Прошла неделя , как он расстался со мной. Было "очень-очень хорошо вместе" во всём, как он говорил ещё пару встреч назад. А потом была моя истерика на его отключения телефона,когда мне нужно было помочь и разрыв в смс. Он даже в глаза не смог мне сказать, сказал ,что не хотел расставаться, а потом дверь закрыл передо мной. И в смс " я искренне сожалею, ты замечательная человек" и т.п. Как его вернуть ? Даже после того, как унизил этим, я не могу его отпустить. У нас были планы уехать вместе , было весело вместе. Я не верю,что он за неделю отпустил меня совсем. На работе постоянно ходит и оборачивается вслед. Хочу с ним заговорить,но мало времени прошло, наверное. Как можно вернуть мужчину? Я очень люблю его
Пиявка .
Изложите сухие факты, без "говорил, истерика, унизил, весело, не верю, хочу, люблю". Сами всё увидите. Если не удастся самой выделить сухие факты, чужая помощь в оценке ситуации бесполезна, тогда имеете право красиво и бурно страдать дальше.
Никак.
Меняйте тактику. Если вы были навязчивы, значит всё внимание уделите теперь себе. Его как будто не было. Шагов к нему не делать. Его это заденет поневоле. А дальше как сложится.
На поступки смотрите, а не на красивые манипулятивные слова.
Ушёл абьюзер - ну и фиг с ним. ВАШ мужчина - не будет отключать телефон и не уйдёт никуда, ВАШ мужчина - беспроблемный. Нафик вам проблемы.
Прямолинейной надо быть, а не бояться и трястись, как бы ему угодить.
Мой дом моя крепость, есть такая поговорка. В своей крепости хочется быть самим собой, а не по стеночке ходить, боясь, как бы мужчина не осерчал и не ушёл, хлопнув дверью.
"Прямолинейной" - со своим мужчиной, я имею в виду, а не во всех ситуациях со всеми подряд, разумеется)
Вы не можете его вернуть. Ведь не вы ушли, а он. Значит и вернуться может только сам. Но он не хочет. Потому и советую отпустить. А вот эти вернись ч всё прошу ненадолго. Поверьте, я сама это проходила 5 лет. Сейчас бы по другому вела, помахала ручкой. Потому что после него я встретила своего мужа. Но тогда то я думала что люблю не могу.
А в чем причина истерик? Он ваша собственность? Вы беременны на 9 месяце от него? Был пожар в доме? Причина истерики дамочка? Я бы тоже послала такого. Истеричного. Он мне ни муж ни брат ни сват. С чего бы права качать...
Прямолинейной надо быть, а не бояться и трястись, как бы ему угодить.
Мой дом моя крепость, есть такая поговорка. В своей крепости хочется быть самим собой, а не по стеночке ходить, боясь, как бы мужчина не осерчал и не ушёл, хлопнув дверью.
А то есть её мужик должен по стеночке ходить? Он свободен и отключает телефон когда хочет. Это его телефон. А эта шмондра ему никто. Пару раз трех и трах. И уже сколько прав качает...
А то есть её мужик должен по стеночке ходить? Он свободен и отключает телефон когда хочет. Это его телефон. А эта шмондра ему никто. Пару раз трех и трах. И уже сколько прав качает...
Вы совсем что ли здесь охерели все?Дичь про пиявку,навязывание,пару трахов.Че за бред? У автора что то случилось,может быть что то очень серьезное со здоровьем,она позвонила ему как самому близкому человеку на тот момент и есесно заисткюерила,потому что помощи нет.Это нормально!!!У меня сейчас мужик такой ,звонит когда у него только проблемы,на мои звонки реагирует через раз.Буду бросать,зачем мне мужчина,который не рядом со мной в сложную минуту.Автор,забейте и ищите хорошего человека!А пассаж типа она не беременная вообще убил...Такие как он не будут брать трубку, даже конда она будет рожать.Тут реально олни долбоебы сидят
Вы совсем что ли здесь охерели все?Дичь про пиявку,навязывание,пару трахов.Че за бред? У автора что то случилось,может быть что то очень серьезное со здоровьем,она позвонила ему как самому близкому человеку на тот момент и есесно заисткюерила,потому что помощи нет.Это нормально!!!У меня сейчас мужик такой ,звонит когда у него только проблемы,на мои звонки реагирует через раз.Буду бросать,зачем мне мужчина,который не рядом со мной в сложную минуту.Автор,забейте и ищите хорошего человека!А пассаж типа она не беременная вообще убил...Такие как он не будут брать трубку, даже конда она будет рожать.Тут реально олни долбоебы сидят
Вы слово в слово сказали. Так и было. Я ему так и сказала , но он назвал манипулятором... Есть ли шансы его вернуть ? Не пишу уже неделю , через день опять увижу на работе. Постоянно о нем думаю ,хочу к нему... Через какое время ему можно написать и что именно?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Шанс вернуть есть в том случае, если у него к вам что-то еще внутри осталось. Пока что оставьте его в покое, не мозольте глаза, не подавайте вида что вам плохо. Займитесь в конце концов собой, смените что-то в внешнем виде, улыбайтесь чаще. Чтоб он глядя на вас задавался вопросом, почему она такая счастливая? Как же так? Поверте и он сам первый проявит знак внимания. Конечно только этим вы не вернете мужчину, нужны и другие действия. Так писать долго, лучше сами пробейте в инете психолог Данил Деличев. И послушайте его рекомендации, как правильно возвращать мужчину, что делать стоит а что категорически нет. Если любите, и хотите быть с ним - боритесь за свое счастье. Мужики ведь они такие, что первый шаг могут и не сделать, хотя будут этого хотеть.
Шанс вернуть есть в том случае, если у него к вам что-то еще внутри осталось. Пока что оставьте его в покое, не мозольте глаза, не подавайте вида что вам плохо. Займитесь в конце концов собой, смените что-то в внешнем виде, улыбайтесь чаще. Чтоб он глядя на вас задавался вопросом, почему она такая счастливая? Как же так? Поверте и он сам первый проявит знак внимания. Конечно только этим вы не вернете мужчину, нужны и другие действия. Так писать долго, лучше сами пробейте в инете психолог Данил Деличев. И послушайте его рекомендации, как правильно возвращать мужчину, что делать стоит а что категорически нет. Если любите, и хотите быть с ним - боритесь за свое счастье. Мужики ведь они такие, что первый шаг могут и не сделать, хотя будут этого хотеть.
Посмотрите мою последнюю тему и оцените , пожалуйста,из того, вернётся ли он ...
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.