Добрый день! Ситуация следующая: мужчина 56 лет предлагает переехать к нему жить. Знакомы совсем немного, точнее 3 встречи. До этого 2 года он пытался меня закадрить в "одноклассниках". Обеспеченный (есть новый загородный дом и несколько квартир, хорошая работа). Эту информацию я проверила, не врет. При всем этом приглашает только к себе домой. Мне ехать к нему 3 часа. Цветов и ресторанов не было (только виртуальные открыточки). Ссылается на то, что после работы занимается строительством (заканчивает свой загородный дом и дом сына). Дом сына тоже видела (дворец). В доме идеальная чистота, все блестит, но кушает в гараже с прорабом за грязным столом, потому-что в доме техника еще не подключена. Может есть прям руками..Постоянно спрашивает, когда я к нему перееду. Что-то я не пойму, может он "жмот"???
Вы хотите сказать, что ездили к нему 3 часа поесть в гараже? Если так, то неважно жмот он или нет - вы уже показали ему, что вам ухаживания не нужны, вы готовы подстраиваться под незнакомого мужика.
На вашем месте я бы не верила ему . Дом у сына как дворец,а сам живет в гараже . Посылает вам виртуальные открытки только. Как поняла в реале вы его не видели даже . Подумайте прежде чем сделать этот шаг.
он ищет не жену, он ищет мягко говоря помощницу. Вы будете готовить, стирать, убирать, ублажать, терпеть его семью и ве их выходки. Он не любит Вас. А жить без любви нельзя ни в каком возрасте. Не делайте глупостей.
он ищет не жену, он ищет мягко говоря помощницу. Вы будете готовить, стирать, убирать, ублажать, терпеть его семью и ве их выходки. Он не любит Вас. А жить без любви нельзя ни в каком возрасте. Не делайте глупостей.
Она будет исполнять свои обязанности. Если она не хочет готовить, убирать, стирать - пусть содержит.
Если она ни содержать, ни готовить, ни хлопотать по дому не умеет - зачем она нужна? Вот логику включите - ЗАЧЕМ?
----
Вам бы нужно такое было? Давайте я перевезу к Вам мать моей тещи за которой нужен уход. Проверим, способны ли Вы на что-нибудь путное или болтать горазды.
Вы хотите сказать, что ездили к нему 3 часа поесть в гараже? Если так, то неважно жмот он или нет - вы уже показали ему, что вам ухаживания не нужны, вы готовы подстраиваться под незнакомого мужика.
А что Автор сделала для него. С ее стороны где уход? Если женщина не способна три часа проехать, то как она в семье-то жить будет?
Есть у нас знакомый один, параноик, до магазина с молотком ходит. А уж съездить куда-то, то родственников из мужиков нанимает.
Автор, извините, но вы не должны на такое соглашаться. Не забывайте, что это только начало, дальше лучше не будет. Попробуйте отстраниться и посмотрите что будет. Если пропадёт человек с радаров или будет вяло- текуще поддерживать, то зачем оно. Пойдёте сами « на абардаж» подумает, что делать ему ничего не надо, вы и так согласны даже с инициативой.
Автор, извините, но вы не должны на такое соглашаться. Не забывайте, что это только начало, дальше лучше не будет. Попробуйте отстраниться и посмотрите что будет. Если пропадёт человек с радаров или будет вяло- текуще поддерживать, то зачем оно. Пойдёте сами « на абардаж» подумает, что делать ему ничего не надо, вы и так согласны даже с инициативой.
Да я стараюсь оттягивать время, говорю, что хочу получше узнать его, а он говорит, что и так уже 2 года потеряно, могли бы уже все это время жить вместе. Звонит по несколько раз в день, смс шлет. Говорит, что очень любит. Только я очень сомневаюсь, откуда такая любовь? Видел меня всего 3 раза.
Так, не надо же ехать сразу с вещами. Приедь в гости, на пару дней. Познакомитесь поближе.
Жмот еще какой, бесплатную домработницу ищет. Весь блеск домов будет на тебе, а как надраишь полы надо будет ублажить его, иначе наследства лишит.
Я бы приехала просто погостить на неделю например. Как выше написали. Скорее всего хочет себе бесплатную помощницу. Пожрать, постирать, убрать и тд.
Да, скорее всего нужно обслуживание и, может, секс. Сам вкладываться не готов. Если не согласитесь, найдёт другую. Сколько вам лет?
Некоторые иногородние согласятся на такое за проживание.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Спасибо!