Похоже на то. Какими вы видите отношения будущего? У мужчин и женщин больше нет смысла жить вместе. Гостевые браки, свободный секс, детей воспитывают профи, а не родители. Практикуются заменители …
К 158. Был капитаном. Был даже адмиралом) У меня свое дело. В плане обеспечения жена и дочь ни в чем не нуждались. Сейчас помогаю первой жене, даю алименты норм на дочь. Дочь как сыр в масле. Занимается конным спортом. Что я видел, кроме фальшивого желания жены угодить мне? Ничего Какая отдача, кроме груди 5 размера и смазливого лица? Никакая) Готовить хоть и умела, но не любила. Убираться, следить за домом тоже. Утром я вставал, готовил завтрак для ребенка. Отвозил ее в садик/школу. И ехал в офис. Жена спала. Вечером ужин почти всегда доставка или рест. Убираться стал клининг. Не жить же в грязи. Смысл не в том, что я не любил жену. О чем вы сейчас дружно закричите) А в том, что она существо совершенно бесполезное. Кроме того, что ее тело выполнило естественное природное назначение. Не работает ни в офисе, ни дома. Воспитывает ребенка плохо. Бытовые навыки 0. Какой пример может дать такая мать? Какого ребенка она воспитает? Такую же паразитку, спящую до обеда?)
Это всего лишь один пример)
Со 2 женой недавно стали жить отдельно. По моей инициативе. Она рвется приезжать. Но мне даже это не нужно. Одному намного комфортнее.
Я могу все более-менее серьезные отношения описать. И это были разные женщины. Но исход один. Нежелание проживать на одной территории) Что с точки зрения эволюции природы человека естественно. О чем собственно и тема.
Так то мне тоже в 29 есть с чем сравнить. Когда с одним мужлом я "бревно", а с другим пиcяю кипятком ахаясь с ним, очевидно что дело тут не в женщине, а в том какой он любовник.
Если у тебя нет желания секса без брака, значит, сам секс тебе не важен. Что бы тут ни говорила)
Даже бревно можно заставить кончить. Кто спорит. От куни или рук на клиторе кончают почти все. Но от этого они не перестают быть бревнами.
Думаю автор разочаровался в отношениях, не сумев быть капитаном в своей семье, и решил в этом обвинить различие мужчин и женщин. Если тебе не хватило мозгов выстраивать свои отношения грамотно, вини себя. В древности мужчины знали природу женщин и мужчин, поэтому у них были мужская половина дома и женская. Две половинки одного дома, Инь и Ян, женское и мужское, две части единого. А то что предлагаешь ты это разделение - с тебя сперма и алименты, с женщины все остальное. Таким как ты в жены дочерей никогда не отдавали. Не способен быть главой семьи, сиди др очи, женщина тебе не положена, признай свою несостоятельность как капитана, не лезь к женщине с отношениями. Для таких всегда были платные женщины на ночь.
Не пязди а. Какой глава без прав? Даже дети уже практический не мужские, забирает баба когда, хочет и все. Капитаном не сумеет стать никто, если на корабле, устав не то что запрещает, а поощряет неподчинение. В древности были другие условия, но в тех условиях даже мужчин уже не затащишь. Естественный выход, с мужчины сперма и алименты, с вас, все остальное. И спасибо еще за алименты на ВАШИХ детей.
Я не была в отношениях с женщинами и не могу сказать какие они. Наверняка не лучше лицемерного мужла, которое наивно уверено что от его слов о любви и обещанию скорой женитьбы она вся потекла. Так это смешно и грустно. Уже смотрю на этих "влюбленных" с таким презрением. Ну как не противно от самих себя говорить такую ложь, признаваться в чувствах?
Все ты знаешь. Если у тебя есть подруги-женщины. И про то, как вы друг друга за глаза поливаете. Как ненавидите друг друга. Как завидуете друг другу. Как из-за мужика и его ресурсов бьете морды друг другу (видел и такое, к сожалению)
А на влюбленных зря гоните. Молодые пары как раз пока этого не знают. Их отношения не запятнаны истиной. Они пребывают в радостных иллюзиях. Не мешайте им. Но порадоваться за другого женщине опять же сложно искренне. В силу ее завистливой природы)
К 158. Был капитаном. Был даже адмиралом) У меня свое дело. В плане обеспечения жена и дочь ни в чем не нуждались. Сейчас помогаю первой жене, даю алименты норм на дочь. Дочь как сыр в масле. Занимается конным спортом. Что я видел, кроме фальшивого желания жены угодить мне? Ничего Какая отдача, кроме груди 5 размера и смазливого лица? Никакая) Готовить хоть и умела, но не любила. Убираться, следить за домом тоже. Утром я вставал, готовил завтрак для ребенка. Отвозил ее в садик/школу. И ехал в офис. Жена спала. Вечером ужин почти всегда доставка или рест. Убираться стал клининг. Не жить же в грязи. Смысл не в том, что я не любил жену. О чем вы сейчас дружно закричите) А в том, что она существо совершенно бесполезное. Кроме того, что ее тело выполнило естественное природное назначение. Не работает ни в офисе, ни дома. Воспитывает ребенка плохо. Бытовые навыки 0. Какой пример может дать такая мать? Какого ребенка она воспитает? Такую же паразитку, спящую до обеда?)
Это всего лишь один пример)
Со 2 женой недавно стали жить отдельно. По моей инициативе. Она рвется приезжать. Но мне даже это не нужно. Одному намного комфортнее.
Я могу все более-менее серьезные отношения описать. И это были разные женщины. Но исход один. Нежелание проживать на одной территории) Что с точки зрения эволюции природы человека естественно. О чем собственно и тема.
И сколько ты терпел а? Не встала один раз, все, пусть живет себе, зачем такой детей делать?
Не пязди а. Какой глава без прав? Даже дети уже практический не мужские, забирает баба когда, хочет и все. Капитаном не сумеет стать никто, если на корабле, устав не то что запрещает, а поощряет неподчинение. В древности были другие условия, но в тех условиях даже мужчин уже не затащишь. Естественный выход, с мужчины сперма и алименты, с вас, все остальное. И спасибо еще за алименты на ВАШИХ детей.
В точку
В теме вы заявили однозначно, а не по-философски. Почему ваше женское окружение ангажировано? Неужели нет женщин, с которыми вы общаетесь по работе, нет каких-то одноклассниц и одногруппниц, с которыми по-дружески можно пообщаться даже если не виделись давно,но они вас знают. Соседки, которые рядом с вами росли. Это те женщины, которые могут вам сказать взгляд со стороны на вас. Автор, тут все зависит от того, какие цели вы преследуете. Просто поболтать, что все женщины плохие. Или создать пару и семью
Нет, к сожалению, при не анонимном общении, обычно люди не говорят всю правду. Не хотят обижать собеседника, или выступать против общественного мнения. Потому и интересен анонимный форум.
Год) После рождения ребенка. До родов и брака была демка. Признаю, довольно убедительная. И готовила, и за домом следила. От такого никто не застрахован.
Да, к сожалению. Но помогая ей, поощряешь женский паразитизм.Это тоже к сожалению. Хотя понимаю что не хочешь, чтоб мать твоей дочки бедствовала.Потому и надо парней о демке предупреждать.
Ну не спите) Или вас заставляет кто? Либидо нельзя повысить значительно. Оно определяется вашим гормональным фоном. И если вам без брака секс не нужен, он не будет нужен и в браке. Вариант секса "для мужа") Знали бы вы, насколько это убого выглядит для мужчины, у которого были страстные женщины, ерунду бы не писали. Бревно может покрыться зелеными побегами. Но живым оно не будет никогда) Такой секс и бесплатно не нужен. Не говоря уже о платном)
Холодной женщине нужен спокойный мужчина. С низкой потребностью. Иначе ее брак обречен. Это аксиома.
Сколько знаю женщин с высоким либидо, все они нашли себе спонсоров любовников, либо вышли замуж за богатых. На хрен давать даром, если полно желающих получить такую даму и еще приплатить?
Ну если только страшна как атомная война
Не понимаю, что тут за вопли со стороны теток. Не верю ни одному слову.
Они зависимы либо материально, либо психологически от штанов.
Не понимаю что прикольного в том, чтобы жить с мужиком. Минимум свободы, максимум гемороя
Сколько знаю женщин с высоким либидо, все они нашли себе спонсоров любовников, либо вышли замуж за богатых. На хрен давать даром, если полно желающих получить такую даму и еще приплатить?
Ну если только страшна как атомная война
Это не женщины с высоким либидо) А красивые и сексуально привлекательные женщины. Разные вещи. Красивые женщины часто сексом не интересуются. Они его используют) Вы к примеру в курсе, что секс-идол Мэрлин Монро была абсолютно фригидна?
У женщин как всегда, все в кучу) Сексапильность и сексуальный темперамент никак не связаны.
К 161. Ты предатель, а не капитан. Дважды бросил женщин с детьми по причине "жить для себя" потому что на семью не хватило энергии и воли выстроить отношения. Капитан остается на корабле до конца. Зачем полез во второй брак, когда первый не сложился? Наверняка винил в своей слабой воле "бабу"? В который раз убедилась что с разведенцами нельзя связываться. Один из них на вопрос "почему развелся" ответил "а что я должен был терпеть грязную посуду" О_о. Поэтому большинство гнилушек разведенцев врут что жена изменяла ))
Автор, дорогой, ты если и капитан, то очень плохой. Женщина - вода, мужчина - огонь. Что делает вода? Приспосабливается к внешней среде, когда холодно - холодеет, когда жарко - теплеет. Ты мужчина, по природе имеешь доминантное право созидать внешнюю среду. Ты создал такие условия под которые женщины как вода подстраивались, потому что это в нашей природе, приспосабливаться. Наконец, в конце жизни ты понял что плохой капитан, завел оба корабля на мель, не смог вырулить, бросил оба и скрылся. Ничего страшного. Просто пока не развился в мужских качествах, бывает. Все древние учения говорят одно и тоже: мужчина это свет, огонь, сила, дух, Ян; женщина это тьма, вода, материя, Инь. Вы мужики без мужского огня все хотите себе партнера с пиcкoй вовнутрь, ничтoжecтвa, лучше развивайтесь как мужчины, слабаки. Так бы и сказал - нет силы воли быть хорошим капитаном, не буду никаким тогда.
К посту 150 [2028694609
Какое такое высшее существо? *** не рожает без спермы, мужчины придумали все что ты видишь. Даже гуманизм и эмпатию. Человек не должен работать? Если не работать что он должен делать? В спа салоны или на шопинг ходить? Женщины посылали для добывания ресурсов мужчин на смерть, и мы как иди0ты, думали что так и надо. Ведь женщина слабая, ее защищать надо. А на деле, надо от вас защищаться, чтоб свою единственную жизнь не портить. Наконец то многие мужчины это осознали. Хотите детей, поможем, и все. Вы их для себя хотите. По тем причинам, которые сами тут написали. Чтоб себя "высшим существом" ощутить.
Это не женщины с высоким либидо) А красивые и сексуально привлекательные женщины. Разные вещи. Красивые женщины часто сексом не интересуются. Они его используют) Вы к примеру в курсе, что секс-идол Мэрлин Монро была абсолютно фригидна?
У женщин как всегда, все в кучу) Сексапильность и сексуальный темперамент никак не связаны.
Я пишу именно о ипливых бабах, у которых всю жизнь чесалось. Не все они красотки. Но все в итоге выбрали себе богатых спонсоров, хотя давали многим в свое время
Еще раз: сексуальное желание женщины зависит от конкретного мужчины. Если конкретно ты не возбуждаешь, извини, проблема в тебе. Именно малопривлекательные мужчины уверены что кто то там бревно. Фригидность это вообще крайне редкий диагноз, а возбуждение женщины зависит от эмоций, которые дает ей мужчина, от его внутреннего огня, от чистоты и здоровья тела. Негативные, злобные, слабые, жадные, вонючие, пузатые мужики антисекс. Поищи у себя эти качества, уверена найдешь парочку.
Клитор рудимент члена. При возбуждении он набухает. И становится больше. Чем ближе к оргазму, тем больше. При спадании возбуждения возвращается в норму. Вы точно женщина?) Не позорьтесь уж. Откройте хоть википедию) цирк
Любая баба тебе скажет, что после оргазма клитор еще долгое время остается набухшим.
Вы тут реально ни один бабу до оргазма не доводил) уржаца
Я пишу именно о ипливых бабах, у которых всю жизнь чесалось. Не все они красотки. Но все в итоге выбрали себе богатых спонсоров, хотя давали многим в свое время
Я такого не видел. Страстные больше любят мужчину. Чем его кошелек. А женщина, не получающая от секса удовольствие, вот ей и нужна мат компенсация) Это элементарно.
Верно. Об этом и речь) Проживание самца и самки на одной территории вне брачного периода неестественно.
Придраться не к чему. У животных все так. Готов признать себя животным? Только давай без этого "человек животное социальное блабла". Просто скажи прямо что ты животное и признай что с тобой теперь можно обращаться как с животным. Только не забывай, вселенная слышит тебя прямо сейчас )
К 161. Ты предатель, а не капитан. Дважды бросил женщин с детьми по причине "жить для себя" потому что на семью не хватило энергии и воли выстроить отношения. Капитан остается на корабле до конца. Зачем полез во второй брак, когда первый не сложился? Наверняка винил в своей слабой воле "бабу"? В который раз убедилась что с разведенцами нельзя связываться. Один из них на вопрос "почему развелся" ответил "а что я должен был терпеть грязную посуду" О_о. Поэтому большинство гнилушек разведенцев врут что жена изменяла ))
Автор, дорогой, ты если и капитан, то очень плохой. Женщина - вода, мужчина - огонь. Что делает вода? Приспосабливается к внешней среде, когда холодно - холодеет, когда жарко - теплеет. Ты мужчина, по природе имеешь доминантное право созидать внешнюю среду. Ты создал такие условия под которые женщины как вода подстраивались, потому что это в нашей природе, приспосабливаться. Наконец, в конце жизни ты понял что плохой капитан, завел оба корабля на мель, не смог вырулить, бросил оба и скрылся. Ничего страшного. Просто пока не развился в мужских качествах, бывает. Все древние учения говорят одно и тоже: мужчина это свет, огонь, сила, дух, Ян; женщина это тьма, вода, материя, Инь. Вы мужики без мужского огня все хотите себе партнера с пиcкoй вовнутрь, ничтoжecтвa, лучше развивайтесь как мужчины, слабаки. Так бы и сказал - нет силы воли быть хорошим капитаном, не буду никаким тогда.
Глупости, он и не должен был быть капитаном. Нет капитана среди равных, и не может быть. Мужчины жили с женщинами, потому что вместе было легче обоим. А сейчас легче обоим в рознь.
[quote="Гость" message_id="69176519"]Я такого не видел. Страстные больше любят мужчину. Чем его кошелек. А женщина, не получающая от секса удовольствие, вот ей и нужна мат компенсация) Это элементарно
Не элементарно. Я обожаю секс и деньги, поэтому мне надо и то и другое.
Придраться не к чему. У животных все так. Готов признать себя животным? Только давай без этого "человек животное социальное блабла". Просто скажи прямо что ты животное и признай что с тобой теперь можно обращаться как с животным. Только не забывай, вселенная слышит тебя прямо сейчас )
Вы себя кем возомнили? если лично вам нужны вонючие мужицкие носки под куроватью и обосцанный толчок, вонь и грязь от мужика, вечные вопросы на тему " где была, куда пошла? че пожрать?". То многим это даром не надо.
Еще раз: сексуальное желание женщины зависит от конкретного мужчины. Если конкретно ты не возбуждаешь, извини, проблема в тебе. Именно малопривлекательные мужчины уверены что кто то там бревно. Фригидность это вообще крайне редкий диагноз, а возбуждение женщины зависит от эмоций, которые дает ей мужчина, от его внутреннего огня, от чистоты и здоровья тела. Негативные, злобные, слабые, жадные, вонючие, пузатые мужики антисекс. Поищи у себя эти качества, уверена найдешь парочку.
Это не редкий-а очень очень частый диагноз.И практически в 100% случаев-это вина самой женщины.Истинно фригидной-какого мужчину не дай,а ей все мало и мало будет.Поэтому такая ищет только того,кто ей платить будет.
Вы и без этого мужчин считаете за животных) Животных, создавших цивилизацию, придумавших письменность, искусство, технически сложные машины. Такие продуманные зверюшки) Лол
Ну значит, нашла такого, и все терпеть будешь. Вот почему для мужчин важно, чтоб именно баба заводилась, а не он ее добывался. Встретил такую, отлично, нет живи один. Покупай услугу, зачем заморачиваться? Вы много чего от мужчин хотите, а сами мало что готовы дать.
Я такого не видел. Страстные больше любят мужчину. Чем его кошелек. А женщина, не получающая от секса удовольствие, вот ей и нужна мат компенсация) Это элементарно.
Мат.компенсация нужна всем.
Вот смотрите, я - репетитор, который обожает свою работу, детей и преподавать. Я очень люблю это делать, но буду я работать бесплатно? Конечно, нет!
При этом платить мне будут гораздо больше, чем другому репетитору, который унылый, скучный, детей не любит и глаза у него не горят.
Так и с сексом тоже самое.
[quote="Гость" message_id="69176519"]Я такого не видел. Страстные больше любят мужчину. Чем его кошелек. А женщина, не получающая от секса удовольствие, вот ей и нужна мат компенсация) Это элементарно
Не элементарно. Я обожаю секс и деньги, поэтому мне надо и то и другое.
те кто любят деньги-умеют их зарабатывать.
те кто любят секс-получают от него удовольствие без сторонних факторов типа денег.
А ты ни деньги ,ни секс не любишь.Ты любишь паразитировать.Я угадал?
Вот смотрите, я - репетитор, который обожает свою работу, детей и преподавать. Я очень люблю это делать, но буду я работать бесплатно? Конечно, нет!
При этом платить мне будут гораздо больше, чем другому репетитору, который унылый, скучный, детей не любит и глаза у него не горят.
100%, таким и дают денег больше.
Как раз унылым фригидкам ничего не дают.
Это не редкий-а очень очень частый диагноз.И практически в 100% случаев-это вина самой женщины.Истинно фригидной-какого мужчину не дай,а ей все мало и мало будет.Поэтому такая ищет только того,кто ей платить будет.
Именно фригидных женщин мало. А вот аноргазмичных больше половины. 10-30% кончают от каждого ПА в постоянных отношениях. Остальным нужна доп стимуляция клитора руками или языком.
Походу ничего не слышали про любовь.
те кто любят деньги-умеют их зарабатывать.
те кто любят секс-получают от него удовольствие без сторонних факторов типа денег.
А ты ни деньги ,ни секс не любишь.Ты любишь паразитировать.Я угадал?
Не угадал. Если мне деньги итак легко идут от мужчин и гораздо в больших количествах, чем у работающих женщин, зачем мне ещё работать и когда этим заниматься? Я лучше собой лишний раз позанимаюсь, своей внешностью. Или сексом. Кстати не работая гораздо больше времени есть на секс.
А еще элементарнее, зачем делать ребенка женщине, когда он только ЕЕ, и зачем покупать только у одного поставщика? Вывод, жить с женщиной глупо, пусть каждый получает, что хочет. А цену вашей дырки определит рынок.
Не угадал. Если мне деньги итак легко идут от мужчин и гораздо в больших количествах, чем у работающих женщин, зачем мне ещё работать и когда этим заниматься? Я лучше собой лишний раз позанимаюсь, своей внешностью. Или сексом. Кстати не работая гораздо больше времени есть на секс.
А зачем ты вообще деньги с сексом перемешиваешь?деньги это деньги,а секс это секс.
Ну если вы секс воспринимаете, как услугу, оказываемую мужчине, о чем речь вообще? Только о том, что именно ВАМ секс не нужен)
Именно фригидных женщин мало. А вот аноргазмичных больше половины. 10-30% кончают от каждого ПА в постоянных отношениях. Остальным нужна доп стимуляция клитора руками или языком.
Аноргазмия-очень редкий диагноз.Большинство не достигает оргазма-из-за недостатка возбуждения и психологических барьеров.Например-не любит мужчину и воспринимает его как кошелек.А это уже фригидность.
Аноргазмичные-вообще не кончают.Ни с рук ни с языков.При этом они могут и возбуждаться и любить мужчину.В этом случае вина не женщины скорее всего..Может быть гормональный сбой или травма.
Ну если вы секс воспринимаете, как услугу, оказываемую мужчине, о чем речь вообще? Только о том, что именно ВАМ секс не нужен)
Ну вот преподавание - тоже услуга, но я не могу сказать, что мне это не нужно. Я люблю учить, люблю этот драйв, люблю общение с детьми, мне это все искренне нравится. Но зачем мне преподавать бесплатно или за 300р в час, если есть те, кто готов платить мне 2000р в час? При этом качество детей, их мотивированность, интересность и как следствие удовольствие от работы во втором случае гораздо выше.
Глупости, он и не должен был быть капитаном. Нет капитана среди равных, и не может быть. Мужчины жили с женщинами, потому что вместе было легче обоим. А сейчас легче обоим в рознь.
Мы равные, две половинки единого, мужская и женская. Но у мужчины своя роль - Ян, у женщины своя - Инь. В проявленном мире роль мужчины выглядит как свет, добро, созидание, духовность; роль женщины приспосабливаться как вода, лениться, быть на расслабоне постоянно, кайфовать, быть нежной и мягкой как вода. Это выглядит как подчинение и доминирование, но это не совсем так. Это просто роли, в паре всегда кто то один огонь, а второй вода. Для гармоничного распределения ролей огнем (Ян) должен быть мужчина. Если мужчине не хватает мужских качеств, их надо развивать. А женщине чтобы развивать женские надо больше кайфовать и расслабляться.
То что хотите вы, равноправщики, это женщина партнер, то есть мужик с пиcкoй вовнутрь, чтобы не прикладывать усилий. Максимум что у вас получается это найти бабцу с огоньком (Ян) и какое то время ее терпеть лишь бы ничего не просила. Но таких вы сами долго не выносите, они вам не мамочки заботливые, они командорши, а вы сами хотите командовать.
Мы равные, две половинки единого, мужская и женская. Но у мужчины своя роль - Ян, у женщины своя - Инь. В проявленном мире роль мужчины выглядит как свет, добро, созидание, духовность; роль женщины приспосабливаться как вода, лениться, быть на расслабоне постоянно, кайфовать, быть нежной и мягкой как вода. Это выглядит как подчинение и доминирование, но это не совсем так. Это просто роли, в паре всегда кто то один огонь, а второй вода. Для гармоничного распределения ролей огнем (Ян) должен быть мужчина. Если мужчине не хватает мужских качеств, их надо развивать. А женщине чтобы развивать женские надо больше кайфовать и расслабляться.
То что хотите вы, равноправщики, это женщина партнер, то есть мужик с пиcкoй вовнутрь, чтобы не прикладывать усилий. Максимум что у вас получается это найти бабцу с огоньком (Ян) и какое то время ее терпеть лишь бы ничего не просила. Но таких вы сами долго не выносите, они вам не мамочки заботливые, они командорши, а вы сами хотите командовать.
до чего же потребляцкая позиция-жить на халяву.другие пусть проблемы решают,а я только кайфовать буду.
отватительно.