Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с …
Вы ограниченная и лгунья. Как вы перестали читать сообщения, когда на последнее ответили? И как можно не понимать, что слово готовить, это означает бытовые проблемы? В противном случае совершенно не имеет смысла жить с женщиной. Просто вообще никакого. А делать ей детей, это верх глупости.
А ты зачем нужен женщине ?
Если просто вперед. Потому что алименты могут быть в 10 раз меньше, чем реальные траты на ребенка со стороны отца, если они живут вместе. Но и мужчина не заинтересован, жить с одной партнершей, делать ей детей, и надеяться что она из не заберет, и не посадить на алименты. И если женщина не занимается бытом, можно и так. Но никаких детей, и только на время.
Если просто вперед. Потому что алименты могут быть в 10 раз меньше, чем реальные траты на ребенка со стороны отца, если они живут вместе. Но и мужчина не заинтересован, жить с одной партнершей, делать ей детей, и надеяться что она из не заберет, и не посадить на алименты. И если женщина не занимается бытом, можно и так. Но никаких детей, и только на время.
Нафик нужен мужик , который давит диван и ждёт что его будут обслуживать. От такого нормальные не рожают .
Но если отец ребёнка начинает борзеть, то от него избавляются , подают на алименты и живут для себя. Так даже еще лучше
Вы ограниченная и лгунья. Как вы перестали читать сообщения, когда на последнее ответили? И как можно не понимать, что слово готовить, это означает бытовые проблемы? В противном случае совершенно не имеет смысла жить с женщиной. Просто вообще никакого. А делать ей детей, это верх глупости.
Перечитайте еще раз,прежде чем обвинять других...невнимательный хряк...я хорошо вижу таких как вы,когда приезжаю к бабушке в провинцию. Там да,быт-огромная часть. Пока веником или дешевым пылесосом все впылесосешь, надраишь доисторическую ванну,экономя чистящие средства. Накашеваришь из простых продуктов блюда с поджарочкой непременно...да уйдет куча времени,и это важная часть жизни,тк по другому никак.
Но более развитые люди живут иначе,представляете? У них полно современной техники, они могут покупать разнообразные полезные продукты,готовить которые интересно.ну я молчу про клининг и интересные рестораны. Тут нет смысла гнобить жену и дочь за ненаваристый борщ.отец современного семейства будет поднимать самооценку,знания,навыки своей дочери,отодвигая быт на второй план. Он подготовит ее к срвременной жизни. И вот предствьте.пересекуться эти две дочери в будущем. Одна-современная,которую отец любил и развивал,умная,уверенная(ее же отец не гнобил в детстве), у нее куча навыков,она адаптированна в социуме и готова идти дальше. И ваша...самооценка и ценность себя у нее на нуле,ведь однажды папаша ее чуть не ввгнал за неподобраный носок. Для нее ценность варить борщ с поджаркой,она обсуждает это с потенциальным женихом,что любит убрать плинтус, хорошо протереть тряпочкой,а потом вареники с салом и картофелем наварить на неделю вперёд. И при этом смотреть затскивыбщим взглядом.Кого выберет современный уверенный успешный мужчина ? Явно не вашу дочь. А она с загиженной самооценкой найдет такого же жруна,который ничего не добился и будет розгами ее пороть за борщ без чесночных помпушек...
Неужели все ,что вам дали в вашей семье-это быт? Что мать нужна была вашей семье чтобы готовить,стирать, убирать? Что она болтше не тмела в себе никакой ценности. Ни души, ни радости, ни красоты,ни зорошего настроения,ни любви ,ни интересного досуга, ни поддержки, ни духовности, ни интересных бесед,ни интеллекта? Совсем ничего больше не было? Хотя наверное была самоотверженность,отдавала все копеечки на вас, после смены упазивалась,чтобы ваш диванный отец не выгнал ее из дома... немедленно позвоните вашей маме,скажите,как любите и цените все что она делала... иначе это ад...
Фу, автор, не хотите и не готовьте! Жизнь одна! Бытовые инвалиды никому не нужны, это все равно что с обычным инвалидом жить, да и то они приучены за собой по-максимуму ухаживать. Для того, чтобыжить с особенным человеком, не способным обеспечить себя в быту (как правило это относится и к немощности в сексе), нужно быть также особенной. Ну есть такие люди, которые готовы жить с инвалидами, работать врачами, санитарами. Если Вы такая - вперед. Если Вас не хватит и вы не получаете от этого удовлетворения, не готовьте и все. Я пыталась готовить в свое время первому мч, заставлял, до сих пор жалею и простить себе этого не могу. Мужчина, который не способен себе приготовить, за собой убрать-помыть и себя самого обеспечить, не может иметь жену и детей. Он сам еще не вырос.
Да и не готовь, вот еще, напрягаться лишний раз)
И секса ему не давай, и трусы не стирай, да и не мойся лишний раз.
Убираться тоже прошлый век, и зубы чистить необязательно.
Ты - женщина, а не домохозяйка и сексуальная кукла!)
Фу, автор, не хотите и не готовьте! Жизнь одна! Бытовые инвалиды никому не нужны, это все равно что с обычным инвалидом жить, да и то они приучены за собой по-максимуму ухаживать. Для того, чтобыжить с особенным человеком, не способным обеспечить себя в быту (как правило это относится и к немощности в сексе), нужно быть также особенной. Ну есть такие люди, которые готовы жить с инвалидами, работать врачами, санитарами. Если Вы такая - вперед. Если Вас не хватит и вы не получаете от этого удовлетворения, не готовьте и все. Я пыталась готовить в свое время первому мч, заставлял, до сих пор жалею и простить себе этого не могу. Мужчина, который не способен себе приготовить, за собой убрать-помыть и себя самого обеспечить, не может иметь жену и детей. Он сам еще не вырос.
Мужчина способен и готовить и все для себя делать. Просто не стоит ему жить с женщиной, которая все это, не делает для него.
Неужели все ,что вам дали в вашей семье-это быт? Что мать нужна была вашей семье чтобы готовить,стирать, убирать? Что она болтше не тмела в себе никакой ценности. Ни души, ни радости, ни красоты,ни зорошего настроения,ни любви ,ни интересного досуга, ни поддержки, ни духовности, ни интересных бесед,ни интеллекта? Совсем ничего больше не было? Хотя наверное была самоотверженность,отдавала все копеечки на вас, после смены упазивалась,чтобы ваш диванный отец не выгнал ее из дома... немедленно позвоните вашей маме,скажите,как любите и цените все что она делала... иначе это ад...
Вы по моему мои посты не читали? Или все же читали? Все что вы писали, не имеет смысла, если женщина встает в позу и заявляет, что пусть мужчина сам о себе заботиться. И повторюсь, Вы ограниченная. При чем тут ваша мать, ваш отец. Если так, то ваша мать прыгала на 500 членов, пока не оседлала вашего отца.
И да, мой "диванный" отец, пустил во взрослую жизнь, отлично подготовленных, троих сыновей. Дав каждому из них по жилью, отличное образование, и базис, для независимой жизни. Мать, одна не смогла бы все это дать. И да именно потому, что она наша мать, и потому что полностью освободила его, от быта, отец не бросил нас, и не заводил любовниц, и не поменял ее на более молодую жену. Хотя мог, кстати и сейчас может. Так что, мы благодарны своей матери, что она ради нас, подавила свою женскую суть, и не стала в позу перед отцом.
И да, мой "диванный" отец, пустил во взрослую жизнь, отлично подготовленных, троих сыновей. Дав каждому из них по жилью, отличное образование, и базис, для независимой жизни. Мать, одна не смогла бы все это дать. И да именно потому, что она наша мать, и потому что полностью освободила его, от быта, отец не бросил нас, и не заводил любовниц, и не поменял ее на более молодую жену. Хотя мог, кстати и сейчас может. Так что, мы благодарны своей матери, что она ради нас, подавила свою женскую суть, и не стала в позу перед отцом.
Жалко бабу , типичная пахотная кляча.
А могла бы найти нормального мужика , а не диванное приложение, родить одного ребенка и жить в свое удовольствие
Вы по моему мои посты не читали? Или все же читали? Все что вы писали, не имеет смысла, если женщина встает в позу и заявляет, что пусть мужчина сам о себе заботиться. И повторюсь, Вы ограниченная. При чем тут ваша мать, ваш отец. Если так, то ваша мать прыгала на 500 членов, пока не оседлала вашего отца.
Вы не зрелый,несерьезный человек. Рассуждаете категориями обидок.и детей научите такому же.не размножайтесь
---
а другие поменяли и выбросили
а женщина--дура с большой буквы --свою жизнь уеббану под ноги подложила
только поздно.---жизнь в унитазе
хорошо если дети радуют
[quote="Гость" message_id="69341227"]Я правду говорю.
........
So you can f*ck yourself!
Так ему и скажи все то же , что здесь написала . Что ты не хочешь и не обязана, пусть сам себе готовит если хочет есть . Скажи , что он тебя не содержит , и ты не обязана готовить и убирать для него
Они не понимают, считают, что работают и устают только они, а мы обязаны и порядок держать, готовить и т.п. Я за равноправие!
Валить нужно от такого счастья и чем быстрее, тем лучше. Тупая как пробка, еще и готовить не умеет.