Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, вернулся бывший, мы расстались по его инициативе, и вот, через пол года он вспомнил про меня, и просит начать всё сначала, сейчас он в отношениях с некой Полиной, но говорит что не любит её, и сделает всё для меня, лиж бы я его простила, и ещё он сказал что болен какой-то болезнью которую почти не возможно вылечить,и то что ему осталось жить немного.Почему-то мне кажется что я для него как второй вариант, и то что по поводу болезни он лжёт,кажется что он пытается надавить мне на жалость. Так вот, что вы думаете? Стоит ли мне его прощать?
нет, конечно, зачем тебе больной?
Автор, просто забудьте его. Если предал вас раз, значит предаст и во второй. Таких надо в шею гнать.
Просто с Полиной нелады какие-то, может он её обидел и она ему временно не даёт. Вот и вспомнил про вас.
Потом через полгода свинтит, типа умирать, а в действительности к своей Полине или ещё кому-то. Ну ничего, потом "воскреснет", понаахается с вами и снова "умирать от неизлечимой болезни".
Серьезно автор, гоните его, а перед этим ещё и справку попросите (так и скажите: "пойдём прямо сейчас к тебе домой и покажешь заключение врача), посмотрите, как он выкручиваться будет. И нам не забудьте рассказать
Если болезнь реально, то это не повод прощать его, сам бросил, сам предал, сам и виноват.
Видно, что вы наивная девушка. Совет: не слушайте то, что он вам говорит, смотрите на факты.
"сейчас он в отношениях с некой Полиной" - вот это факты.
"но говорит что не любит её" - а это всего лишь слова.
"Почему-то мне кажется" - правильно вам всё кажется! Доверять надо своей интуиции.
"Лиж бы.."- дальше читать не стала, уровень автора ясен
Автор, может у него вич от Полины...
Я бы развернула к Полине
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Спид что ли. Хоть узнала бы чё за болезнь
Скажу только одно! Верьте своей интуиции и чувствам! Когда нас любят, мы это чувствуем и не задаемся вопросом!