Все началось пятнадцать лет назад. Мы были очень близки, он был, да и есть, мой единственный. Мне завидовали все, он был самым лучшим, всеобщим любимцем. Но в один несчастный момент у него появился шанс уехать в Канаду. Мы решили, что лучше ему ехать, а потом перевезти меня. И началось мое ожидание... Мы часто переписывались, он помогал мне чем мог, вместе выбрали мне специальность, которая была там востребована. Он готовил документы и показывал мне квартиру, которую он для нас купил. А потом у одной из его подруг начало появляться слишком много фото из "нашей" квартиры. Итог, думаю, понятен. "Извини, мы не сможем быть вместе". Через три месяца свадьба. Потом дети. А я смотрю со стороны на жизнь, которая была мне обещана, и завидую. У меня никогда не будет шанса жить как она, исполнять мечты, не думая, как себе это позволить. Разменяв четвертый десяток, я работаю за копейки в профессии, которая никому здесь не нужна и понимаю, что убила свою молодость на того, кто никогда не будет моим. Поддержите...
................................................................ парень су че но к
а мне нравится чувак с которым мы никогда не будем вместе...
что посоветуете как знающая?
Сообщение было удалено
Зачем вы продолжаете подглядывать за ним? Бросил и пусть катится. Вы делаете себе только хуже.
Автор, я не буду Вас поддерживать, потому что за 15 лет можно было уже и профессию поменять. Так что по всему выходит, что Ваш парень не ошибся, поменяв унылую и жалеющую себя особу на кого-то другого. А если бы Вы переехали и у Вас не сложилась бы совместная жизнь, то тогда что? Кто в этом был бы виноват? Вы жалеете себя, потому что в своих мечтах Вы придумали себе ту жизнь, которой может быть никогда бы и не было на самом деле, даже если бы Вы переехали в другую страну.
Очень знакомы медвежьи услуги...как же они забирают годы...
Откуда автор узнала о фотографиях "ее" квартиры у ЕГО подруги? Каким таким образом подруга через переписку стала вдруг ему ближе автор? Фото кватиры как передавал 15 лет назад или когда все это было-то?
Фотки фотошоп. Авторша поверила в свои фантазии.
А я решила посвятить жизнь своему младшему сыну. Уже мечтаем о путешествиях, о маленьком домике и бизнесе.
Так обидно, когда кто-то не глупее тебя. Все воздушные замки о разоблачении превратились в разоблачении самоё себя. Увы и ах. Жизнь такая неожиданная. Только тссссс...не говорите авторше. Ей надо верить.
Он о вашем существовании уже и не помнит, а вы все еще подглядываете за его жизнью, в то время, как ваша жизнь проходит без смысла. Заблокируйте его и живите дальше.
Так обманщиков полно, он не один такой. Не нужно быть наивной и быть бесплатным приложением к кому-то, мужчинам такие неинтересны.
вот вам и урок, надо было вату не катать а ехать сразу вместе с ним
автор. вот оно, высокопримативный, любимчик... нужно было изучать тему примативности. слава богу Конченной Разведенкой с прицепом не стала
может быть он разочаруется в новой связи и поймет что вы лучше всех, (человеческие отношения не такие уж и надежные)
может быть он разочаруется в новой связи и поймет что вы лучше всех, (человеческие отношения не такие уж и надежные)
Это вы типа так автора успокоили?)
Ну зачем ему сейчас женщина, которая не смогла себя ни в чем не реализовать - ни в личной жизни после расставания, ни в рабочей сфере. Такую спецом себе в Канаду тащить - ой не. Не тешьте её дополнительными иллюзиями.
Автор, так вы профессию получили а доки на эмиграцию не подали? Может еще время есть самой подать? Будете богатой медсестрой или кто вы там в Канаде и еще лучше себе мужа найдете.
а чем она лучше всех? Незаменимых не бывает тем более в отношениях на расстоянии. С глаз долой из сердца вон. Авторше надо было постоянно его пасти, отдыхать по нескольку раз в год вместе.
Автор, так вы профессию получили а доки на эмиграцию не подали? Может еще время есть самой подать? Будете богатой медсестрой или кто вы там в Канаде и еще лучше себе мужа найдете.
Для этого надо отодрать пятую точку и признать самой себе, что жизнь нужно строить самой. А то она явно полагалась только на парня - ей всей завидуют, потому что у неё именно ОН, он выбирает профессию, он переезжает, он покупает квартирку, а где ОНА? Выучилась в местном вузе на ненужную в её стране профессию и сидела, ждала его. Потом разрыв и она... Ничего не меняет - сидит и смотрит на него до сих пор. Он скозлил несомненно, но что её жизнь стала такой не его решение.