Гость
Статьи
Парень ушел, сказав …

Парень ушел, сказав что противно

Мне 33 , есть сын 11 лет.
Познакомилась с парнем , ровесник , веселый добрый позитивный. Все было здорово между нами здорово, относился к сыну хорошо вообщем поладили.
Я ему решили …

Алена
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
иксиксэль
Гость

Может вы на сыне сконцентрируетесь, а не на своей пи.з.д.е?

Надо жить как я прожила? Детей вырастила и жила монашкой.Вообще мужчин не было.

Гость
Гость

У Бони мамашка была богатая в 90-х. Шубами торговала, Пугачева у нее отоваривалась. Так что про многих "бедных девушек из провинции", которые якобы пробились "сами" (за счет папиков) - это специально сочиненные истории, чтоб народ велся.
Так же и Малиновская рассказывала как жила с бабушкой и дедушкой, типо сирота. А сейчас оказалось что у нее есть вполне приличная мама, даже в чем то красивее самой Маши-Марины.

Ага.Алла Борисовна ездила в город Краснокаменск за шубой.Вы хоть знаете-где ЭТО? Там кстати сейчас живет ее родная сестра. В хрущевке.От богатств немеряных видимо.

Мария

Вы то сами понимаете, что вы ребёнка любите, мальчику вашему уже 11 лет, это только мы женщины у кого есть дети понимает что такое настоящее счастье. МОЖЕТ ЭТО И ЛУЧШЕ ЧТО ВАС НЕ СВЁЛ ГОСПОДЬ. НЕИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО БЫ, РАЗ ОН ПРОПАЛ, ЗНАЧИТ НЕ ДО КОНЦА ВЫ ЕГО УЗНАЛИ ИЛИ ОН В ГЛУБИНЕ ДУШИ ПОЛНОСТЬЮ ВАС НЕ ПРИНИМАЕТ, И ЕСЛИ ЧТО, ВСТАЁТ И ГОВОРИТ КАК ПОДРОСТОК,"фу, противно,"и уходит...Было вам с ним некоторое время хорошо, но этот человек оказался слабым, что в любую минуту может развернуться уйти

Мария
иксиксэль

Надо жить как я прожила? Детей вырастила и жила монашкой.Вообще мужчин не было.

не поняла у автора уже сыну то 11 лет сам скоро девушек приводить будет, мальчик вырос, у неё всего один ребёнок, она не многодетная мать, есть жилье, деньги, тк сама воспитала без отца ребёнка, сильная женщина в этом плане, у многих бабушки и дедушки воспитывают и ещё мужья рядом, автору наоборот надо заниматься своей личной жизнью.

Гость
Гость

Бред какой! Таким надо сразу вазоэктомию делать. Потом только проблемы у нормальных людей от того, что обрюхатил, бросил, потом еще смеет осуждать и секс этот покупает!!!! Не может купить - идет на насилие и прочий криминал.

К насилии вы призываете. Не хочешь ребенка, не давай. Все. Почему это человечество должно жить по модели удобной женщине? Оно уже добилась того, что женщине живется безопасно, может выживать одна. Этого достаточно. Отвечайте за свою и за жизнь детей сами. Это уже не мужская забота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: