.

Последняя причина в вашем списке на самом деле первая.

Гость
Зима

ну у нас были приятельские отношения. Почему б не поделиться? Я вас щас добью - я тоже делилась личными отношениями с подругами. Не упадите там.
Интересно, какую еще хееерню щас про меня придумаете?

А чего придумывать то, по постам понятно, что трепло оно и есть трепло, словесный понос кому не попадя)

Гость
Зима

А, да! Моя одноклассница (у которой муж кАбель носил не снимая обручалку), кстати. тоже постоянно обручальное кольцо носила - и стирала с ним и дите кормила.
Но она очень-очень-преочень хотела замуж. Прямо вот очень-очень, аж "случайно" залетела. Правда,п родуманно - от квартирного парня. Пусть и кАбеля.

Да это вы так хотели замуж, что согласны оправдывать своего кобеля за неношение кольца с помощью мутной бредятины про каких-то левых людей. Почему сами не носите это понятно, я бы тоже из принципа не носила, если б муж отказался. Почему придумываете небылицы про неудобство тоже понятно, перед посторонними не хочется выглядеть женщиной, которую ни во что не ставит собственный муж.

Гость
Зима

Я смотрю тебе её история прям покоя не даёт, че, её кабелек тебя поматросил в любовницах, а сам свою клушу не бросил, вот ты сейчас вся на измене от злости))))

Зима
Гость

Да это вы так хотели замуж, что согласны оправдывать своего кобеля за неношение кольца с помощью мутной бредятины про каких-то левых людей. Почему сами не носите это понятно, я бы тоже из принципа не носила, если б муж отказался. Почему придумываете небылицы про неудобство тоже понятно, перед посторонними не хочется выглядеть женщиной, которую ни во что не ставит собственный муж.

капец! )))
Вам самой-то не смешно от бреда, который вы пишите?
Оказывается, я "оправдываю своего мужа за неношение кольца". Ржу ни магу.
А те кАбели-мужья, которые носят кольца, им за это ношение весь кАбелизм прощается? не повезло вам с мужем (( Вот и кидаетесь как собака на тех, кому повезло.

Гость

Я сразу почти после загса сняла, я не могу терпеть на пальцах украшения, никакие не ношу. Муж носил первые лет 5, потом поправился, стало мало, снял, хотел увеличить, а я ему сказала зачем это надо, ходи тоже без него и все....

Зима
Гость

Я смотрю тебе её история прям покоя не даёт, че, её кабелек тебя поматросил в любовницах, а сам свою клушу не бросил, вот ты сейчас вся на измене от злости))))

канешна! А как же иначе?
Опять по себе судишь?

Действительно - я в ТЕМУ рассказала историю - это оказываетя, мне эта история "покоя не дает".
Покоя тебе не дает мой брак - по сравнению с твоим - хоть 10 колец на мужа надела- он все равно кАбелирует? Вот и завидуешь и вся ядом изошла.

Зима
Гость

Я сразу почти после загса сняла, я не могу терпеть на пальцах украшения, никакие не ношу. Муж носил первые лет 5, потом поправился, стало мало, снял, хотел увеличить, а я ему сказала зачем это надо, ходи тоже без него и все....

щас вам "объяснят", как вас "не ценит муж", а вы "прогибаетесь под него, потому что очень хотели взамуж".
Мне вон "объяснили".
А еще раньше мне вуманша одна "объяснила", что мы с мужем не делали свадьбу, а просто расписались, "патаму шта у тебя скууушный мушшш, а вот я и в платье-торте и в куске тюля на башке мордой в салат оторовалась".

Гость
Зима

капец! )))
Вам самой-то не смешно от бреда, который вы пишите?
Оказывается, я "оправдываю своего мужа за неношение кольца". Ржу ни магу.
А те кАбели-мужья, которые носят кольца, им за это ношение весь кАбелизм прощается? не повезло вам с мужем (( Вот и кидаетесь как собака на тех, кому повезло.

Причём тут чьи-то кобели? Не надоело их приплетать сюда? Среди моих знакомых таких нет, а если у вас их много, значит такой у вас круг общения. И муж, не носящий кольца, в него прекрасно вписывается.

Гость

думаете мужики с кольцами не гулящие, ага думайте так дальше

Гость
Зима

щас вам "объяснят", как вас "не ценит муж", а вы "прогибаетесь под него, потому что очень хотели взамуж".
Мне вон "объяснили".
А еще раньше мне вуманша одна "объяснила", что мы с мужем не делали свадьбу, а просто расписались, "патаму шта у тебя скууушный мушшш, а вот я и в платье-торте и в куске тюля на башке мордой в салат оторовалась".

Вы серьёзно не видите различий между вашими мужьями?)

Гость
Гость

То есть я делаю вывод, что без кольца он думает: а почему бы нет...

да ничего подобного. А сколько ко мне женатики с кольцами клеились? ничего это не значит автор, не выдумывайте. Это только бабы верят в магическую силу кольца и что кольцо означает любовь

Гость

Ой, ну такой примитив. Спроси что-нибудь. А как часто вы с женой в отпуск ездите? Или что-нибудь другое по теме.
Допустим, он поправляет "я не женат", "ну с девушкой"... и тд.

Гость

К вопросу в названии темы.
Мы вообще кольца не носим.
Только, когда в сша ездили, были с кольцами в надежде, что к женатым меньше вопросов. И то, сейчас перестали так делать.

Зима
Гость

Причём тут чьи-то кобели? Не надоело их приплетать сюда? Среди моих знакомых таких нет, а если у вас их много, значит такой у вас круг общения. И муж, не носящий кольца, в него прекрасно вписывается.

вам бред не надоело сочинять? Расскаазала ОДНУ историю про свою одноклассницу с мужем-кАбелем, но с кольцом, вы сделали "вывод" - "В окружении Зимы полно мужей-кАбелей, значит ее муж такой же, тем более без кольца ходит".

Проверьтесь у психиатра.

Зима
Гость

думаете мужики с кольцами не гулящие, ага думайте так дальше

мне "объяснили", что "да, только так" ) патаму шта "любящий муж носит кольцо, шоб подчеркнуть любоффь к жене".

Гость
Зима

мне "объяснили", что "да, только так" ) патаму шта "любящий муж носит кольцо, шоб подчеркнуть любоффь к жене".

Вы зря паясничаете. Нормальные девушки обычно с женатыми не связываются, а кольцо сразу оттолкнет от любителя приключений на стороне. Вот если он без кольца и врет, что не женат - это проблема. ну и нормальные мужья, не планирующие измен, чаще все-таки носят кольцо, либо сразу говорят, что женаты.

Гость
Гость

Вы зря паясничаете. Нормальные девушки обычно с женатыми не связываются, а кольцо сразу оттолкнет от любителя приключений на стороне. Вот если он без кольца и врет, что не женат - это проблема. ну и нормальные мужья, не планирующие измен, чаще все-таки носят кольцо, либо сразу говорят, что женаты.

а ненормальные связываются)))675

Гость
Зима

вам бред не надоело сочинять? Расскаазала ОДНУ историю про свою одноклассницу с мужем-кАбелем, но с кольцом, вы сделали "вывод" - "В окружении Зимы полно мужей-кАбелей, значит ее муж такой же, тем более без кольца ходит".

Проверьтесь у психиатра.

И что доказывает одна история с чьим-то мужем кОбелем (которую вы тут раз 5 повторили зачем-то?

Гость
Гость

А с чего вы взяли ,что она судит по себе? У меня два знакомых супергулящих мужика, я и не знала,что они женились, как лядовали так и лядуют, как не носили колец, так и не носят.А на работе коллеги нормальные женатые при кольцах

Святая простота)) да что ж вы коллег за *** везде сопровождаете?

Гость
Гость

Святая простота)) да что ж вы коллег за *** везде сопровождаете?

Конечно, они после работы идут на *** д ки, а жена ни о чем не догадывается. Подумаешь, непонятно где шляется по вечерам, обычное дело, да?))

Зима
Гость

И что доказывает одна история с чьим-то мужем кОбелем (которую вы тут раз 5 повторили зачем-то?

она доказывает, что кольцо на пальце не панацея от кАбелизма.
Кстати,не я одна так считаю. Перечитайте тему.

Гость
Зима

она доказывает, что кольцо на пальце не панацея от кАбелизма.
Кстати,не я одна так считаю. Перечитайте тему.

Та кто спорит, что вы одна? Ваш муж же не один не носит кольцо))) Считайте, что ваш знакомый - исключение из правил, которому ещё и повезло где-то найти кучу женщин, которым зачем-то понадобился женатик. Вы серьёзно считаете, что слово кобель пишется через А?)))

Ве 🌴
Гость

Мда.. Я не ожидала, что многие не носят. В моём окружении все такие сознательные) Мне кажется любящий мужчина показывает этими кольцом что его сердце занято.

Что за глупости. Мужчина не обязан ни перед кем отчитываться. Он же мужчина.)

Гость

я сама не ношу, беру и не хочу, неудобно мне. Ничего это не значит

Гость
Гость

я сама не ношу, беру и не хочу, неудобно мне. Ничего это не значит

это значит ты просто балда

Ве 🌴
Гость

Тут многие пишут, что мужья не носят кольца, потому что не любят побрякушки. Но какая связь? Вот мой ничего не носит, даже часы. А кольцо носит. Сам, без моего надзора. На свадьбе надел и больше не снимает. В чем неудобство обычной обручалки я понять не могу. Ее же снимать не нужно, надел и забыл.

Палец режет. Ощущение что что то там чешется. Потом мешает сильно если что то руками делать. И боишься потерять. У меня как то очень свободно сидело. Я пальцы сжимал, чтоб не слетело на свадьбе. Туго если - ещё хуже. Тогда затекает палец. Короче та ещё морока. Как вы их носите мне не понять.
Да одни ваши каблуки это насилие над организмом. Вам видимо не привыкать над собой издеваться.)

Ве 🌴
Гость

это значит ты просто балда

Ну тогда я тоже.)
Мне тоже неудобно.

Ве 🌴
Гость

В интрижку с женатым не хочу влезать. А так, время покажет)

А какая вам разница - женат он или нет?

Гость
Ве 🌴

А какая вам разница - женат он или нет?

Он мне не просто нравится, я влюблена и хочу его. Но если он счастливо женат, я буду глупо выглядеть в его глазах. Потому что он ведёт себя вполне корректно. Я вот думаю а может нет кольца, потому что работает с техникой?

Гость

Щас расскажу душераздирающую историю. Папенька был военный летчик и по совместительству бааальшой ходок. Кольцо не носил по следующей причине, ога. Был у них один летун, ему срочно пришлось катапультироваться, и он кольцом обручальным за что то там зацепился. Чуть ли не за боеголовку. И всё, палец под корень оторвало, комиссовали. Правда или нет, история умалчивает, но отмазка на данный момент самая креативная на данной ветке.

Гость
Гость

Щас расскажу душераздирающую историю. Папенька был военный летчик и по совместительству бааальшой ходок. Кольцо не носил по следующей причине, ога. Был у них один летун, ему срочно пришлось катапультироваться, и он кольцом обручальным за что то там зацепился. Чуть ли не за боеголовку. И всё, палец под корень оторвало, комиссовали. Правда или нет, история умалчивает, но отмазка на данный момент самая креативная на данной ветке.

Ну так дураку понятно, что если кольцо мешает соблюдению ТБ, то его нужно снять.

Гость
Ве 🌴

Палец режет. Ощущение что что то там чешется. Потом мешает сильно если что то руками делать. И боишься потерять. У меня как то очень свободно сидело. Я пальцы сжимал, чтоб не слетело на свадьбе. Туго если - ещё хуже. Тогда затекает палец. Короче та ещё морока. Как вы их носите мне не понять.
Да одни ваши каблуки это насилие над организмом. Вам видимо не привыкать над собой издеваться.)

Что там может резать?))) Подберите кольцо по размеру. И каблуки я не ношу, неудобно в них.

Гость
Гость

Что там может резать?))) Подберите кольцо по размеру. И каблуки я не ношу, неудобно в них.

прикиньте а мне в кольце неудобно

Предыдущая тема