У меня сейчас какие-то странные чувства, есть парень вместе 4 года,сейчас стала страшно его ревновать,скучать,обращать внимание на все мелочи,рыдать из-за мелочей.Раньше такого не было,ну простые отношения,а это ужас какой-то с ума по нему схожу. А он ведет себя как обычно,любит,говорит,что накручиваю себя...
У нас год назад такое было,я с ума по нему сходила,а он охладел,в итоге разошлись,ненагулялся с друзьямм,осенью сошлись,по его инициативе..ну и я его люблю,боюсь,что охладеет. Да что говорить,потерять боюсь,люблю до ужаса,уже не знаю как в себе успокоить эту любовь.
Что мне делать? Как перестать сходить с ума? Как утихомирить эту бешеную любовь?
если мне станет легче вставать по утрам или еще что-нибудь, я об этом напишу)
конфликты я всегда переношу оочень тяжело , я закрываюсь и медленно подыхаю
Мне кажется, что ты хочешь определенности в отношениях. Замуж за него хочешь, чтобы была стабильность. А он может не готов или молод. Тебе сколько лет? Не всякому подойдут отношения сожительские. Может вам поговорить? Какие у него планы на тебя?
Ты работаешь? Учишься? Может много времени проводишь в инете? Может стоит заняться делом, саморазвитаем, спортом?
Это не любовь. Это эгоизм и комплексы. Займитесь своей жизнью, своими интересами, увлечениями, развивайтесь.
У тебя наверное в жизни больше ничего нет, весь смысл жизни чтобы до скончания веков прожить с этим парнем, выйти за него замуж, родить детей, больше ничего другого не надо, довольно бедные мечты
Мне кажется, что ты хочешь определенности в отношениях. Замуж за него хочешь, чтобы была стабильность. А он может не готов или молод. Тебе сколько лет? Не всякому подойдут отношения сожительские. Может вам поговорить? Какие у него планы на тебя?
19,ему 26
У него серьёзные намерения,но любви хочется больше
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
А может тебя приворожили. Обычно естественная любовь не такая бурная. Хз. я любила но чтоб подыхать, никогда. А вот после приворота тошно всё. Как зомби. И мысли суицидальные. Возможно сделал на тебя. Или ты сама истеричная личность.
Думаю, что ты просто зациклилась на нём и хочешь гарантий, чтобы он был твой. А пока нет возможности. Замуж то зовет, планирует, говорит об этом? Просто не всем подходят такие близкие отношения вне брака. Как то неопределенность напрягает.
Да, мы женщины такие, нам только дай мужика, мы в нем и растворимся. Так нельзя! Расслабься, погуляй с подружками, займись шопингом, спортом. Фигуру подкачаешь, самооценку поднимешь...