Гость
Статьи
Отношения это атавизм

Отношения это атавизм

Похоже на то. Какими вы видите отношения будущего? У мужчин и женщин больше нет смысла жить вместе. Гостевые браки, свободный секс, детей воспитывают профи, а не родители. Практикуются заменители …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

идите свою погань на свои форумы публикуйте, "опадает бл", у вас мозг опал, вот о чем нужно беспокоиться, а так купите себе мартышку, и тренируйтесь, у кого из вас опадет быстрее, какие вам отношения, скот

Гость

так договорятся, что создадут партию педофилов "мужчинкам надо для здоровья, вы ниче не понимаити"

Гость
Гость

Ну явно не больнее тебя, дружок) Я как раз рожден в законном браке. А вот насчет тебя сомнения. Явно не дитя здоровых родителей)

Это ты то нормальный.да не смеши,больной ублюдок убогий и есть.и про 50 и100 баб смешно.нормальный мужчина не будет писать,сколько у него было,так как обесценивает этим себя,но ты Дегенерат и тема твоя дибильная,дружок.Блевать тянет от нытья уродов на женском сайте.

Гость
Гость

Не знаю ни одного счастливого брака) Где бы люди сохранили отношения, чувства, страсть. По прошествии лет. И все это проходил лично. Женскую любовь, желание "любимого" и прочее. Но если уж вас так тянет в сторону секса, скажу, что намного лучше та женщина, что занимается сексом для себя и по своему желанию, чем "для любимого"
И по характеру, и по установкам были разные женщины. Но исход всегда один и тот же. С некоторыми незначительными нюансами)
Самые прочные отношения гостевые. У них действительно есть шанс.

Вот видите, вы все равно воспринимаете все через призму своего личного опыта) Я занимаюсь сексом для себя всю жизнь и всегда. Но если мой любимый захотел с утра, а я сплю, то я не буду огрызаться и отказывать ему. У нас так все сложилось, что он знает, как себя повести и чтоб я не была раздраженной от его желаний. И я знаю, как себя вести если я хочу, а он, например, смотрит фильм. И нет проблемы, кто инициативу проявит к сексу. Ну не убеждайте меня, что вы умнее нас двоих вместе взятых)
Страсть - временна. Любовь большинство путает с влюбленностью. В этом и проблема. Как бы хорошо я сейчас не писала о своем мужчине, я не отрицаю того факта, что завтра могу увидеть кого-то и он не вызовет у меня желание. Но я знаю точно, что сиюминутное желание - это не любовь. Любовь у меня к тому, который рядом был всегда: хорошо мне, плохо мне, смеюсь я, плачу я - он меня слушает и слышит. Любовь - это уважение друг к другу. А страсть уважения не предполагает.
Примеры счастливых семей знаю. Но, как правило, в этих семьях оба партнера в своей жизни прошли много чего. И разочарование от отношений и т.п. И, видимо, пришли к пониманию себя и того, что они хотят от партнера. И чтоб вы не написали, я все равно буду утверждать, что проблема современных мужчин и женщин от эгоизма, от нежелания понимать, что партнер человек с чувства и эмоциями. Слишком легкое отношение сейчас к другим людям. Так чего удивляться, если и к вам также относятся. Как бы пафосно не звучали слова "относись к людям, как ты хочешь, чтоб относились к тебе", но эти слова правильны.

Jully_S
Гость

Не знаю ни одного счастливого брака) Где бы люди сохранили отношения, чувства, страсть. По прошествии лет. И все это проходил лично. Женскую любовь, желание "любимого" и прочее. Но если уж вас так тянет в сторону секса, скажу, что намного лучше та женщина, что занимается сексом для себя и по своему желанию, чем "для любимого"
И по характеру, и по установкам были разные женщины. Но исход всегда один и тот же. С некоторыми незначительными нюансами)
Самые прочные отношения гостевые. У них действительно есть шанс.

Да вы просто женщину никогда не любили! Мне вас по-человечески жаль, правда!

Гость
Гость

При куни вообще симулировать невозможно. Потому что видно, как опадает клитор после оргазма. Если вы о сексе. Есть и другие признаки.
Да не должны мужчины и женщины жить вместе. Вы что-либо об эволюции слышали?)
Человечество эволюционирует. Отношения в прежнем виде не нужны. Меня, например, постоянное присутствие женщины на моей территории раздражает. Любой женщины. Потому что она другая, у нее одни устремления, у меня другие. Я не люблю например шоппинг и сплетни. Не люблю сериалы. Не особо люблю детей. Грубо говоря, я не люблю то, что любит женщина. А женщина не любит то, что люблю я. При таких вводных систематические конфликты неизбежно. Что наглядно выражается в 80% разводов.
Только правда поможет вам выстроить правильную жизненную стратегию. Не занимайтесь самообманом. Это приятно. Но очень вредно.

Все, что вы написали - это только ваши проблемы. Вас раздражают - других нет. Неужели это непонятно? И про симуляцию при куни - это ваши фантазии) Легко можно симулировать) Вы чушь пишите про секс. И эта бравада про количество партнерш только подтверждает это. Куда там клитор опадает? У ваших женщин клитор торчал так далеко, что вы прям во время куни смотрели как он опадает? Вы куни просто механически делали? Даже смешно читать такого знатока женской анатомии. Еще и с богатым опытом. А вот про 100% признаки женского оргазма так и не написали) Суперлюбовники одни на вуман приходят со своими рассуждениями о женщинах, которые их раздражают) Но свои проблемы признавать никто из них не хочет

Гость
Jully_S

Да вы просто женщину никогда не любили! Мне вас по-человечески жаль, правда!

У него даже потребность любить кого-то. Он просто женится, потому так принято в обществе. А потом удивляется, что все нетак

МИСП
Гость

Все, что вы написали - это только ваши проблемы. Вас раздражают - других нет. Неужели это непонятно? И про симуляцию при куни - это ваши фантазии) Легко можно симулировать) Вы чушь пишите про секс. И эта бравада про количество партнерш только подтверждает это. Куда там клитор опадает? У ваших женщин клитор торчал так далеко, что вы прям во время куни смотрели как он опадает? Вы куни просто механически делали? Даже смешно читать такого знатока женской анатомии. Еще и с богатым опытом. А вот про 100% признаки женского оргазма так и не написали) Суперлюбовники одни на вуман приходят со своими рассуждениями о женщинах, которые их раздражают) Но свои проблемы признавать никто из них не хочет

Любимая женская тема: ничего нельзя знать наверняка. Верить можно только картам таро и зодиаку.

Гость
МИСП

Любимая женская тема: ничего нельзя знать наверняка. Верить можно только картам таро и зодиаку.

Любимая забава неумных мужчин - приписывать незнакомым людям то, чем их обидели женщины в реале. Или вы мне сейчас покажите хоть один мой коммент про таро и зодиак? Тролляка вы знатный)))

Гость

мужчины, вы так хорошо друг друга понимаете, и не раздражаете, почему вы вам не подолбиться друг другу в одно место, мужик мужика всегда поймет, поддержит и тд., есть же мужские форумы.
Чем больше я смотрю на современных мужчин, и даже на молодых, лет 20, я сначала не могла понять, что это мне напоминает? А напоминает мне это какие то закрытые мужские коллективы, типа кадетов, где все друг друга любят и милуются, зачем вам женщины?
Красоту наводите, форма одежды парадная, вообще очень похоже, ничего женского рядом быть не должно

Если в отношениях обоим удобно и комфортно - то почему нет? Если плохо, то конечно нафиг не надо.

МИСП
Гость

Любимая забава неумных мужчин - приписывать незнакомым людям то, чем их обидели женщины в реале. Или вы мне сейчас покажите хоть один мой коммент про таро и зодиак? Тролляка вы знатный)))

Занудка, вы, первостатейнейшая, ну не вы! Не вы увлекаетесь таро и зодиаком. Но кто в подавляющем преимуществе увлекается подобным, тягомотница, вы, наша? Женщины или мужчины?

МИСП

Запрет обобщать своего рода наложение табу.

Гость
Гость

Кончали - не кончали - это не показатель) Многие мужчины не понимают, что женщины их обманывают в этом вопросе и назвать 100% признаки женского оргазма не могут. А при этом уверенны, что они суперлюбовники. И если проблема совсем не в сексе, то зачем тогда вы о нем написали?
О будущем. Человеческая раса создана так: есть мужчины, есть женщины. И они должны быть в паре. Иначе человечество перестанет существовать. Мужчина и женщина дают друг другу чувство нужности, поддержки, компенсации тех качеств, которых в них нет, создают будущее, рожая ребенка. А в сегодняшнем товарно-денежном обществе еще и экономическую поддержку. Но проблема современных мужчин и женщин заключается в их эгоизме. Это бич современного общества. Тяжелее найти человека подходящего и по моральным критериям, и по сексуальным. И тут у каждого свой путь: забить на все и жить по течению, или работать над собой (то есть увидеть недостатки и в себе, а не только в партнере, и поработать над ними) и все-таки найти подходящего партнера.

Любой человек так воспринимает. Через свой опыт. Способа передачи инф напрямую в мозг еще не придумали. Вы мне напомнили анекдот. Холостяк не хотел жениться. Его уговорили. Мол, кто тебе стакан воды подаст в старости? Женился. Старый стал. Лежит на смертном одре. И думает: "А пить-то не хочется"
Все это проходил. Первый брак с 22 до 30 лет. Второй с 30 до 39 лет. По моей инициативе 2 брак стал гостевым. И что-то встречаться с женой хочется все реже и реже. Больше тянет к друзьям и хобби. Мы восст винтажные и ретро машины. И проводить время с машинами хочется больше, чем с женой) Несмотря на ее любовь, желание и проч. Секс кст вообще стал раздражать. Воспринимается как что-то ненужное и нелепое.
Иными словами, мой опыт и опыт моего окружения только подтверждает сказанное в стартопике)

Гость
МИСП

Занудка, вы, первостатейнейшая, ну не вы! Не вы увлекаетесь таро и зодиаком. Но кто в подавляющем преимуществе увлекается подобным, тягомотница, вы, наша? Женщины или мужчины?

Конечно, я занудка, тягомотница)))) Когда нечего сказать по делу, то начинают оскорблять. На здоровье) А таро и зодиаками интересуются и увлекаются не по половому признаку. И по бабкам ходят привороты делать. Мужчины в большинстве своем просто вслух не говорят. Но практически 99% знают и знак свой, и черты присущие этого знаку и т.д. Так что мимо вы в этот раз)

МИСП
Гость

Конечно, я занудка, тягомотница)))) Когда нечего сказать по делу, то начинают оскорблять. На здоровье) А таро и зодиаками интересуются и увлекаются не по половому признаку. И по бабкам ходят привороты делать. Мужчины в большинстве своем просто вслух не говорят. Но практически 99% знают и знак свой, и черты присущие этого знаку и т.д. Так что мимо вы в этот раз)

Тролляка знатный? Не было такого?
По половому признаку. Разным полам интересны разные вещи. Мужчинам одно женщинам другое.
И ждут от мужчин и женщин разного поведения. Так, например, женщинам можно оскорблять мужчин, наоборот - нет.

Гость
Гость

Клитор увеличивается при возбуждении. Когда делаешь куни, это чувствуется языком. Так понятно?) После оргазма горошина клитора опадает до размеров спичечной головки а то и меньше. Это симулировать невозможно. Сокращения мышц влагалища, не говоря уже о стонах, это легко симулируется. Чего вы мне пытаетесь доказать? Да половина женщин своего тела не знают)

МИСП
Гость

Клитор увеличивается при возбуждении. Когда делаешь куни, это чувствуется языком. Так понятно?) После оргазма горошина клитора опадает до размеров спичечной головки а то и меньше. Это симулировать невозможно. Сокращения мышц влагалища, не говоря уже о стонах, это легко симулируется. Чего вы мне пытаетесь доказать? Да половина женщин своего тела не знают)

Ну и сквирт тоже бабы симулировать не научились...

Гость
Гость

Любой человек так воспринимает. Через свой опыт. Способа передачи инф напрямую в мозг еще не придумали. Вы мне напомнили анекдот. Холостяк не хотел жениться. Его уговорили. Мол, кто тебе стакан воды подаст в старости? Женился. Старый стал. Лежит на смертном одре. И думает: "А пить-то не хочется"
Все это проходил. Первый брак с 22 до 30 лет. Второй с 30 до 39 лет. По моей инициативе 2 брак стал гостевым. И что-то встречаться с женой хочется все реже и реже. Больше тянет к друзьям и хобби. Мы восст винтажные и ретро машины. И проводить время с машинами хочется больше, чем с женой) Несмотря на ее любовь, желание и проч. Секс кст вообще стал раздражать. Воспринимается как что-то ненужное и нелепое.
Иными словами, мой опыт и опыт моего окружения только подтверждает сказанное в стартопике)

Так вы просто не любите ее. У вас была просто влюбленность, которая сама собой сошла на нет. И у меня были такие отношения) Но я не стала после них говорить, что мужчины - козлы и нафиг не нужны. А сейчас у меня мужчина - я разницу вижу огромную с другими своими отношениями. И да, я рада, что не стала прежние отношения удерживать и цепляться за них. Не нужно просто вам мерять свою жизнь в масштабах всех мужчин и женщин. У всех всех разные потребности, разный уровень развития, поэтому и отношения складываются по-разному

Гость

чем дальше в лес, тем тупее, вы ретроград, наверное из тех, кто думает, что женщина не может быть инженером. У меня был знакомый, я играла в какую то игру гонки, он пытался меня переиграть в очках, приговаривая, как это так , девченка его обогнала, хотя игра была моя, он просто приперся. Я вот например сама поменяла бачок унитаза, была бы у меня машина и там бы разобралась по мере возможности. Просто зная этих хуилл, сколько они за все дерут, когда увидят "бабу". у них же в тупой башке автоматически счетчик включается, насколько ее можно наесббать, и еще лезть со своими вопросами тупыми "чем занимаешшшся", и компьютеры сама себе собираю и все остальное, это не тяжело, единствоеннное можно вызывать грузчиков, когда нужно выкинуть диван, это тяжело да и не каждый мужик тяжести поднимает

Гость
МИСП

не все ссутся в принципе, зачем вам сквирт?

Гость
Гость

чем дальше в лес, тем тупее, вы ретроград, наверное из тех, кто думает, что женщина не может быть инженером. У меня был знакомый, я играла в какую то игру гонки, он пытался меня переиграть в очках, приговаривая, как это так , девченка его обогнала, хотя игра была моя, он просто приперся. Я вот например сама поменяла бачок унитаза, была бы у меня машина и там бы разобралась по мере возможности. Просто зная этих хуилл, сколько они за все дерут, когда увидят "бабу". у них же в тупой башке автоматически счетчик включается, насколько ее можно наесббать, и еще лезть со своими вопросами тупыми "чем занимаешшшся", и компьютеры сама себе собираю и все остальное, это не тяжело, единствоеннное можно вызывать грузчиков, когда нужно выкинуть диван, это тяжело да и не каждый мужик тяжести поднимает

Не надо грязи) Как раз женский ум я не отрицаю. Достаточно вспомнить Исчезнувшую Финчера) Так что не пузыритесь так.

МИСП
Гость

не все ссутся в принципе, зачем вам сквирт?

Скучно про "моча свирт или не моча".

Гость
МИСП

Тролляка знатный? Не было такого?
По половому признаку. Разным полам интересны разные вещи. Мужчинам одно женщинам другое.
И ждут от мужчин и женщин разного поведения. Так, например, женщинам можно оскорблять мужчин, наоборот - нет.

Странная я женщина значит. Всю жизнь видела, что разным людям интересны разные вещи. Видела массу женщин и мужчин, которые сходились именно на почве общих интересов. Знаю даже семью, которая уже огромное количество лет живет вместе и общий интерес у них - Таро. Он автор колод, а она гадает. Зарабатывают массу денег, особенно на его колодах. Но их не одно таро держит вместе)
Всю жизнь считала, что никому не позволено никого оскорблять. А если женщина оскорбляет мужчину, лезет драться, то мужчина просто удаляет ее из поля своего зрения и общения, но не опускается до оскорблений и драк с женщиной. Исключение - когда есть реальная угроза жизни. А те кто готов полоскать с женщиной на равных друг друга, драться с такими - заслужили именно таких женщин.

Гость
МИСП

Скучно про "моча свирт или не моча".

моча однозначно, просто не выдерживают и ссутся, не у всех недержание

Гость
Гость

Странная я женщина значит. Всю жизнь видела, что разным людям интересны разные вещи. Видела массу женщин и мужчин, которые сходились именно на почве общих интересов. Знаю даже семью, которая уже огромное количество лет живет вместе и общий интерес у них - Таро. Он автор колод, а она гадает. Зарабатывают массу денег, особенно на его колодах. Но их не одно таро держит вместе)
Всю жизнь считала, что никому не позволено никого оскорблять. А если женщина оскорбляет мужчину, лезет драться, то мужчина просто удаляет ее из поля своего зрения и общения, но не опускается до оскорблений и драк с женщиной. Исключение - когда есть реальная угроза жизни. А те кто готов полоскать с женщиной на равных друг друга, драться с такими - заслужили именно таких женщин.

никак не могу вспомнить астролога, у него еще жена по его стопам пошла, да они почти все мужики

Гость

Павел Глоба

МИСП
Гость

Уничтожаете интересную дискуссию в зародыше. Да, да. Маникюрщицы и маникюрщики. Рыболовы и рыболовки. Их всех на свете поровну. Они сходятся на основе общих интересов.
Почему вы чувствуете, что должны доказывать, что различий между М и Ж нет?

МИСП
Гость

Павел Глоба

зарабатывает на бабах.
Мужчины владельцы Тампакса, Олвейза...лень.

Гость

мужики в массе своей тупенькие, они даже хуже как кассиры в Пятерочке, работают медленно, у них не такие ловкие пальцы, они неповоротливы и тупы.
Если *** водила таксист, это туши свет, он во всем специалист и гуру, такие советники президента пропадают. Если сантехник, тоже много нового узнаешь, только почему то он продолжает ковырятся в г, вне и возить ненавистных женщин за копейки, видимо от большого ума

Гость
Гость

Так вы просто не любите ее. У вас была просто влюбленность, которая сама собой сошла на нет. И у меня были такие отношения) Но я не стала после них говорить, что мужчины - козлы и нафиг не нужны. А сейчас у меня мужчина - я разницу вижу огромную с другими своими отношениями. И да, я рада, что не стала прежние отношения удерживать и цепляться за них. Не нужно просто вам мерять свою жизнь в масштабах всех мужчин и женщин. У всех всех разные потребности, разный уровень развития, поэтому и отношения складываются по-разному

Любовь тоже была, до первого брака еще. Исход тот же самый. Только с повышенным содержанием слюней и соплей. Любить мне не понравилось) Гораздо приятнее, когда любят тебя. Ну, лично мне) Насчет эгоизма. Здоровый эгоизм явл нормой. Я готов отдавать в отношениях. Что подтверждается содержанием первой жены)
И я не обобщаю. Конечно, женщины разные. Выше я это подчеркнул. Но смотрите глубже. Любая женщина и любой мужчина надоест со времен. Удерживать себя в таких отношениях неконструктивно. И вредно. Любые отношения временны. В идеале человек каждые 10-15 лет минимум должен строить отношения. За 15 лет дети считай выросли. И идти дальше. Не цепляясь за партнера. Женщинам это сложнее осознать в целом. Но надо)

Гость

))))) Маникюрщиков не видела ни разу в жизни. Не вижу интересной дискуссии, извините) У вас цель: писать что-нибудь, чтоб вывести на эмоции какую-нибудь бабенку) Поэтому вы будете писать даже так, как на самом деле в реале не считаете. И я ничего не доказываю. Беседу я не с вами начала. Вы влезли в нее. Я всего лишь отвечаю вам. Да и сама беседа была не совсем о том, о чем пишите вы) Если вы видите такие различия между М и Ж, что мешают вам жизнь - это ваши проблемы. Я вижу различия между людьми: порядочными и непорядочными, ответственными и безответственными и т.д. а все остальное это производные, а не половой признак

Гость
Гость

моча однозначно, просто не выдерживают и ссутся, не у всех недержание

перестаньте. Сквирт - это не моча. Проблема в том, что сейчас сквирт в моду возвели, поэтому столько возни вокруг него. Ничего этот сквирт не решает, он даже невсегда с оргазмом связан

Гость
МИСП

Не, сквирт легко. Она просто помочится) Так себе показатель. Но в целом, камрад, разделяю.

МИСП
Гость

))))) Маникюрщиков не видела ни разу в жизни. Не вижу интересной дискуссии, извините) У вас цель: писать что-нибудь, чтоб вывести на эмоции какую-нибудь бабенку) Поэтому вы будете писать даже так, как на самом деле в реале не считаете. И я ничего не доказываю. Беседу я не с вами начала. Вы влезли в нее. Я всего лишь отвечаю вам. Да и сама беседа была не совсем о том, о чем пишите вы) Если вы видите такие различия между М и Ж, что мешают вам жизнь - это ваши проблемы. Я вижу различия между людьми: порядочными и непорядочными, ответственными и безответственными и т.д. а все остальное это производные, а не половой признак

А с кем же сходится маникюрщицам? Таролог, автор колод, нашёл тарологиню. А как быть маникюрщицам? Неужели есть вещи, которые привлекает в основном женщин, а есть те, которые привлекают в основном мужчин?

МИСП
Гость

Не, сквирт легко. Она просто помочится) Так себе показатель. Но в целом, камрад, разделяю.

При куне можно различить. Сквирт на вкус и консистенцию другой. ;) Они ещё так обескураживаются, когда это впервые происходит.

Гость
Гость

Не надо грязи) Как раз женский ум я не отрицаю. Достаточно вспомнить Исчезнувшую Финчера) Так что не пузыритесь так.

Всегда вызывали недоумение люди, которые финчеровскую явно психически нездоровую героиню величали умной. Она больна. И да - шизофреники "умны", изобретательны и хитры.

Гость
Гость

Любовь тоже была, до первого брака еще. Исход тот же самый. Только с повышенным содержанием слюней и соплей. Любить мне не понравилось) Гораздо приятнее, когда любят тебя. Ну, лично мне) Насчет эгоизма. Здоровый эгоизм явл нормой. Я готов отдавать в отношениях. Что подтверждается содержанием первой жены)
И я не обобщаю. Конечно, женщины разные. Выше я это подчеркнул. Но смотрите глубже. Любая женщина и любой мужчина надоест со времен. Удерживать себя в таких отношениях неконструктивно. И вредно. Любые отношения временны. В идеале человек каждые 10-15 лет минимум должен строить отношения. За 15 лет дети считай выросли. И идти дальше. Не цепляясь за партнера. Женщинам это сложнее осознать в целом. Но надо)

Вы пришли к такому пониманию. Это ваше право. Вы впрае так поступать. особенно, если ваши женщины также считают) Но вы же свои личные эмоции и ощущения воздвигли на уровень истины. А я вам пытаюсь донести, что у всех по-разному складывается в жизни. Если вас этот вопрос так угнетает, что вы идете в инет и обсуждаете с анонимными собеседниками, это все-таки проблема ваша личная. Создавая эту тему, вы искали поддержки, что у всех так. Не у всех

Гость
МИСП

А с кем же сходится маникюрщицам? Таролог, автор колод, нашёл тарологиню. А как быть маникюрщицам? Неужели есть вещи, которые привлекает в основном женщин, а есть те, которые привлекают в основном мужчин?

Да все просто, подождите лет 5 и мужики подтянутся, просто пока они не дошли до этого, ну и пальцы у них толстые, не каждая женщина пойдет к мужику делать маникюр, потому что это может быть связано с сексуальными домогательствами, там где платят, там и мужики, в Тае даже пол переделывают, так что

Гость
Гость

Вам легко помочится во время секса? Вы написали действительно то, что думаете? Я там выше не стала уже комментить по поводу секса. Но тут не могу удержаться))) Вы, правда, думаете, что женщине во время секса легко помочиться?))))))

МИСП
Гость

Вы пришли к такому пониманию. Это ваше право. Вы впрае так поступать. особенно, если ваши женщины также считают) Но вы же свои личные эмоции и ощущения воздвигли на уровень истины. А я вам пытаюсь донести, что у всех по-разному складывается в жизни. Если вас этот вопрос так угнетает, что вы идете в инет и обсуждаете с анонимными собеседниками, это все-таки проблема ваша личная. Создавая эту тему, вы искали поддержки, что у всех так. Не у всех

Все люди разные: некоторые дышат лёгкими, некоторые желудком, третьи не дышат и ничего - живут.
И ещё: эволюция дошла только до шеи. Мозг мужчин и женщин она не затронула. Мозг у них не отличается.

Гость
Гость

Всегда вызывали недоумение люди, которые финчеровскую явно психически нездоровую героиню величали умной. Она больна. И да - шизофреники "умны", изобретательны и хитры.

Гений и безумие всегда рядом. Что вас удивляет? Интересно воспринимают героиню женщины. Четко делятся на восторгающихся и ужасающихся) Вы явно ко 2м относитесь. Как бы то ни было, именно в соображалке и силе характера ей не откажешь. Вот в такую бабу и я бы влюбился)

Гость
МИСП

Все люди разные: некоторые дышат лёгкими, некоторые желудком, третьи не дышат и ничего - живут.
И ещё: эволюция дошла только до шеи. Мозг мужчин и женщин она не затронула. Мозг у них не отличается.

вот это сейчас смешно было, скажите это насильникам убийцам педофилам

Гость

мужики готовы трахать что угодно, котов, коз, лошадей, макароны, кукол, кровать, руку свою, они возбуждаются на посторонние куски чужой плоти, что для женщины нонсенс, но есть оскотининные гопницы, они может тоже с вами на одной волне, и ссутся

МИСП
Гость

вот это сейчас смешно было, скажите это насильникам убийцам педофилам

А в посте не было понятно, что, раз в первом предложении ирония, то и второе предложение в том же духе?
Мозг М и Ж различается сильно. Вплоть до того, что у М он больше. Ну и IQ у М выше.

Гость
МИСП

А в посте не было понятно, что, раз в первом предложении ирония, то и второе предложение в том же духе?
Мозг М и Ж различается сильно. Вплоть до того, что у М он больше. Ну и IQ у М выше.

Это утверждение настолько смешное и трольское, что даже обсуждать нечего)

Гость
МИСП

вы хотите сказать, что 90 процентов мужла россиянского, они же мужики, умнее Николь Кидман? Кто мерил IQ?
У меня он 140

Гость

даже по лбу видно, когда человек умный, от пола это не зависит

МИСП
Гость

Это утверждение настолько смешное и трольское, что даже обсуждать нечего)

Что смешного и трольского? (я думал, мы без оскорблений?)

Гость
Гость

Гений и безумие всегда рядом. Что вас удивляет? Интересно воспринимают героиню женщины. Четко делятся на восторгающихся и ужасающихся) Вы явно ко 2м относитесь. Как бы то ни было, именно в соображалке и силе характера ей не откажешь. Вот в такую бабу и я бы влюбился)

Нет, нездоровые психически люди меня не ужасают. Чувство брезгливости, острой опасности - возможно.... "сила характера" ее идет от социопатии. А Ваша тяга к этому персонажу, возможно, в подавлении..... Не можете себе позволить быть как она. А может и противоположное - желание быть разрушенным ею. Как-то так....