Гость
Статьи
Расстование

Расстование

Ужасно скучаю по парню. Мы с ним расстались. Виноваты оба, и оба решили что нужно расстаться так как нет понимания нет компромисса. Но я скучаю по нему мне его не хватает очень ((((

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Судя по заголовку, правильно надо писать "Мы с ним расстОлись"

Носорог.

Хоть правду написала это уже хорошо.

Пройдет.

Гость

А мы конечно твой парень.

Lana

"Расстование". Шикарно! Автор, судя по всему, в школе не училась либо прогуливала.

Lana
Какой-то человек

Судя по заголовку, правильно надо писать "Мы с ним расстОлись"

Ахахахахаха
Вы сделали мой день)))))
Ржу над туппицей)))))))))

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

знаете, сама рассталась с парнем)
два года вместе и знаете что заметила? сейчас очень много пар росходяться, очень именно в этот период,
очень много звездных пар сейчас разорвали свои отношения, много знакомых ))может это к лучшему? может судьба сейчас разъединяет людей, которые не должны быть вместе

Гостья
Гость

знаете, сама рассталась с парнем)
два года вместе и знаете что заметила? сейчас очень много пар росходяться, очень именно в этот период,
очень много звездных пар сейчас разорвали свои отношения, много знакомых ))может это к лучшему? может судьба сейчас разъединяет людей, которые не должны быть вместе

"Росходяться"? Где вас таких туппых делают (риторически спросила). Правильно - расходятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: