Мне 33 , есть сын 11 лет.
Познакомилась с парнем , ровесник , веселый добрый позитивный. Все было здорово между нами здорово, относился к сыну хорошо вообщем поладили.
Я ему решили рассказать от кого ребенок, я родила его в 21 год? мужчине на тот момент было 48 лет.Замуж не выходила, после рождения сына ушла от него, он практически не помогает у него около 8 ми детей известный бизнесмен у нас в городе, но мне не нужны были его деньги это правда.После того как парень это узнал, на эмоциях сказал что не готов строить со мной отношения так как родила вне брака от старика и сказал что ему противно знать это и что у меня нет ценностей моральных. Я пыталась объяснить что это ошибка, слушать не стал, прошла неделя он не берет трубку,
Что можно здесь делать и как поговорить. У меня до него было только 3 половых партнера я не гулящая и денег мне от него не надо, зарабатываю достаточно, мне просто с ним очень хорошо. у него детей нет.
Это его право. Он свой выбор сделал. Не надо пытаться прогибать его под себя. За свои ошибки надо уметь расплачиваться самой.
готов поставит на то.что количество половых партнеров преуменьшено раз в 10.
А вообще правильно мужчина поступил.только надо было так поступить как только узнал.что у тебя есть бастард.Что брачный что невбрачный-чужой наебыш.
Надо принять его выбор и считаться с его мнением. Примите как есть.
Фиг с ним с парнем. Сыну-то рассказали о папике?
Правильно мужчина поступил.
Таких сливать надо.
Вот что тянет таких женщина за язык? Этот 48 летний старик никак не участвует в воспитании сына и даже редко помогает материально - какой он отец? он никто! Участвовал только в зачатии - зачем своего мужчину посвящать в это!? Ох, глупая женщина, как можно было так опростофилится?(
Думаю, это только повод для расставания. Хотел расстаться, но не знал, как, а тут такой повод!
Ведь глупо, конечно, было бы ждать, что ребенок у вас от святого духа))). А от того мужчины, или от этого - какая, в принципе, разница-то? Ну пусть теперь целку ищет.
Другое дело, что, наверное, не стоило вам лишний подробности рассказывать, никому неприятно лишний раз услышать, что вы любили кого-то до него.
Думаю, это только повод для расставания. Хотел расстаться, но не знал, как, а тут такой повод!
Ведь глупо, конечно, было бы ждать, что ребенок у вас от святого духа))). А от того мужчины, или от этого - какая, в принципе, разница-то? Ну пусть теперь целку ищет.
Другое дело, что, наверное, не стоило вам лишний подробности рассказывать, никому неприятно лишний раз услышать, что вы любили кого-то до него.
причём тут целка?
почему он должен брать на себя ещё и чужую личинку? Не должен и правильно сделал.
Парня можн понять, мне бы на его месте тоже противно стало
Хотел бы предлог? придрался бы к готовке, уборке итд - есть масса вариантов! Я лично, могу поверить, что ему эта история и правда ему не понравилась. 20 летняя девушка..молодая и красивая будет трахаться с 50 летним стариком? Все уверенны,что такое только ради денег делают. А ребенка то могла и не рожать, рас уж ошибка была? Она же знала, что этому старику, позволяет себя без презика пользавать.
Ему 11 лет назад было 48?
Может вы на сыне сконцентрируетесь, а не на своей пи.з.д.е?
Меня одного возмутило, что автор считает своего ребёнка ошибкой? Надеюсь сыну она не сказала «ты моя ошибка»
Скажу так ! Не звоните ему больше забудьте ! Это цена той ошибки ! Дайте возможность ему самому разобраться ! Если он захочет сам позвонит! Если из за того что вы его будете доставать сойдётесь то не надолго ! Поверьте ! Я такой же ! Если он сможет с этим смериться тогда может что то выйти если нет то хорошего для обеих точно нечего не будет !!!
Противно слышат когда женщина говорит на своего ребенка ,что его рождение ошибка была .
Кстати правильно сделали что всё рассказали ! Радуйтесь сыну )
Блин, зачем такое трепать, реально? Сказали бы правду - был роман короткий, он ребенка не хотел, вы решили оставить. Все. И вроде бы вы вся такая благородная в белом, и понятно, почему о папаше говорить не желаете.) Ваш случай тот, когда простота хуже воровства, автор. Дело-то не в возрастном бизнесмене, совсем, а в том, что вы побежали на него и его деньги, чуть он подманил. Нет у вас ни характера, ни ума, ни самостоятельности - в глазах по доллару только. Вот что понял о вас парень.
Даааа, блин! )
А вот моя первая любовь, дала себя обесчестить 36 летнему алкашу, которого видела первый и последний раз в своей жизни. На тот момент ей было 18 лет. Всё что она мне сказала - "ну хоть опытный, а не мальчик одуванчик".)))
Вот где комар то.)
И женщины вроде как гордятся этим. Вот и автор решила похвастаться своими подвигами.)
Блин, зачем такое трепать, реально? Сказали бы правду - был роман короткий, он ребенка не хотел, вы решили оставить. Все. И вроде бы вы вся такая благородная в белом, и понятно, почему о папаше говорить не желаете.) Ваш случай тот, когда простота хуже воровства, автор. Дело-то не в возрастном бизнесмене, совсем, а в том, что вы побежали на него и его деньги, чуть он подманил. Нет у вас ни характера, ни ума, ни самостоятельности - в глазах по доллару только. Вот что понял о вас парень.
Ага, благородная потacкушка.)))
Наверное она из славного рода потомственных куртизанок - не иначе.)
Понимаете, автор, все мы делали глупости. (Многие, ок, не все.) )) Но с течением жизни что важно в человеке - что он не ржет над тем, какой он был 10 лет назад, 20 лет назад, а уже или себя осуждает, или помалкивает, или признает свои ошибки и меняется. Если бы вы поумнели, вы бы говорили об этом аккуратней, имхо - не в ту/пу/ю как сейчас. Выбирали бы слова, оценивали бы что и как сказать, и т.д. А то, что вы вывалили эту ненужную никому правду-матку на постороннего человека еще дополнительно может вас характеризовать как человека, который мало чему научился. Ну вот как-то так, автор. Сорян!
разводка.
Во-первых, мужчины считают, что в 48 они ровесники 21-летним, так что никакой разницы в возрасте у вас не было.
Во-вторых, он бизнесмен, а не зек и не альфонс.
Это ваш рейтинг не понижает, а повышает в глазах мужика.
Мне 34 года. Значит, авторша спала с дедом где-то в нулевые, конец 90-х. Помню, тогда было модно молодым девкам ахаться с дедами. Меня как то пронесло от такого.
Очевидно, что авторша не любит своего ребенка, она по сути мать-одиночка и он ей всю молодость "испортил".
Про деда рассказала, потому что неймлось, хотела похвастаться, какая она востребованная дедом-бизнесменом в молодости была. А парень нынешний не оценил))
разводка.
Во-первых, мужчины считают, что в 48 они ровесники 21-летним, так что никакой разницы в возрасте у вас не было.
Во-вторых, он бизнесмен, а не зек и не альфонс.
Это ваш рейтинг не понижает, а повышает в глазах мужика.
Чииииво??
и бизнесмен может быть бывшим зеком, наоборот это взаимосвязанные вещи. бизнес-криминал
дооо, повышает-повышает. Очевидно же что всем мешает это ребенок.
Конечно нормальному молодому парню противна дешёвая ***, которая со старикашкой не побрезговала, да ещё и разродилась от него, чтоб жизнь себе обеспечить и никогда не работать, не с нищим же старикашкой спала, а под известного бизнесмена легла. Одно дело порядочная женщина, у которой с мужем не сложилось и после развода остался сын, совсем другое дело подстилка для папика с бастарденком на руках. Авторка и мне противна
Автор, если вы хорошо общались, то у вас должны быть контакты кроме телефона. Напишите ему письмо(на мыло, в месендже или даже на бумаге), расскажите всё как есть, но без всяких прости-извини-вернись. Если он захочет, то вернется, в любом случае, если вы не признаете за ним право принимать решения о его жизни, то вам просто противопоказаны какие-либо отношения.
Есть люди с высокой чувствительностью и брезгливостью, девушка встречающаяся с мужиком в два раза её старше это клише шаболды или содержанки с вероятностью ошибки не более 1% и неумение держать язык за зубами это большая ваша проблема. У каждого своя грязь в шкафу есть, но кто вам сказал что можно свою грязь вываливать на других, про нормы морали и этику общения вам вообще никто и никогда не рассказывал?
Сообщение было удалено
Чииииво??
и бизнесмен может быть бывшим зеком, наоборот это взаимосвязанные вещи. бизнес-криминал
дооо, повышает-повышает. Очевидно же что всем мешает это ребенок.
...
ну так это ваши представления, а в теме ясно сказано - бизнесмен (а не зек).
Не, ну а как не рассказать? Или врать лучше?
Я сделала вывод, что рассказывать об этом надо, но в общих чертах. Тезисно - содержание моей жизни, ахаха.) Ну а дальше в деталях эту тяжесть всегда носить в себе - такой крест. Вываливать на другого (близкого) человека это не стоит - лучше фильм ужасов вместе посмотреть.))
А я считаю мужчина или принимает или не принимает и нафига тогда такой нужен. Ну был этот бизнесмен по молодости, может быть он ей голову вскружил, но это когда было. С сыном поладил, а теперь его вдруг перемкнуло, что когда-то 300 лет назад (образно) было. Пусть идёт куда хочет, может у него тоже какие-то старухи в постели были, почему не разузнали?
Автор, а почему, собственно, вы должны оправдываться за своего ребенка перед этим парнем? Ваша жизнь такая, какой вы ее выбрали. Если этот мальчик не готов вас принять с той жизнью, которая есть у вас, то смысл вообще с ним пробовать идти одной дорогой... Поржали и забыли. Надеюсь, на вашем пути встретится мужчина, а не парень.
Вот что тянет таких женщина за язык? Этот 48 летний старик никак не участвует в воспитании сына и даже редко помогает материально - какой он отец? он никто! Участвовал только в зачатии - зачем своего мужчину посвящать в это!? Ох, глупая женщина, как можно было так опростофилится?(
С языка сняли, пока читала пост автора тоже об этом думала, ну кто её просил рассказывать? Реально глупая женщина, типа честная, правду рассказала, ну тогда смирись с его решением, он тоже ведь правду сказал, как есть, прими её и живи дальше
готов поставит на то.что количество половых партнеров преуменьшено раз в 10.
А вообще правильно мужчина поступил.только надо было так поступить как только узнал.что у тебя есть бастард.Что брачный что невбрачный-чужой наебыш.
Это неправда , я не гулящая. Я у меня было три мужчны только, я люблю своего сына.
Хотел бы предлог? придрался бы к готовке, уборке итд - есть масса вариантов! Я лично, могу поверить, что ему эта история и правда ему не понравилась. 20 летняя девушка..молодая и красивая будет трахаться с 50 летним стариком? Все уверенны,что такое только ради денег делают. А ребенка то могла и не рожать, рас уж ошибка была? Она же знала, что этому старику, позволяет себя без презика пользавать.
Он ( тот мужчина) сам говорил, что хотел детей, я не стала бы никогда делать аборт, потому я узнал что я такая у него не одна. и ушла от него. Ошибка в том, что я не понимала много тогда, что понимаю сейчас.
Мож чувак боится мести от этого твоего влияьельного
Автор, если вы хорошо общались, то у вас должны быть контакты кроме телефона. Напишите ему письмо(на мыло, в месендже или даже на бумаге), расскажите всё как есть, но без всяких прости-извини-вернись. Если он захочет, то вернется, в любом случае, если вы не признаете за ним право принимать решения о его жизни, то вам просто противопоказаны какие-либо отношения.
Есть люди с высокой чувствительностью и брезгливостью, девушка встречающаяся с мужиком в два раза её старше это клише шаболды или содержанки с вероятностью ошибки не более 1% и неумение держать язык за зубами это большая ваша проблема. У каждого своя грязь в шкафу есть, но кто вам сказал что можно свою грязь вываливать на других, про нормы морали и этику общения вам вообще никто и никогда не рассказывал?
Я решила, что надо быть откровенной с ним во всем и рассказала. Я не знала что он так остро воспримет, про отца ребенка я не скажу ничего плохого по одной причине, что он отец хоть и не занимается ребенком.
Конечно нормальному молодому парню противна дешёвая ***, которая со старикашкой не побрезговала, да ещё и разродилась от него, чтоб жизнь себе обеспечить и никогда не работать, не с нищим же старикашкой спала, а под известного бизнесмена легла. Одно дело порядочная женщина, у которой с мужем не сложилось и после развода остался сын, совсем другое дело подстилка для папика с бастарденком на руках. Авторка и мне противна
Я росла без отца и с матерью напряженные отношения всегда были, я просто хотела уйти как можно быстрее из семьи, да я его не любила, но деньги мне его не нужны, я сама работаю сейчас и обеспечиваю себя, ребенка и мать. Да, честно, сейчас мне стремно ( но очень люблю сына) что я была со стариком и с этим парнем я это поняла острее, я поняла что такое нормальные отношения, когда я нужна когда рядом со мной настоящий мужчина , сильный добрый и порядочный.
Мне 34 года. Значит, авторша спала с дедом где-то в нулевые, конец 90-х. Помню, тогда было модно молодым девкам ахаться с дедами. Меня как то пронесло от такого.
Очевидно, что авторша не любит своего ребенка, она по сути мать-одиночка и он ей всю молодость "испортил".
Про деда рассказала, потому что неймлось, хотела похвастаться, какая она востребованная дедом-бизнесменом в молодости была. А парень нынешний не оценил))
нет , это было в 2010 м, и мне плевать была на его деньги, да мне нравился что он целеустремленный но не более.
Понимаете, автор, все мы делали глупости. (Многие, ок, не все.) )) Но с течением жизни что важно в человеке - что он не ржет над тем, какой он был 10 лет назад, 20 лет назад, а уже или себя осуждает, или помалкивает, или признает свои ошибки и меняется. Если бы вы поумнели, вы бы говорили об этом аккуратней, имхо - не в ту/пу/ю как сейчас. Выбирали бы слова, оценивали бы что и как сказать, и т.д. А то, что вы вывалили эту ненужную никому правду-матку на постороннего человека еще дополнительно может вас характеризовать как человека, который мало чему научился. Ну вот как-то так, автор. Сорян!
Он бы все равно узнал, я хотела заранее и всю правду рассказать ему.
Алёна, я не святая как многие тут. Мне от вас не противно. У самой по молодости были ситуации, не приемлемые снобами. И мне даже не стыдно.
И знаете, я будущему мужу обо всем рассказала в первый день общения. Это было принципиально, либо он меня воспринимает как есть либо я ищу другого. И живем много лет вместе, никогда не было даже слова в мою сторону.
Так что это не вы виноваты. Просто вам попался неподходящий человек.
да уж,комментарии еще те! Вот уж воистину,как сама относишься к себе.,так и другие будут к тебе относиться. Во первых,автор,почему вы решили перед мужлом(как тут говорят) отчитываться? Он что сват.брат,отец или судья? Мужика до 33 лет не подобрали и тот вякает)))) Во вторых,вы что человека убили или простит...уткой работали? Вы просто по юности забеременели и все,и все. Это что преступление? Мужики,которые тут пыхтели ,короны снимите. И не вам судить. Я лично думаю,что вашего нищеброда зацепило богатство другого,а не что либо. 48 лет это не возраст для богатого,это расцвет.Так что,автор,не нужно так пресмыкаться перед мужиками,ну не стоят они того. И гордость свою поищите,где то она потерялась.