Здравствуйте!Уже полгода как зарегистрировалась на популярном сайте знакомств и до сих пор там сижу. Потому что выбирать там не из кого. Мужчины мне постоянно пишут .Но я заметила, что там очень много разведенных с детьми, которые платят алименты, гулящих, лысых или полных и совсем бедных и даже состоящие в браке и отношениях. Фотографии у многих такие страшные- то глаза выпучены, то в плавках, то в ванной. Чем они думали, выкладывая такие фото? Выходит , что все они там с какими- то дефектами эти мужчины с сайта знакомств. Много нервных. Даже культурно вести диалог не в состоянии. Подруга посидела месяц на сайте и удалилась, неовы не выдержали. Ей никто и не понравился. А я все еще сижу.Сходила на несколько свиданий. Так они в реальности то бедные, то лысые, то разведенцы с прицепами, озлобленные, невоспитанные. А хотят себе красивую и умную и чтобы деньги зарабатывала и выглядела всегда на миллион. А не офигели ли они там? Мне там вообще никто не понравился ни внешне, ни по общению. Откуда у них неадекватная самооценка? Не понимаю.... Один принес букет из 3 роз и 2 подвявшие были. И у него текли сопли. А по требованиям хотел женщину суперумную. Расстроился, что я работаю администратором в аптеке, а не фармацевтом. Еще сказал, что с девушками- продавцами вообще на сайте не общается, как только узнает , что она продавец
Мужчины там ровно такие же как и женщины. Те, кто никому не нужны в реальной жизни. Либо, как Вы и написали, разведенные, с детьми, ищущие секс. Или Вы считаете, что там только мужчины такие? Огрызки, как Вы написали. А женщины все как на подбор? Так не бывает, Автор)
А сама то Вы какая? Але? Дочь императора Солнечной системы.
Так я Вас разочарую. Таких как Вы - большинство.
На себя посмотрите, девушки. Сами из себя ничего не представляете, а ходите принца на белом джипе, чтоб ни в чем не отказывал, на руках носил, работать не заставлял, работниц по дому нанял, няньку, маму суррогатную, вертолет купил, особняк подарил и миллион на счет перевел, долларов.
А Вы то что? Почему Вы ждете принца, когда сами - голытьба? Ась?
А вы типа думали там олигархи прячутся? Или может футболисты и рестораторы? Ну надо же, а там простые мужики никому не нужные. И как они посмели там сидеть?
Мужчины там ровно такие же как и женщины. Те, кто никому не нужны в реальной жизни. Либо, как Вы и написали, разведенные, с детьми, ищущие секс. Или Вы считаете, что там только мужчины такие? Огрызки, как Вы написали. А женщины все как на подбор? Так не бывает, Автор)
Там посмотришь, что мужики, что женщины - одного поля ягоды. Но требования ого-го.
Так и сидят годами там.
А сама то Вы какая? Але? Дочь императора Солнечной системы.
Так я Вас разочарую. Таких как Вы - большинство.
На себя посмотрите, девушки. Сами из себя ничего не представляете, а ходите принца на белом джипе, чтоб ни в чем не отказывал, на руках носил, работать не заставлял, работниц по дому нанял, няньку, маму суррогатную, вертолет купил, особняк подарил и миллион на счет перевел, долларов.
А Вы то что? Почему Вы ждете принца, когда сами - голытьба? Ась?
Как- раз мужчины там выгледят не очень и нищие и хотят себе звезду. Тот сопливый, который подарил мне 3 розы, из них 2 подвявшие были, вообще девушек-продавщиц не рассматривает и с ребенком ему не нужна тоже , хочет , чтобы сама зарабатывала девущка его мечты. А он еще и лысый и зануда.
Автор, неужели на элитных балах Вы никто Вас не подобрал? Вы же такая красавица, богатая, с родителями, корни которых восходят к Рюрикам. Ну или охранники, которые охраняют Вашу персону, пока Вы едите на своем Бентли - не приглянулись?
Выходит, что Вы просто простачка. Ищите из своего круга, Маша Дашина.
Как- раз мужчины там выгледят не очень и нищие и хотят себе звезду. Тот сопливый, который подарил мне 3 розы, из них 2 подвявшие были, вообще девушек-продавщиц не рассматривает и с ребенком ему не нужна тоже , хочет , чтобы сама зарабатывала девущка его мечты. А он еще и лысый и зануда.
Но он считает себя королем. Там почти все такие.
Приличные люди ищут среди окружения.
автор из точно такой же категории населения, только противоположного пола.
Пять лет назад зарегистрировался добавил пару фото только без трусо требования не большие о себе иногда могу пердеть когда сплю, так мне за все 5 лет никто и не ответил:( такое чувство что там все идеальные
Познакомилась в конце мая на СЗ с мужчиной, встретились, попили кофе, погуляли.Понравились друг другу.Две недели общались каждый день с утра (смс, звонки,соц.сети), потом он забанил меня, удалил из друзей и подписчиков вк, перестарл звонить и писать.И все это на пустом месте, даже не ссорились.Не знаю, огрызок или нет - он разведен, есть ребенок, квартиру купил в ипотеку, ему под сорок лет, недорогая машина, внешность обычная, не олигарх.Что мужчины на СЗ думают о себе, просто интересно)))
Автор, неужели на элитных балах Вы никто Вас не подобрал? Вы же такая красавица, богатая, с родителями, корни которых восходят к Рюрикам. Ну или охранники, которые охраняют Вашу персону, пока Вы едите на своем Бентли - не приглянулись?
Выходит, что Вы просто простачка. Ищите из своего круга, Маша Дашина.
При чем элитные балы? Люди там с неалекватными требованиями сидят. Чего они требуют звезду, а сами никакие
Познакомилась в конце мая на СЗ с мужчиной, встретились, попили кофе, погуляли.Понравились друг другу.Две недели общались каждый день с утра (смс, звонки,соц.сети), потом он забанил меня, удалил из друзей и подписчиков вк, перестарл звонить и писать.И все это на пустом месте, даже не ссорились.Не знаю, огрызок или нет - он разведен, есть ребенок, квартиру купил в ипотеку, ему под сорок лет, недорогая машина, внешность обычная, не олигарх.Что мужчины на СЗ думают о себе, просто интересно)))
Не дала? Может он понял, что затраты времени и средств не окупаются.
Скорее новая краля появилась, вот решил Вам ничего не объясняя уйти в закат
Ого как. Чего это он так? А мне пока никто не понравился на этих свиданиях. Один пришел на свидание , от него пахло нестиранной одеждой. А точнее - воняло. Как узнал, что я путешествую , так сказал, деньги есть и еще спрашивал есть ли у меня права. Так как в будущем его детей должна возить в детсад егт будущая жена:)
Поверьте. Большинство мужиков там хотят не звезду. А часть звезды, с этим словом рифмующуюся.
Да, именно с подобным шлаком и я столкнулась там. Может, и есть там нормальные, но я ждать не стала - ушла через несколько дней оттуда. Невозможно все это видеть и слышать. Сплошное дно.
А ктонить из почтенной публики звезд и звездей на SPEED DATING ходил? Как там, есть смысл время тратить?
среди знакомых парней только один(Охранник с работы) зависал от скуки на СЗ, и в итоге отхватил весьма красивую и состоятельную девушку. а вот среди девушек то куда по более.при этом они эээ ну как бы выразится что бы не обидеть.... , но рассчитывают на большее чем охранник с однушкой.
вывод напрашивается простой - не поможет СЗ если Вы пустое место.
Бабы там отстой по большому счёту. Редко нормальная забредёт туда.
среди знакомых парней только один(Охранник с работы) зависал от скуки на СЗ, и в итоге отхватил весьма красивую и состоятельную девушку. а вот среди девушек то куда по более.при этом они эээ ну как бы выразится что бы не обидеть.... , но рассчитывают на большее чем охранник с однушкой.
вывод напрашивается простой - не поможет СЗ если Вы пустое место.
А чем он ее привлек? О чем с охранником говорить?
Так мужчин там много сидит вообще- то
Администратор в аптеке это сильно,а хочет что бы зарабатывал мужик)))))))))))))я ржу просто в голос
Один приходил на свидание разведенный 45 летний с прицепами. Купил мне только мороженое. Несколько дарили цветы и приглашали в ресторан. Это еще норм. Но когда приходит без цветов и не приглашает- вот это огрызок:(.Пополамщик хитрый
Там еще из мест не столь отдаленных много людей.
Осторожнее. Да и вообще там масса извращенцев. С виду могут быть приличными, а на деле ...
Может один парень познакомиться, пригласить к себе обещая романтический ужин и втеревшись в доверие, а там у него 10 парней в квартире. Захотите жить - исполните все.
Еще есть грабители, опоют чем нибудь, заберут вещи и скорую не вызовут. Ладно живы останетесь.
Острожнее.
Были случаи уже.
На первом свтдании нормальный мужчина подарит цветы и пригласит в кафе или ресторан
Автор, куда люди пойдут обычно оговаривается ДО свидания как бы, тем более, с незнакомцем. Очнитесь, Вам точно 28? Зачем Вы Вы вообще пошли на свидание с мужчиной 45 лет, если рассматриваете ровесников? Или вы со всеми идете, кто позовет?
Сообщение было удалено
Молода- это сколько?
Автор, куда люди пойдут обычно оговаривается ДО свидания как бы, тем более, с незнакомцем. Очнитесь, Вам точно 28? Зачем Вы Вы вообще пошли на свидание с мужчиной 45 лет, если рассматриваете ровесников? Или вы со всеми идете, кто позовет?
Он меня обманул насчет возраста. В анкете стояло у него 40 лет. И он был приятен в общении
А, может, на первом свидании адекватные люди друг к другу присмотрятся сначала, в кафе посидят? Дарить цветы отфотошопленной фотке из интернета это забавно)... я так не могу. И не денег жалко))
А я обычно жалею жертву цвето-подношения. Ей ведь потом весь вечер с этим веником таскаться. Но провинциалки тают от этой ложной галантности. Потому, если вижу колхозницу- разыгрывают мистера Дарси. Пока не впендюриваю как Ржевский.
автор че *** никто не берет отброс общесвто ***?
Сообщение было удалено
И по профессии- продавщица? Охренеть, какая выгодная партия.