Гость
Статьи
Что делать если у …

Что делать если у моего мужчины ребенок от бывшей

Всем добрый день! Подскажите, как быть? Когда начала встречаться со своим молодым человеком, он был в процессе расставания, после того, как мы провстречались два месяца выяснилось, что она беременна, сначала мы расстались, но потом он мне сказал подождать пока родится ребенок и он тогда с ней разойдется, сейчас решил ей помочь купить квартиру, помогать с ребенком, платить алименты, но жить ради ребенка он не хочет, говорит, что кроме меня ему никто не нужен. не знаю как быть, подскажите, кто что может посоветовать?

Lenock
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да понятно, что. Тоже рожать, конечно. Лучше тройню.

Гость

Оставь этого порядочного мужчину нормальной женщине, меркантильное эгоистичное создание

Гость

смотри сама как ты к этому относишься, это ведь хорошо что он несёт ответственность а не свалил в закат, но и теперь всегда и во всем первый ребёнок будет на главном месте а к нему прилагается и мама ша

Гость

Ей квартиру, а вам любовь?:))

Lenock

А в чем моя меркантильность?

Lenock

Да, любовь, только не знаю нужна ли мне такая любовь, поэтому не могу принять решение

Не благодарите
Lenock

Да, любовь, только не знаю нужна ли мне такая любовь, поэтому не могу принять решение

Не порядочный он человек. Порядочные люди не начинают новых отношений, когда старые ещё не закончены. Порядочные люди не держат людей, как запасные покрышки, не бросают женщин с грудными детьми и не изменяют беременным, если решил остаться с ней. Под словом "порядочность" мч просто хорошо устроился. Они любят иметь несколько женщин, с ней быть ему значит комфортнее, а с вами просто для души.

Нормальных парней нету ? Зачем тебе разведённый с детьми ? Да ещё и бывшая будет постоянно маячить, где то на горизонте.

Ирина
Гость

Да понятно, что. Тоже рожать, конечно. Лучше тройню.

Через эко)), пусть твою зачетку пониженной соц. Ответственности носят, шаха всем нужна)

Гость

То же самое что и делать с бабами с детьми от бывших - не иметь с ними дел.

Нормальные парни может и есть, только вот люблю я только его

Гость

Бегите!!!

Гость
Гость

То же самое что и делать с бабами с детьми от бывших - не иметь с ними дел.

Тогда возможно и разводы станут редкостью.

Гость

Если Вы - бездетны и никогда не были замужем, то мужчина на фоне Вас - второсортный и бэушный, проблемный-алиментный-детный. Это значит, что Вы никогда не будете для него на первых ролях, будуте жить на задворках жизни и первой семьи, его время и деньги будут уходить к отпрыску. У него всегда будет чувство вины перед брошенным ребенком. И он будет всегда первичен, чем ваши общие дети. Мать ребенка всегда станет вмешиваться в ваши отношения и пытаться урвать больше для своего чада. Далеко не факт, что мужчина не станет секситься с ней по старой памяти. И даже то, что вы наживете в браке с мужчиной(если выйдете замуж) однажды может быть жестко отнято у Вас наследничком в случае смерти мужа. Поэтому никакого совместного имущества не должно быть. Никаких ипотек и общих квартир, никаких автомобилей или общих банковских счетов. Все должно оформляться сугубо на Ваше имя, а доля мужа заранее дарится Вам по дарственной..

Гость

А вообще я бы советовала оставить этого мужчину и поискать бездетного и беспроблемного. С этим потратите больше нервов. И слез огребете в сто раз больше, чем счастья.

Гость
Гость

Если Вы - бездетны и никогда не были замужем, то мужчина на фоне Вас - второсортный и бэушный, проблемный-алиментный-детный. Это значит, что Вы никогда не будете для него на первых ролях, будуте жить на задворках жизни и первой семьи, его время и деньги будут уходить к отпрыску. У него всегда будет чувство вины перед брошенным ребенком. И он будет всегда первичен, чем ваши общие дети. Мать ребенка всегда станет вмешиваться в ваши отношения и пытаться урвать больше для своего чада. Далеко не факт, что мужчина не станет секситься с ней по старой памяти. И даже то, что вы наживете в браке с мужчиной(если выйдете замуж) однажды может быть жестко отнято у Вас наследничком в случае смерти мужа. Поэтому никакого совместного имущества не должно быть. Никаких ипотек и общих квартир, никаких автомобилей или общих банковских счетов. Все должно оформляться сугубо на Ваше имя, а доля мужа заранее дарится Вам по дарственной..

Ну какое чувство вины? Что вы мелете

Гость

Да забывают они бывшую семью махом, если денежный можно попробовать! Та мадама выгнала его сама скорее всего, хорошо поживилась тоже

Гость

Имейте в виду: мужчинка этот хитропопый. Хочет иметь две семьи. Устраивают Вас гаремные отношения - оставайтесь с ним. Только не удивляйтесь, когда он купит той семье квартиру. Потом авто, чтобы та жена могла всюду ребенка возить. Потом понадобится ежегодный отдых на курортах. Дальше ребенка надо будет учить, дать образование,обеспечить собственным жильем, женить, помочь с внуками...И это будет до бесконечности. Вам же мужчиной будет отведена почетная роль кухарки-прислужницы-наложницы. Не более. И даже не факт, что муж позволит Вами иметь собственных детей. Как отец он уже самоутвердится...

Гость

7. Не благодарите | 28.06.2019, 09:21:06 [232399220]
Не порядочный он человек. Порядочные люди не начинают новых отношений, когда старые ещё не закончены. Порядочные люди не держат людей, как запасные покрышки, не бросают женщин с грудными детьми и не изменяют беременным, если решил остаться с ней. Под словом "порядочность" мч просто хорошо устроился. Они любят иметь несколько женщин, с ней быть ему значит комфортнее, а с вами просто для души.
.
Очень хорошо сказано! Одну бабу он уже бросил с дитем. Также может бросить и Вас и найти третью-десятую.

Гость

16. Гость | 28.06.2019, 11:25:20 [3496424793]
Ну какое чувство вины? Что вы мелете
.
Тогда мужик ещё гнуснее. Ребенка заделал и бросил.

Гость

Раздолбай какой-то, головой вообще не думает, только одним местом.

Гость

Бросай его! Он достоин женщины с широким сердцем! Ведь давно известно, что не та мать кто родила, а та кто воспитала!
Но Вы Автор просто не потяните ответственость

Гость

Так и до пенсии можно ждать. Тем более, из вашего сообщения не понятно, он развелся или нет. Может его жена не в курсе расставания

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Макс

Ну в подобной ситуации если у женщины ребёнок сами женщины в том числе и тут на форуме пишут следующее: "что чужих детей не бывает", "если любит примет и ребёнка как своего)" Ну с девушками та же история если любите примите и ребёнка как своего) Или двойные стандарты? И только мужик должен принимать а женщина нет?)

Lenock

Они не были женаты, встречались какое-то время, расстались потому что как он говорит уже давно ничего не происходит и чувства остыли, любви там больше нет, когда мы начали встречаться они расстались, но через некоторое время выяснилось, что она беременна.

Гость

Фу, какой дурой надо быть, чтоб за алиментщиком бегать...

Lenock

Я то кокрас за ним не бегаю, скорее он за мной))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема