Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Помогите с таким вопросом, пожалуйста. Встречаюсь сейчас с парнем, которого люблю. Он так же любит меня. Казалось бы все хорошо, однако вижусь я с ним не часто, всего 2-3 раза в неделю, для меня это крайне мало, ведь я ищу в парне лучшего друга, с которым провожу много свободного времени. Он очень общительный человек, поэтому старается поддерживать отношения со многими своими друзьями. Этим он делает больно мне, я закатываю истерики, зачем не знаю, ведь с них ничего не меняется. Иногда это доводит до того, что мы оба сходимся на мнении, что пора расставаться, однако когда приходим к этому выводу, нам обоим становится ужасно плохо, невыносимо больно. Как можно решить проблему?

Сульфат Натрия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть жрать мужику мозг 2 раза в неделю тебе недостаточно, хочешь жрать ему мозг каждый день?

Ирина
Гость

то есть жрать мужику мозг 2 раза в неделю тебе недостаточно, хочешь жрать ему мозг каждый день?

Ты ела мозг мч, теперь одна с дочей подростком. Приведёт она е п ы р я, он тебя с лестницы вышвернет. Мозги всем делаешь, с тобой даже в инете никто не хочет тусить.

Гость

Да нет, я не говорю, что скандал развожу при каждой встрече. Когда мы гуляем, у нас все хорошо, мы не ссоримся

Ирина

Ты ела мозг мч, теперь одна с дочей подростком. Приведёт она е п ы р я, он тебя с лестницы вышвернет. Мозги всем делаешь, с тобой даже в инете никто не хочет тусить.

Это мне был ответ адресован?

Гость

Всё правильно вы делаете с истериками, только надо устраивать их еще чаще и поднимать градус - тогда парень точно поймет, что вы его любите по-настоящему и женится на вас.

Гость

Всё правильно вы делаете с истериками, только надо устраивать их еще чаще и поднимать градус - тогда парень точно поймет, что вы его любите по-настоящему и женится на вас.

Да я понимаю, что истерики не приведут, но не могу с собой ничего поделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема