Гость
Статьи
Плачу.как это пережить …

Плачу.как это пережить ?

Меня бросил мч 3 месяца назад из-за расстояния (скорее всего разлюбил). И через 3 месяца, то есть сегодня, что у него появилась барышня. Я головой понимаю, что он свободный человек, имеет право на счастье, но мне так обидно. Он нашёл совершенно не своего уровня даму, ещё и совсем юную, я не могу в это поверить...я не знаю, как пережить эту боль((( я все годовой понимаю, но мне так больно, плачу весь день...((

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Yolanda

Забить на него, завтра с кем-то познакомиться, на выходных погулять, и сразу он вылетит из головы навсегда. Другого "лекартства" нет ;)

Гость

Отвлечься вам поможет блог в *** - budsmuzhicom
Начинайте с трёх оранжевых постов ) Успех неизбежен !

Гость
Автор

Кузиночка! Бедняжка, ну чтож ты так! Ну бывает...посидишь дома пару дней, отдохнешь, все пройдет... а сотрясения нет?

Не надо плакать , постарайтесь успокоиться , ушёл - туда ему и дорога , автор , на ваших слезах не построит он счастья с этой бабой , вспомнит ещё вас и пожелеет ещё , о том что такую боль вам причинил.

Гость

Побаловать себя походом в кино/кафе/на выставку/концерт, поесть вкусняшек, поболтать с кем-нибудь ни о чём. Заполнить свою жизнь чем-то приятным, одним словом. Проблема не исчезнет, но вы сможете отвлечься. К сожалению лекарства от эмоциональной боли ещё не изобрели, но если отвлечься и получить другие, приятные эмоции, то станет легче.

Гость
Гость

Побаловать себя походом в кино/кафе/на выставку/концерт, поесть вкусняшек, поболтать с кем-нибудь ни о чём. Заполнить свою жизнь чем-то приятным, одним словом. Проблема не исчезнет, но вы сможете отвлечься. К сожалению лекарства от эмоциональной боли ещё не изобрели, но если отвлечься и получить другие, приятные эмоции, то станет легче.

Убила бы за слово вкусняшки. Дегенератское слово.

Сябита Розова

Есть испытанное средство не плакать! Идите в ванную комнату, открутите от шлага душа распылитель, включите тёплую воду, разденьтесь, станьте раком в ванной, поднесите конец шланга к дупе, наберите внутрь себя как можно большее количество воды, до боли в потрошках, плотно сожмите сфинктер и ходите по квартире таким образом не менее получаса! Можно выйти на улицу в людное место. Терпите! Сохраняйте доброжелательное выражение лица даже если невыносимо хочется избавиться от воды! По истечении получаса освободите потрох от разжиженного яда в ближайшей канаве. В скором времени вы почувствуете избавление от всех мирских проблем и сует...

Гость
Автор

Кузиночка! Бедняжка, ну чтож ты так! Ну бывает...посидишь дома пару дней, отдохнешь, все пройдет... а сотрясения нет?

У всех проходит и у вас пройдет. Вы живете для опыта своей души. И для вас самое главное - это вы и ваше развитие, не нужно ни за кого цепляться как клещ и жить этим человеком. Слетайте заграницу, развейтесь. В Амстердам слетайте или в Дубаи.

Гость

Самое главное не плакать , привезти себя в порядок и найти себе кого нибудь хоть на вечер, да даже если есть друг позовите гулять(будет не легко, но вы посторайтесь) и выложите потом свою прогулку в интернет, чтобы он видел. Его жаба задушит сразу же как он увидет. Он ведь наверное думает, что вы плачите(т.е что вы сейчас и делаете) а вы ему сразу оп и улыбка на лице, смех и прогулки с другим. Проверено.

Гость

Можете не выкладывать в интернет, он потом от кого нибудь узнает и все равно ему будет неприятно

.

Попробуйте гипоксическую дыхательную тренировку. Суть метода в том, что когда вы задерживаете дыхание на минуту например, то все очаги возбуждения в головной коре "обнуляются" Под очагами возбуждения я иммею ввиду, те переживания которые постоянно лезут в голову и создают тревожный фон.

Гость

ой знаю тоже похожий пример
у меня знакомая встречалась с парнем два года ,потом разошлись, и он сразу же нашел другую, сразу!
новая девушка была вовсе не его уровня, я вообще в шоке как он на нее обратил внимание! она была никакой)) повстречались они пару месяцев и разошлись)
а знакомая за ето время устроилась на хорошую работу и зарабатывает огромные деньги
+ Живет в свое удовольствие
так что забейте и вообще мой вам совет: не следите за его жизнью! вам Всевышний дал свою жизнь)

Гость
Гость

ой знаю тоже похожий пример
у меня знакомая встречалась с парнем два года ,потом разошлись, и он сразу же нашел другую, сразу!
новая девушка была вовсе не его уровня, я вообще в шоке как он на нее обратил внимание! она была никакой)) повстречались они пару месяцев и разошлись)
а знакомая за ето время устроилась на хорошую работу и зарабатывает огромные деньги
+ Живет в свое удовольствие
так что забейте и вообще мой вам совет: не следите за его жизнью! вам Всевышний дал свою жизнь)

Я просто в шоке с этого, я смотрю на это и не могу понять, как так, он сам всегда говорил, что ему такой типаж не нравится((( я уже невольно начала думать, если от меня отказались и выбрали полный атас, то что , это означает, что я хуже, чем это? Просто во мне говорит задетое самолюбие, и наверное, для успокоения я хочу, чтобы он пожалел о своём решении(( наверное это эгоистично, но во мне только это говорит

Гость
Гость

Я просто в шоке с этого, я смотрю на это и не могу понять, как так, он сам всегда говорил, что ему такой типаж не нравится((( я уже невольно начала думать, если от меня отказались и выбрали полный атас, то что , это означает, что я хуже, чем это? Просто во мне говорит задетое самолюбие, и наверное, для успокоения я хочу, чтобы он пожалел о своём решении(( наверное это эгоистично, но во мне только это говорит

а то что он встречается с ужасной девушкой, не успокоение?
то что у него девушка явно не вашего уровня, не успокоение?
зачем вам чтобы он жалел о своем выборе? то что он встречается с такой девушкой - уже для вас должно быть утешением))
я понимаю, если бы девушка была в сто раз лучше чем вы)) то да, ударяет по самооценке, а здесь он себе нашел ходячий ужас, а вы еще и переживаете этим)

Гость
Гость

а то что он встречается с ужасной девушкой, не успокоение?
то что у него девушка явно не вашего уровня, не успокоение?
зачем вам чтобы он жалел о своем выборе? то что он встречается с такой девушкой - уже для вас должно быть утешением))
я понимаю, если бы девушка была в сто раз лучше чем вы)) то да, ударяет по самооценке, а здесь он себе нашел ходячий ужас, а вы еще и переживаете этим)

Да сначала это потешило мое самолюбие, но позже стало обидно, от меня отказался, а ее выбрал((( я в другой стране сейчас, я понимаю, что мы расстались и ему нужен секс, но я не могу справится с этой обидой и болью, и все равно смотрю на неё и на себя, и не понимаю почему(( мне уже невольно стало казаться, что она лучше(конечно, это уже детский садик и мои комплексы, но я не могу себя успокоить (

Яна
Гость

Да сначала это потешило мое самолюбие, но позже стало обидно, от меня отказался, а ее выбрал((( я в другой стране сейчас, я понимаю, что мы расстались и ему нужен секс, но я не могу справится с этой обидой и болью, и все равно смотрю на неё и на себя, и не понимаю почему(( мне уже невольно стало казаться, что она лучше(конечно, это уже детский садик и мои комплексы, но я не могу себя успокоить (

Понимаю вас, вам очень обидно. А он сам вам сказал что у него другая? Или как вы узнали? Увидели где то?

Гость
Яна

Понимаю вас, вам очень обидно. А он сам вам сказал что у него другая? Или как вы узнали? Увидели где то?

Увидела в Инстаграмм(( у меня была надежда все наладить, но его кроме похоти ничего не интересовало, как только показала, что со мной не надо так, он сразу через неделю нашёл новую, а со мной ведёт так себя, будто бы я его бросила и обидела(((буду в будущем умнее((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема