Начали встречаться с парнем
Он всегда писал сам, звонил, а я так привыкла к этому, что уже и забыла писать ему самой.
И вот сегодня написал снова доброе утро, а днём привет. Затем начал спрашивать почему я не пишу ему? Неужели у меня нет времени за весь день написать?
Я сказала, что хотела написать вечером, т.к думала, что он занят.
Он сказал : «ты пиши, я сразу отвечу»
Я сказала, что я поняла его и буду писать. После чего он начал писать мне, что он видимо поторопился с отношениями и что это конец.
Я много писала ему, унижалась, извинялась, звонила. Он игнорировал.
Я написала длинный текст и в конце : «пока»
Он ответил : «пока»
Что делать? Думаете, что это реально конец? Я знаю, что нравлюсь ему и он всегда говорил, что у него серьезные намерения ко мне. Не может же он из-за такого пустяка закончить все?
Посоветуйте как быть..
Писать писать и еще раз писать пока писулька не сломается так обретете счастие
Слишком долго его мариновала и никакой эмоциональной отдачи ему не давала, он уже другой пишет скорее всего) Которая ему сразу и ответит и напишет и поинтересуется его жизнью и им самим.
Соглашусь с коментом №2 Скорее всего парень устал от безразличия, психанул.
Что делать...оставить в покое пока его. Спросить себя, действительно ли он вам нужен? Себя ведь не обманите. Если нужен, то попробуйте через какое то время написать...что нибудь типа...я купила такое красивое женское белье..жаль что ты теперь его не увидишь...ну или что нибудь в этом духе))
"Если тебе никто не пишет и не звонит, значит и без тебя там заебись". Твой парень подумал так. Лучше не извиняйся и не пиши ему. Тогда тебе возможно замену найдет, которая будет интересоваться и писать ему.