Тема довольно банальная. Встречались с мч год, мне надо было уехать в другую страну, в итоге расстались из-за расстояния. 2месяца не общались, я решила пойти на контакт, стали немного общаться, но он особо мной не интересовался, все разговоры сводил к сексу. В итоге, я показала, что он не по адресу, и он меня начал сливать. Сегодня узнала, что у него барышня появилась, она откровенно хуже, совсем юная, лет так 18-19, мне 26,ему 29... совсем не по уровню так сказать, обычная ветреная.... я знаю, что все через несчастливую любовь проходили, но мне так обидно. В отношениях все было очень хорошо, мы ладили, в сексе идеально... но мне так обидно, я довольно-таки красивая, умная, обеспеченная, он менее обеспеченный, никогда не акцентировала на этом внимание. Он сам меня кинул, я наступила себе на горло, пошла первая на контакт, стерпела отношение животного, и все равно мне предпочли другую барышню, в разы хуже... все понятно, что чувства прошли у него и тд, я просто не могу отпустить это и не знаю, как это прожить...людям, которые сейчас начнут всякую грязь писать, хочу сказать-проходите мимо, и без этого плохо
Встретите другого,он не единственный мужик на планете,
он знает,что он вам не пара, и поэтому оставил вас, а юная особа и разговоры, которые сводятся к сексу с вами -это чтобы задеть вас больнее, отомстить без причины , он неуверенный в себе, не зрелый мужчина, отсюда и выбор такой молодой девушки, на смотри на кого тебя променял старуха, я на самом деле ого-го, зря, конечно вы попытались возобновить отношения, но дело сделано, сотрите из памяти и больше не общайтесь. У меня у знакомой так было, жениться не хотел, женился на девушке на 12 лет моложе, правда на 9-м месяце беременности, а теперь при встрече весь расцвел, она даже не остановилась. Ищите ровню, чтобы не завидовал.
он знает,что он вам не пара, и поэтому оставил вас, а юная особа и разговоры, которые сводятся к сексу с вами -это чтобы задеть вас больнее, отомстить без причины , он неуверенный в себе, не зрелый мужчина, отсюда и выбор такой молодой девушки, на смотри на кого тебя променял старуха, я на самом деле ого-го, зря, конечно вы попытались возобновить отношения, но дело сделано, сотрите из памяти и больше не общайтесь. У меня у знакомой так было, жениться не хотел, женился на девушке на 12 лет моложе, правда на 9-м месяце беременности, а теперь при встрече весь расцвел, она даже не остановилась. Ищите ровню, чтобы не завидовал.
Да, он неуверенный в себе, и особо там у него и выбора нету. Просто я настолько наивна в свои года и ранимая, я влюбилась, хорошо относилась, пыталась стать другом ему, но он так поступил со мной. Ладно, разлюбил, но ведь можно же иметь уважение друг к другу, я наступила на горло себе, а он стал омерзительно вести себя, буд-то бы я его бросила... обидно очень, я ничего плохого не сделала, а он так повёл себя. И задело мою самооценку, я девушка яркая, хорошо выгляжу, дефицитом мужского внимания не страдаю, но меня так задело, что от меня отказались(((
Никакой зависти там нет,что за бред.не тешьте себя.Мужчинам нужен секс,это природа,а вы далеко.
Самолюбие твоё задето и поэтому так переживаешь, а вовсе не потому, что любишь его. У вас нет любви друг к другу, скоро всё успокоиться и наладиться у тебя. Нет таких техник чтобы скорее отпустить, забыть. Всему своё время, переживай каждый этап расставания достойно и не звони ему, прочь все контакты, вы друг другу чужие люди.
Так он вас не любил, в противном случае бы было давно предложение, зачем тосковать ни о ком. Вокруг полно других.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и не нужно так расстраиваться? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Если бы Вы его любили, отпустили бы с миром, пусть и без радости. А в Вашем тексте лишь возмущение, как принадлежащая Вам вещь попала в чужие руки. Наступать себе на горло, терпеть отношение животного, - это тоже совсем не любовь, а лишь желание иметь и унижать, перемешанное со своим унижением.
Я скажу банальность: жизнь не справедливая штука. Искать тут логику бесполезно. Просто думайте так: он меня не достоин вот потому нас разлучили. А мой замечательный ещё не встретился.
Я скажу банальность: жизнь не справедливая штука. Искать тут логику бесполезно. Просто думайте так: он меня не достоин вот потому нас разлучили. А мой замечательный ещё не встретился.
Вот как верить мужчинам после этого. Сначала клянутся в любви, им лугу открываешь, а оказывается, что никому не интересно искренность, чувства, всем нравится, когда поступаешь, как стерва...неоднократно это наблюдала, но ведь хочется чистой любви, я даже закрыла глаза на его финансовое положение, увидела в нем того мужчину, какого хотела, но не сложилось. Просто обидно ещё, ладно, всякое бывает-разлюбил,но ведь можно оставаться людьми после расставания. Сам твердил об этом, а в итоге начал себя вести так неуважительно, вроде я его обидела и бросила и он мне мстит
Если бы Вы его любили, отпустили бы с миром, пусть и без радости. А в Вашем тексте лишь возмущение, как принадлежащая Вам вещь попала в чужие руки. Наступать себе на горло, терпеть отношение животного, - это тоже совсем не любовь, а лишь желание иметь и унижать, перемешанное со своим унижением.
Я и не утверждала, что я его люблю, я и сама не могу понять. И как раз, я его отпустила. Просто пока я хотела наладить общение, но в ответ получила отворот-поворот и неуважение, и считаю, что мои эмоции оправданы сейчас, ведь никому не будет приятно неуважение к себе, и ко всему, скажу что, да, очень обидно, что выбрали не меня и моя самооценка пошатнулась, я этого и не отрицала
Я и не утверждала, что я его люблю, я и сама не могу понять. И как раз, я его отпустила. Просто пока я хотела наладить общение, но в ответ получила отворот-поворот и неуважение, и считаю, что мои эмоции оправданы сейчас, ведь никому не будет приятно неуважение к себе, и ко всему, скажу что, да, очень обидно, что выбрали не меня и моя самооценка пошатнулась, я этого и не отрицала
А что именно, как именно и зачем он должен был "уважать"? Каким образом Ваша самооценка оказалась зависима от другого человека, что он должен был Вам?
Из чувств там была у него к тебе, разве что низменная похоть. Просто некоторые чцвачки умело ухаживают и им для этого достаточно лишь похоти. А ты подумала что там что-то больгее было и втрескалась.
А что именно, как именно и зачем он должен был "уважать"? Каким образом Ваша самооценка оказалась зависима от другого человека, что он должен был Вам?
Я считаю, что надо иметь рамки приличия, а не вести себя как животное, которого интересует только секс, он даже не спросил, как у меня дела. Но я сама виновата, что полезла к нему. А самооценка задета, поскольку, он выбрал другую, а не меня.. да, эгоистично может, но я не могу справится с обидой
Из чувств там была у него к тебе, разве что низменная похоть. Просто некоторые чцвачки умело ухаживают и им для этого достаточно лишь похоти. А ты подумала что там что-то больгее было и втрескалась.
Если для похоти, так почему же он ждал меня первый раз, когда я уехала на пол года, хотя я сама ему говорила, чтобы не тратил время своё. И не надо говорить, что он изменял и тд, я точно знаю, что нет
Бред и сопли.
Отдельный человек...какой-то... и не Ваш мужик.
Никогда не идите первой к мужику.
Мужик охотник!!!
Если мужик захочет... он таскается за женщиною везде..ласков.. все делает для девушки.... и мамонта завалит и золотом озолотит.
Это я на своем примере пишу.
Буэ..вы не уважаете себя.
Сколько буду жить выбирать буду лишь тех, кто любит меня и последнее готов отдать.
А по теме- ты полная дура.
Но есть плюс. Пройдешь эту карму до конца. Мож поймешь, что мужик не твой. Как это не понять???
А я свою карму прохожу- мужчины все к моим ногам, а я все все забираю.. и буду жить на содержании мужчины всегда по одной причине- я женщина!.
Простой заговор чтобы забыть того кто вас бросил, проводят в ветреную погоду. На листке напишите: "Я забываю навсегда (называете мужчину). Отныне чувств к человеку нет, все равно, что случается в его жизни. Отправляю подальше, навсегда отпускаю. Быть тому!" Бумажку сожгите пламенем свечи, пепел отдайте ветру.
Сообщение было удалено
Автор, вы замужем были. дети есть? я думаю он совсем незрелый парень раз так себя ведет. Встретите еще своего, а этот пусть дуру ищт себе как он сам
Вот как верить мужчинам после этого. Сначала клянутся в любви, им лугу открываешь, а оказывается, что никому не интересно искренность, чувства, всем нравится, когда поступаешь, как стерва...неоднократно это наблюдала, но ведь хочется чистой любви, я даже закрыла глаза на его финансовое положение, увидела в нем того мужчину, какого хотела, но не сложилось. Просто обидно ещё, ладно, всякое бывает-разлюбил,но ведь можно оставаться людьми после расставания. Сам твердил об этом, а в итоге начал себя вести так неуважительно, вроде я его обидела и бросила и он мне мстит
вы ему корону надели на голову вот он и обнаглел у род моральный...если он надумает вернутся то в игнор его и все, если еще раз не хотите быть униженой
То, что выбрали не вас не означает, что вы для него хуже. Такие хамоватые мужчины выбирают для женитьбы понятных и непритязательных, и да, таких же дур, как они. И ещё, они жуткие ханжи, и если женщина многое открыла им в постели, точно не женятся. им нужна фригидная, без соблазна, они называют это порядочностью
Всем спасибо за поддержку и дельные советы. Просто я нахожусь в другой стране и мне некому близкому совсем поделиться с этой болью и получить совет
Автор вы не понимаете почему он так с вами поступает, потому что думаете только о себе. Все очень просто, парню нужен секс, вы его дать не можете, он нашел ту которая может. Все ваши думки, что вы лучше, она хуже, вы не обращаете внимания на то что он вам не в стать, не имеют значения. На будущее будете думать о себе, как вам, будет всегда тоже самое.
Всем спасибо за поддержку и дельные советы. Просто я нахожусь в другой стране и мне некому близкому совсем поделиться с этой болью и получить совет
Автор, у меня сейчас такая же ситуация. Очень больно от всего этого, и поговорить мне не с кем об этом. Подругам не хочу рассказывать, все держу в себе и плачу (((
Вы в какой стране сейчас?
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос , что он хочет секаса а в кровати с ней он же не будет тягаться интеллектом .
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.