Парень не пишет и не звонит неделю после крупной ссоры.
Это все, конец. Или все таки потом позвонит
нам откуда знать?!
Бывает же, задают вопросы... мы же не экстрасенсы, не знаем,что в будущем вашу пару ждет... Люди все разные, кто-то может уже через час после ссоры позвонить, а кто-то и не позвонит вовсе, все от людей зависит и от ситуации. К каждому в голову не заглянешь?!)) Но в любом случае не звоните ему первой и не забрасывайте смсками, типа- ну, ты куда пропал, почему не звонишь, не пишешь, я скучаю, надоела значит, другую нашел, ну и вали к ней, может она будет тебя терпеть и твой характер и т.д.... А кто хоть виноват или оба?
Ну напишите его телефон, могу позвонить спросить.
не позвонит.
Заниматься отнашалками всякими это бабское дело
идите и миритесь
Бывает же, задают вопросы... мы же не экстрасенсы, не знаем,что в будущем вашу пару ждет... Люди все разные, кто-то может уже через час после ссоры позвонить, а кто-то и не позвонит вовсе, все от людей зависит и от ситуации. К каждому в голову не заглянешь?!)) Но в любом случае не звоните ему первой и не забрасывайте смсками, типа- ну, ты куда пропал, почему не звонишь, не пишешь, я скучаю, надоела значит, другую нашел, ну и вали к ней, может она будет тебя терпеть и твой характер и т.д.... А кто хоть виноват или оба?
Оба
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.