Здравствуйте, мне 21 год. недавно я оказалась в полной ж**пе! Предала гражданского мужа. Мы встречаемся почти год, он мой коллега, сьехались полгода назад, квартира моей мамы. Я его полностью со своей семьей познакомила. На протяжении наших отношений постоянно мелкие ссоры, то я начну а он поддержит лайку, то он раздует с мухи слона а я подхвачу. Все это убивало потихоньку любовь к нему, и вот я вовсе к нему остыла, он стал меня раздражать, в нему много детства но он по прежнему любит меня, он унижался ради меня, отказался от хобби некоторых, любит но я больше нет. И тут я начинаю дружить с нашим общим коллегой, мы с мужем приглашали к себе, они вдвоем ладили, но чем больше я общалась с другом тем больше им увлекалась. И наконец созналась ему в чувствах... ох направсно я это зделала. Мужу призналась что больше не люблю его а люлю друга, у нас взаимно, муж сразу пожаловался моей мамочке, на что она вызвала разговор, обвинила меня, оскорбила, сказала у тебя муж золото, бегай за ним, друг козел что влез в ваши отношения, зачем тогда ты мужа знакомила со всеми зачем с мамой его знакомилась ездили? Заставили меня пообещать сохранить отношения с гражданским мужем. Муж с другом-коллегой не общаются, не общалась с ним и я, потом не выдержала, и обять стала с ним переписываться, он опять начал переманивать меня к себе, в прошлый раз даже о розписи говорил чтоб пожениться.. и я хочу быть с ним, и хочу его, но и уйти страшно от мужа, страшно за мужа, говорит уедет вообще с этого города, уволится, впадет в депрессию.. но и я жить так больше не могу... что мне делать???
Ты смотри-ка, теперь уже не только тетехи называют сожителей мужьями, но и их мамочки подсуетились.
Насколько я поняла, сожитель живет в квартире мамочки и мамочка почему-то совсем не хочет его отпускать, кхе-кхе.
Ваш муж критин. Он поступил очень не красиво. Обычно я на стороне мужей, которым изменяют плохие жёны, но в данном случае я считаю, что вы полностью правы. Не заводите не каких разговоров. Обратитесь в суд и молча подайте на развод. Развод без согласия мужа возможен, если обратиться в суд.
Стройте своё счастье. Жизнь ваша, а не вашего мужа или матери. Удачи 🍀
Ваш муж критин. Он поступил очень не красиво. Обычно я на стороне мужей, которым изменяют плохие жёны, но в данном случае я считаю, что вы полностью правы. Не заводите не каких разговоров. Обратитесь в суд и молча подайте на развод. Развод без согласия мужа возможен, если обратиться в суд.
Хотите править миром без мозгов? Не получится.
Внимательно читайте пост. Мужа нет и развода тоже быть не может.
Спасибо. Я часто думаю может это я такая плохая... он и унижался ради меня и много отказавал себе в подарках, а я покупаю в основом все что хочу.. но что ему мешает пойти и заработать больше денег? И не отказать себе? Да поддерживает меня во многом, но чего же мне не хватает..
Девушка, очнитесь. Вы не замужем. Придумали проблему на пустом месте.
Если ваша мама хочет может сама женится на золотом муже ! Не вашей маме с ним жить спать тип! Бросайте его ! Плюс ко всему жалость плохое чувство! Сейчас жаль а потом поздно и разбитое корыто ... поверьте !
Хотите править миром без мозгов? Не получится.
Внимательно читайте пост. Мужа нет и развода тоже быть не может.
Вообще-то возможно. Специально для жён, которым мужья отказывают в разводе. Существует суд, который решает такие вопросы.
Даже, если муж будет уклоняться от явки в суд главное найти хорошего адвокатп и стоять на своём максимум на третьем заседании брак расторгнут. При расторжении брака уже бывший муж будет обязан платить алименты, а также разделение имущества.
В том что вы не знаете таких тонкостей я не сомневалась. Сейчас 21 век на дворе в законы регулярно вносятся поправки и дополнения это нужно во избежание лазеек.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вообще-то возможно. Специально для жён, которым мужья отказывают в разводе. Существует суд, который решает такие вопросы.
Даже, если муж будет уклоняться от явки в суд главное найти хорошего адвокатп и стоять на своём максимум на третьем заседании брак расторгнут. При расторжении брака уже бывший муж будет обязан платить алименты, а также разделение имущества.
В том что вы не знаете таких тонкостей я не сомневалась. Сейчас 21 век на дворе в законы регулярно вносятся поправки и дополнения это нужно во избежание лазеек.
Девушка не замужем (( официально)) они просто сожители!! Ей не нужен развод... А мама против. (( чтобы дочка официально оформила отношения с другим мужчиной!!)) хочет чтобы сожитель жил с ее дочкой!! И возможно втихаря.. Потрахивал её.. Т е. Маму. (( пока дочка не не знает и не видит)) А сожитель и не против. И с сожительницей секс. И с ее мамой. А может еще где-то на стороне кого-то нашёл для секса.. Как вариант может быть!! 🤔
Он вам не официальный муж.. А сожитель.. Вы можете запросто строить семейные официальные отношения с другим мужчиной!!! А возможно ваш сожитель спит не только с вами. А и с вашей мамой. И ещё с кем-то.. Я в похожей ситуации. Живу с сожителем. Он официально женат. Но его с ребёнком жена в другом городе. Живёт.. Он ведет с ней активную переписку. И высылает ей ползарплаты
Когда таким гореписателям приходят в голову подобные мысли, им нужно срочно отбиасывать телефон и бежать делать домашнее задание. Пока папка не пришёл, не проверил дневник и ремня не всыпал.
А где он кретин? *** ты подзаборная. Шм. ара, не выйдя из одних отношений, уже готова лечь под другого. Ты вообще соображаешь, что происходит?
Он вам не официальный муж.. А сожитель.. Вы можете запросто строить семейные официальные отношения с другим мужчиной!!! А возможно ваш сожитель спит не только с вами. А и с вашей мамой. И ещё с кем-то.. Я в похожей ситуации. Живу с сожителем. Он официально женат. Но его с ребёнком жена в другом городе. Живёт.. Он ведет с ней активную переписку. И высылает ей ползарплаты
Большего ты и не стОишь