Гость
Статьи
Пристает старший брат …

Пристает старший брат подруги

Познакомились когда приходила к ней домой,я иногда остаусь у нее с ночевками .я стояла в коридоре,он на меня смотрел и попросил посидеть с нами,мы общались делал мне компилиенты(красивая,смешная и тд),как только подруга ушла начал приставать,сказал если захочешь приходи. В следующий раз когда я была у нее пока ее не было зашел ко мне и опять приставал,подруга говорит что у него есть девушка,он отрицает,как реагировать на его поведение? Мне 19,ему 25

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

выходит ты автор та еще жертва, раз не в состоянии по щам дать или скандал устроить. ну или хочешь его. а раз так - или терпи, или отдайся при следующей возможности.

Гость

Подставь ему свою писечку. он и успокоится.

Гость

Парень пристаёт к подруге сестры. Сюжет для понятно какого фильма, может он их и пересмотрел)
Не оставайтесь больше у подруги, а то знаем эти истории. Сначала девчонки поддаются подобному, а потом ноют, что ахнул и забыл, залетела, рассказал всем, чтобы хвастануть или потом ещё сделал виноватой, тип сама соблазнила, хотя знала, что у него девушка есть. Итог: вы виноваты, подруга вас презирает, а он бедненький.
Подруге так и объясните, что он к вам пристаёт и вы не хотите с ним наедине оставаться. А ему скажите, что если будет приставать, то расскажите его девушке или заявление за домогательство напишите (вам нужны доказательства для этого, но припугнуть-то можно).
Правда думаю подсознательно вы сами этого хотите, иначе послали бы его на... Но, повторюсь, лучше не поддавайтесь, тем более если он уже занят.

Гость

*** строишь из себя невинную целку! Кобель не вскочит, если сутчка не захочет! Полюбасу повод дала, ***

Гость

Нравится - радуйся. Не нравится - отшей. В чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: