Гость
Статьи
Как забыть бывшего, …

Как забыть бывшего, если мы соседи?

Кроме шуток. Он нашел другую, изменил, а теперь живет с ней, мы соседи. Постоянно сталкиваемся. Любви нет к нему. Обиды вроде тоже, но вот эта ситуация, когда вижу их вдвоем, такое впечатление, что он как бы злорадствует надо мной. Понимаю, что ему пофиг на меня итп. Но никак не могу избавиться от навязчивых мыслей, о ситуации, о том, что он встречается, а я нет итп. Усугубляется все тем, что мы соседи. Переехать не вариант...

НАТА
7 ответов
Последний — Перейти

Спалить его хату 😂

...

Когда их встретишь, сделай страшные глаза, и злобным шепотом скажи, что если они немедленно не сменят место жительства, ты нашлешь на них порчу и поработишь их души. И уходи, загадочно им улыбнувшись на последок. Пусть бояццо!

Август
НАТА

Сообщение было удалено

Все просто, заработайте денег, купите клевую машину. На этом все ...

🥊🥊...Только встретив нового соседа.
.
Невозможно заменить собаку кастрюлей, а мужчину работой. В этом мире все обоюдно.
Если хотите забыть, забудьте, и смените ненужного мужчину на нужного.
И, наконец, начните уважать, прежде всего себя! Вы у себя, единственная, и если человек сделал вам однажды больно, значит это не ваш человек, и нечего лить по нему слезы, относитесь к людям обоюдно, так до всех быстрее дойдет, что вам нравится, а что нет.

Гость

ты подожди-он её поебет так же как и тебя немного и выгонит.

Гость

автор, а сколько уже времени прошло с вашего с ним расставания?

Гость

у вас нет других вариантов - только стать успешной, если кратко успех - это внешность и деньги, многое другое еще, но начните вот с этого хотя бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: