Мы расстались вчера, и сегодня из-за этого мы с подругами перебрали. Они позвонили бывшему моему и он пришёл. Не знаю , что делать теперь. Держал меня все время за плечо, чтоб не упала. Может ли это значит что он все ещё чувствует ко мне что-то?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
У вас хреновые подруги!
Я не поняла он тебя за плечо держал пока ты блевала?
Ооо и у меня была идентичнач ситуация буквально на прошлой неделе) Правда расстались мы почти 2 года назад...
Автор, ведите себй так, как будто ничего не было. И бывшего и подруг игнорьте. Может они еще к вам и приползут. Тогда простите их великодушно.
Сообщение было удалено
Это значит, что он старался, чтобы Вы не упали. Не надо надумывать.
Бухич-зло
Если пьяную держал за плечо, любит вряд ли. Вот если бы удерживал тебя от падения, схватив за бёдра и стоя сзади, пока ты блевала -- тогда точно любит.
Будни маргиналов