Гость
Статьи
Любовь как проявлять

Любовь как проявлять

Девушки, как вы любите, проявляете любовь по отношению к вашим парням/мужьям? И как вы мужчины, видите нашу женскую любовь, в чем для вас она проявляется? 😊

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Вася

У меня она проявляется в кастрюле хорошего борща.

Гость

Я люблю мужа) целую его, обнимаю, заползаю под бок, когда сплю, мну плечи, хвалю)

Гость
Гость

Я люблю мужа) целую его, обнимаю, заползаю под бок, когда сплю, мну плечи, хвалю)

☹😞

Гость
Гость

☹😞

Что не так??

Гость
Гость

Что не так??

Ничего

Март Апрелий
Гость

Когда она ко мне жмётся всю ночь так, что я просыпаюсь на ребре кровати от того что вот-вот свалюсь -- значит любит.

Гость

Горбаньку спросите. В карманах старого узбека, нашарила бабок, значит любит. И даже пососет старую мятую сарделину.

Гость

Ладно мне на работу, а вам-то чего не спится, деффчонкии?
Может тоска на душе какая? Рассказывайте☻

Гость

А я очень люблю мужчин. Я без них не могу. Ай лав ю

Гость

Ой так много красивых мужчин. Как как воздержаться.... Все надо в монашки подоваться. Алилуя

Гость

Кому нужна реальная помощь,можете обратится к этой женщине,мне она сильно помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber

Гость
Гость

Что не так??

Завидуют..

До 35-40 лет для здорового мужчины основное ощущение любви женщины через секс. В это время подменять секс борщем нельзя, только если муж импотент.
После сорока можно и борща.

Гость
Александр

До 35-40 лет для здорового мужчины основное ощущение любви женщины через секс. В это время подменять секс борщем нельзя, только если муж импотент.

Один вменяемый ответ, спасибо

Андрей
Гость

Один вменяемый ответ, спасибо

Ты можешь еще проявлять любовь через минет.

Гость
Александр

Через секс только *** свою любовь показывают, если тебе для счастья только секс важен не удивляйся что ты у нее не один *** окажешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: