Гость
Статьи
Схожу по нему с ума.

Схожу по нему с ума.

У меня сейчас какие-то странные чувства, есть парень вместе 4 года,сейчас стала страшно его ревновать,скучать,обращать внимание на все мелочи,рыдать из-за мелочей.Раньше такого не было,ну простые отношения,а это ужас какой-то с ума по нему схожу. А он ведет себя как обычно,любит,говорит,что накручиваю себя...
У нас год назад такое было,я с ума по нему сходила,а он охладел,в итоге разошлись,ненагулялся с друзьямм,осенью сошлись,по его инициативе..ну и я его люблю,боюсь,что охладеет. Да что говорить,потерять боюсь,люблю до ужаса,уже не знаю как в себе успокоить эту любовь.
Что мне делать? Как перестать сходить с ума? Как утихомирить эту бешеную любовь?

Kate
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

если мне станет легче вставать по утрам или еще что-нибудь, я об этом напишу)

Гость

конфликты я всегда переношу оочень тяжело , я закрываюсь и медленно подыхаю

Гость

Мне кажется, что ты хочешь определенности в отношениях. Замуж за него хочешь, чтобы была стабильность. А он может не готов или молод. Тебе сколько лет? Не всякому подойдут отношения сожительские. Может вам поговорить? Какие у него планы на тебя?

Гость

Ты работаешь? Учишься? Может много времени проводишь в инете? Может стоит заняться делом, саморазвитаем, спортом?

Гость

Это не любовь. Это эгоизм и комплексы. Займитесь своей жизнью, своими интересами, увлечениями, развивайтесь.

Гость

У тебя наверное в жизни больше ничего нет, весь смысл жизни чтобы до скончания веков прожить с этим парнем, выйти за него замуж, родить детей, больше ничего другого не надо, довольно бедные мечты

Kate
Гость

Мне кажется, что ты хочешь определенности в отношениях. Замуж за него хочешь, чтобы была стабильность. А он может не готов или молод. Тебе сколько лет? Не всякому подойдут отношения сожительские. Может вам поговорить? Какие у него планы на тебя?

19,ему 26
У него серьёзные намерения,но любви хочется больше

Kate
Гость

Говорит,что накручиваю себя,или истеричка..

Kate
Гость

Ты работаешь? Учишься? Может много времени проводишь в инете? Может стоит заняться делом, саморазвитаем, спортом?

Учусь
Да,в инете много сижу
Спасибо за совет.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

А может тебя приворожили. Обычно естественная любовь не такая бурная. Хз. я любила но чтоб подыхать, никогда. А вот после приворота тошно всё. Как зомби. И мысли суицидальные. Возможно сделал на тебя. Или ты сама истеричная личность.

Гость

Думаю, что ты просто зациклилась на нём и хочешь гарантий, чтобы он был твой. А пока нет возможности. Замуж то зовет, планирует, говорит об этом? Просто не всем подходят такие близкие отношения вне брака. Как то неопределенность напрягает.

Гость

Да, мы женщины такие, нам только дай мужика, мы в нем и растворимся. Так нельзя! Расслабься, погуляй с подружками, займись шопингом, спортом. Фигуру подкачаешь, самооценку поднимешь...

Гость
Kate

19,ему 26
У него серьёзные намерения,но любви хочется больше

в 19 лет так растворяться в мужике, папы в детстве не было?

Kate
Гость

А может тебя приворожили. Обычно естественная любовь не такая бурная. Хз. я любила но чтоб подыхать, никогда. А вот после приворота тошно всё. Как зомби. И мысли суицидальные. Возможно сделал на тебя. Или ты сама истеричная личность.

Даже не знала про такое..

Kate
Гость

Думаю, что ты просто зациклилась на нём и хочешь гарантий, чтобы он был твой. А пока нет возможности. Замуж то зовет, планирует, говорит об этом? Просто не всем подходят такие близкие отношения вне брака. Как то неопределенность напрягает.

Да, он часто говорил о замужестве..

Kate
Гость

Да, мы женщины такие, нам только дай мужика, мы в нем и растворимся. Так нельзя! Расслабься, погуляй с подружками, займись шопингом, спортом. Фигуру подкачаешь, самооценку поднимешь...

А это помогает) спасибо)

Kate
Гость

в 19 лет так растворяться в мужике, папы в детстве не было?

Он мой первый парень,как бы с раннего возраста с ним,вот поэтому так всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема