Здравствуйте, встречалась с молодым человеком 2 года, он военный служил год в далеко, я все это время его ждала , поддерживала , потом он перебирался по работе в родной город , мы стали жить вместе , прожили 3 месяца ,буквально говорит что очень любит, а тут он уехал по работе в лагерь , где много молодых девушек и вернулся от туда , как подменённый , говорит я все для себя решил , хочу расстаться , а я столько сил в него вложила, весь быт был на мне , так как он постоянно на работе , говорит что все решил и хочет свободы, и даже шанса не даёт что либо исправить , а я чувствую себя использованной
Какой шанс? Что исправить? От тебя и твоего поведения ничего не зависит. Он хочет гулять и открыто об этом сообщил. Ищи того, кто уже нагулялся и готов к семье и детям.
Какой шанс? Что исправить? От тебя и твоего поведения ничего не зависит. Он хочет гулять и открыто об этом сообщил. Ищи того, кто уже нагулялся и готов к семье и детям.
Просто я всю душу в него вложила , ждала его когда он был никому не нужен , именно я была с ним , с сейчас как будто сердце вырвали
Не переживай так! Конечно обидно, но такое бывает не редко. Еще встретишь своего человека, а это просто не твое. Но это тоже опыт... какой бы он ни был.
Где вы таких находите? Зачем вам нужен глупый мужик? Ещё цепляетесь за него. Найдите умного мужчину. который будет ценить вас. И не в кладывайте в отношения больше, чем ваш партнер. Уважайте себя.
Где вы таких находите? Зачем вам нужен глупый мужик? Ещё цепляетесь за него. Найдите умного мужчину. который будет ценить вас. И не в кладывайте в отношения больше, чем ваш партнер. Уважайте себя.
Просто я не понимаю , как 1,5 полторы недели могут так все изменить , я знакома с его родными , мы жили вместе , да ссорились бывало , не без этого. Но он смотрит на меня пустыми глазами и говорит, что не любит , хотя вот недавно признавался в любви . Забросил всех своих старых друзей , даже маме своей перестал звонить (хотя для него это святое) , зато по барам ходить есть время. Как человек так может поменяться ???
Не думаю, что он сильно глупый, просто у него мозги залиты гормонами, вот он и думает не головой, а тестикулами. Обычное дело. А Вы получили ценный опыт, не будете вкладывать свою душу куда попало. На Земле вообще нет ни одного человека или места, куда можно было бы абсолютно гарантированно безопасно вложить душу. Это часть здешнего урока по обращению с душой.
Не думаю, что он сильно глупый, просто у него мозги залиты гормонами, вот он и думает не головой, а тестикулами. Обычное дело. А Вы получили ценный опыт, не будете вкладывать свою душу куда попало. На Земле вообще нет ни одного человека или места, куда можно было бы абсолютно гарантированно безопасно вложить душу. Это часть здешнего урока по обращению с душой.
Такие и женщины тоже. Посмотришь, на разведенок под 36 лет,становится стыдно за весь женский пол.
А кто тебя заставлял на себе тащить быт? И к чему ты щас это упомянула? Если ты так лоханулась - твой косяк. В следующий раз не будешь вкладываться в отношения больше чем надо.
Разбегаетесь, проводишь работу над ошибками, прокачиваешь экспу - находишь парня получше. А нет, так останешься на том же уровне и на те же грабли в следующий раз наступишь.
Просто я всю душу в него вложила , ждала его когда он был никому не нужен , именно я была с ним , с сейчас как будто сердце вырвали
Ну и чо. Все душу вложили. Всем больно, когда бросают. Это общее место, не думай, что у тебя что-то оригинальное случилось. Каждый человек проходит через подобные истории. Говорю же, твой косяк, что ты заботилась об эгоисте, вместо того, что б потратить время на себя любимую и гулять и купаться в мужиках. Кто тебе виноват, что ты не умеешь выбирать парней и потом не умеешь сохранять лицо в отношениях, упахиваешься, вкладываешься в них как ненормальная? Тебя об этом кто-то просил специально? Ведь нет, могла по другому себя вести, не жертвовать собой, а быть классной, легкой, ни о чем не париться, порхать и веселиться. Это свободный выбор всегда, никто не заставляет. Ну и дальше нет никаких других вариантов, кроме как: собираешь свое разломанное сердце по кускам, восстанавливаешься и летишь дальше. Если в следующих отношениях повторишь такой же сценарий, будут такие же последствия и такие же вопросы. Так что не тупи, исправляйся сразу.
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru