Кто мстил да измену изменой? Помогло? Отпустило?
Нормальное отпущение - это не месть. Зачем платить той же монетой, когда ты сам по себе этого не хочешь? Легче тебе от этого не станет, наоборот вероятнее жалеть начнёшь.
Не мстила, но хотелось, решила не уподобляться подобным чудовищам, поэтому просто научилась у мужчин жить проще- т.е. сразу расходилась и находила нового, или он сам находился, это помогало переключаться из состояния - мне себя жалко, а все плохие, в состояние - а я ни чего себе такая, клевая, мужчино-то пруд пуди, ни этот, так другой👍
Перво-наперво надо уважать, ублажать и любить себя. Ошибиться может каждый, но человек которых тебя по настоящему любит, хоть пьяный, хоть сраный, никогда не изменит, все остальные-проходящие, так, для опыта, что б скучно не было.
Да ну, зачем? Удобнее переключиться на другого. Всё равно в отношениях с изменой уже доверия не будет, да и грязь только лишняя.
Я вообще плохо понимаю как женщины могут продолжать жить с изменщиком. Когда узнала, что мой возлюбленный стал засматриваться на сторону, то сразу как отрубило. Перестала воспринимать его как объект вожделения. Какие уж там дальше отношения?
Сообщение было удалено
Это всего лишь попытка быть выше судей, мужчина не выше вас, но и вы не выше.
Не мстила, но хотелось, решила не уподобляться подобным чудовищам, поэтому просто научилась у мужчин жить проще- т.е. сразу расходилась и находила нового, или он сам находился, это помогало переключаться из состояния - мне себя жалко, а все плохие, в состояние - а я ни чего себе такая, клевая, мужчино-то пруд пуди, ни этот, так другой👍
Перво-наперво надо уважать, ублажать и любить себя. Ошибиться может каждый, но человек которых тебя по настоящему любит, хоть пьяный, хоть сраный, никогда не изменит, все остальные-проходящие, так, для опыта, что б скучно не было.
Не сказать, что прям мстила. Просто хотелось понять тупую логику мужика, что некоторые блядешки им на погулять и писю сунуть. Думала, стыдно будет. Ни капли... вот вообще. Шикарный молодой мальчик с большим членом, который и целуется лучше и за ночь может чаще. Оторвалась и забыла. Не жалею.