Здрасивуйте. Встречаюсь с парнем вот уж почти 2 года, он мне с первой встречи очень понравился, воспитанный, красивый, к сожалению денег зарабатывать не умеют, работа у него такая что менять он ни в какую ее не хочет. Какие то деньги конечно зарабатывает и тратится когда в кафе сидим он за двоих. Он помог мне пережить смерть отца, дает дельные советы, старается быть честним, поддерживает, говорит что любит, но на больше он не достоен. Я ему уже ни раз намекала на детей. Мне 27, ему 33. А он говорит что хочет но тут же умолкает. Я уже готова просто родить ребеночка но от него для себя, но он ничего не делает, чтобы даже ребеночка родить. В последнее время все больше при встречах испитую какую-то пустоту и когда иду на встречу то тело как бы кидается в тахикардию. Наверное это эмоциональное выгорание и разочарование в человеке. И кинуть его не могу, уж чувство долга и совесть очень замучает что не найду такого порядочного человека. Когда мы не видимся дня два я по нему скучаю очень сильно и представляю что у нас все складется, все будет хорошо. Много знаю пар, у которых поначалу и жить негде было но спустя годы и квартиры и машины нажили. А что вы прсоветуете? Может психологи дадут мне прочухана здесь что не все потеряно? Спасибо
"тело кидается в тахикардию"...фак, да на этом форуме должен Даль сидеть и за всеми записывать в скрижали великого и могучего!
Полюбите себя! Быть с человеком из жалости? Глупость! Как только вы полюбите себя, встретится достойный мужчина, ваше отражение! А там сразу и замуж и ребёночка, как вы хотите и денежка! Зачем тратить время на бесперспективного человека? Привычка пройдёт, а время... вы только теряете! Для себя рожать глупо, зачем ребёнка колечить ? У ребёнка должно быть двое родителя! Не будте эгоисткой ❤️
Не нужно детей рожать "для себя", это неразумно. Кто бы что не говорил, но ребёнку нужна семья, что-то должна вкладывать в его характер мать, а что-то отец. Да и подумайте, ну родите, не велика наука. А что дальше? Ребёнок огромных материальных затрат требует, вы уверены, что сможете всё оплачивать одна, что дадите ему и воспитание, и образование без чьей либо финансовой или моральной помощи? Или лишь быб был, для галочки.
Если вы не видите перспектив с этим мужчиной, то ищите другого, создавайте семью, а уже потом детей делайте, но не потому что надо, а потому что готовы морально и материально.
Вы правы, что некоторые наживают состояние, но для этого нужны старания, упорство, желание, а вы сами пишите, что работу он менять не хочет и там, как можно понять, перспектив нет.
В жизни всякое бывает, я всегда оправдывалась так, когда в моей личной жизни не происходило ничего нового, вообще, от слова совсем. Потом отпускала ситуацию и пыталась об этом забыть. Занимаясь, своей квартирой и продвигаясь по карьерной лестнице. Время шло и мои любимые родители не давали мне забыть о том что я не замужем. С кем они меня только не сводили. Прям сваты ни дать ни взять. Но одно они сказали мне верно, надо что то делать. И по совету маминой подруги, я сделала. Позвонила Ольге Александровне. И мой вопрос уже был решен. Шла к ней с улыбкой на лице, а уходила от нее с твердой уверенностью что все у меня будет просто замечательно. Так и случилось. С меня сняли венец безбрачия и результат не заставил себя долго ждать. В подробности вдаваться не буду.Вот телефон 89284092628.