Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Здравствуйте, мне нужна помощь в одном вопросе. Мне 18 лет, ещё девственница, сегодня был выпускной, спросила парня на расстоянии как у него проходил выпуск. На что он ответил "мы спали с теми, кто хотел" и начал рассказывать с кем и когда. Лучше бы я этого не спрашивала, стало противно... Общаемся почти год, предлогает быть вместе в реале. Стоит ли переносить такие отношения в реальную жизнь?.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Отношений на расстоянии не бывает. Не нужно с ним встречаться. Включи мозги.

Гость

Что ж, возможно вы правы

Алина

Отношения без частых встреч в реальной жизни - это отношения, заведомо обречённые на провал.
"На что он ответил "мы спали с теми, кто хотел" и начал рассказывать с кем и когда". Что-то он преувеличивает, выпускалась пару лет назад, не помню подобного.
В любом случае, не тратьте свою юность на отношения на расстоянии и прочую муть. Для парней часто такая форма отношений значит, что он свободен, а вы нет.
Лучше поступайте в универ или институт. Присмотрите там хорошего и перспективного парнишку)

Август
Алина

Отношения без частых встреч в реальной жизни - это отношения, заведомо обречённые на провал.
"На что он ответил "мы спали с теми, кто хотел" и начал рассказывать с кем и когда". Что-то он преувеличивает, выпускалась пару лет назад, не помню подобного.
В любом случае, не тратьте свою юность на отношения на расстоянии и прочую муть. Для парней часто такая форма отношений значит, что он свободен, а вы нет.
Лучше поступайте в универ или институт. Присмотрите там хорошего и перспективного парнишку)

Вам все тут ерунду говорят, по словам, но с хорошим в данном случае смыслом ... Поступайте, учитесь, общайтесь, одевайтесь, развивайтесь ... и рассказывайте ему обо всех своих успехах, посылайте фотки ... А отношения ... они быстро разъясняться

Алина
Август

Вам все тут ерунду говорят, по словам, но с хорошим в данном случае смыслом ... Поступайте, учитесь, общайтесь, одевайтесь, развивайтесь ... и рассказывайте ему обо всех своих успехах, посылайте фотки ... А отношения ... они быстро разъясняться

А что именно в моём комментарии вам показалось ерундой? Чисто интересно)

Август
Алина

А что именно в моём комментарии вам показалось ерундой? Чисто интересно)

Тут было 4 коммента сверху, так что только общие ощущения ... тут всегда нападают безличносно и типа поддерживают ... а вдруг у девушки как раз тот шанс который раз в жизни ... я по другому, говорю хоть что то конструктивное ...

Гость
Август

Тут было 4 коммента сверху, так что только общие ощущения ... тут всегда нападают безличносно и типа поддерживают ... а вдруг у девушки как раз тот шанс который раз в жизни ... я по другому, говорю хоть что то конструктивное ...

Какой шанс то? Парень себя судя переписки зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Все эти отношения по переписке это ерунда полная. Достаточно почитать про кучу подобных случаев.

Гость

дык врет же

Гость

Нет не стоит 100%! Если ты девственица у тебя есть счасливый шанс найти любовь и в тяжолый час он будет меньше слмневаттся, а он наступит. Но на пути у тебя будет зависть подруг, возможность неверного выбора, давление общества в том числе через этот ресурс. Скажу так если ты найдешь действительно любящего человека вместе будет хорошо, дай Бог до конца длинной жизни. если у тебя никого не было ты чиста нв всех уровнях. Но не будь перфекционисткой в отношениях, потому как этого не бывает. Выбор нужно будет сделать, и обязательно по любви, иначе и не стоит начинать. И да смотри размер ноги, иногда они совпадают!) И не ведись на скорых, нужно время что бы понять и отсечь ошибочный вариант, минимум месяц, если уйдет значит нет чувств, от секса они не появятся, по себе могу сказать, секс часто отторгал желание продолжать дальше, дело в доступности часто, это предостережение. Искренне желаю тебе счастью и любви! Но это счастье надо будет научиться удерживать. Сегодня это все сложнее...

Гость
Гость

Я соглашусь, но только касательно данной ситуации. Я не согласна категорически на счет отношений на расстоянии. С парнем встречались больше 3х лет, живя в разных странах. Приезжали не часто в гости друг к другу. Сейчас живём вместе, на данный момент отношениям более 6 лет. Хотя, конечно, возраст другой. Ему 30, а мне 28.

Гость

Не стоит, послать куда подальше! Из отношений на расстоянии ничего, как правило, не выходит. Просто пацан развлекается, разводит вас, проводит тупо время...

Гость

Обязательно! Ты ведь хочешь быть современной девушкой? Хочешь. А это значит, что нужно ахаться налево и направо, когда захочешь, где захочешь, с кем захочешь - вот она, жизнь!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема