не знаю с чего даже и начать...В общем,встречалась я с парнем 3 года,много скандалила придералась,последний месяц из-за экзаменов мало уделяла времени. И вот когда все мои истерики были он на них особо не реагировал и мирились всегда,но он говорил настанет тот момент, когда он будет серьезно решать наши оношения,и вот этот момент настал!недавно нашла у него в друзьях девушку, потом мне сказали, что его с ней видели.я спросила у него за Это, он сказал, что это всё неправда. Поругались, он сказал "хочу побыть Один", я спросила "это конец?", сказал,что не знает. через несколько дней я написала смс, типа все осознала, давай мириться. Он удалил меня из всех соцсетей,так и не ответив на это. Хотя буквально две недели назад говорил , что сильно любит и кроме меня никто не нужен...Девченки подскажите как себя тут вести,или как успокоится в такой ситуации,очень переживаю.неужели это правда конец?
А что вы осознали-то, автор? Это прям звучит весьма остроумно даже из ваших уст, не находите?)))
Вы-ещё молодая и глупая, он ушёл от вас, потому что ему надоело терпеть ваши скандалы. Возвращать его не стоит, и ничего не уляжеься, потому что вы не изменились, он вас предупреждал, а для вам было все равно. Он также вас любит, но это не значит, что он готов терпеть ваши истерии. Пока вы не осознаете свое поведение, хороших отношений у вас не будет. Меняйтесь, поймите, что вы не центр вселенной, и выносить мозг другим людям - это не норма. Поймите, что другого человека не переделаешь своими криками и недовольствами. И тогда у вас будет все хорошо, а пока, у вас будут такие отношения и мужчины будут сбегать
Это фиаско. Парень "наелся" вашим дурным характером. В следующих отношениях не устраивай такую дичь
Сообщение было удалено
Почитайте Фредерику Келлерову, самое классное поведение в этой ситуации - это уйти в тень и не доставать его, ждать, пока он сам проявит инициативу. Чем больше будете добиваться, тем хуже сделаете. А если покажете, что Вы приняли его решение, что Вы спокойны - это может быть толчком для того, чтобы он передумал и САМ пошел на контакт.
Автор, да он просто другую нашел. Вот и все. Не вините себя ни в чем. А мозги Вы ему выносили наверняка не без повода, наверняка был какой-то дискомфорт. Так что не изводите себя. А он может и вернется, если с той девушкой не наладится у него любовь-морковь. Но лучше бы и не возвращался, ушел и пусть идет дальше лесом. "Хочу побыть один", "я занят", "много работы" и т.п. --- классические фразы мужчин, когда они нашли новый вариант.
а то ты не знаешь, Автор, что значит ваше женское "мне надо разобраться в себе" ? Есть, кому присунуть без тебя, вот и всё
Он "наелся досыта" вашими истериками и ушел. Любое расставание это боль, вы же привыкли к нему, он стал родным. Эта первая ваша боль. Терпите ее, наблюдайте за ней, поплачьте когда нужно, но не ревите днями. Займитесь чем-то, придумайте себе хобби чтлбы отвлечься, у вас как раз появилось время для него. Относительно его - ничего не выясняйте и ни в чем не упрекайте, это его выбор, и он имеет право на него, каждый желает для себя лучшей жизни, это нормально. Вы должны его отпустить, он не ваша собственность. Вспоминайте только хорошее и не держите обиду, вы ведь осознали свои ошибки
Автор, работайте над своим характером. Абсолютному большинству мужчин не нравится когда женщина истерит.
Дать ему побыть одному.
Да, это конец. Отвали уже от человека.
Никогда не пойму таких навязчивых женщин.... И да, он охладел уже. Не стоит вообще как то давать о себе знать теперь.
Мозгоклюйки всегда идут в сад. И вам туд же. ))
Да, конец, и да, надо успокоиться и отпустить. Понять свои ошибки, его ошибки, сделать выводы и повзрослеть.
Автор, была ли ты права или нет, парень тоже непоследователен и несерьёзен. В лучшем случае, он не хотел расставаться, пока у тебя были экзамены, в худшем - ждал, когда не будешь отвлекаться и оценишь его шаг должным образом.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Истерики убивают чувства.