Познакомилась с мч а он меня игнорит, девушки у него нет, и в свои 30 лет умудрился не разу не жениться. Есть бизнес не большой да и сам человек очень хороший. Я молодая девушка 20 лет высокая стройная блондинка, и все же ну не получалось как то. Но все же обратил на меня внимание и все вроде бы пошло хорошо, но вот поругадись однажды я ему сказала фразу за которую он зацепился и на которую очень обидился мол настоящий мужчина так бы не поступил а он вместо тобы чтобы исправиться отправил на поиски настоящего ну и как теперь быть хочу по мириться с ним люблю его а он избегает меня всячески :(
Если не разводка, то парень красава )) Бабьё, следите за базаром своим
научитесь жить своей жизнью и не лезьте к людям.
иди искать настоящего мужчину, ты ж этого хотела
Все правильно, за манипуляцию "настоящим мужчиной" надо сразу кидать! Но не переживайте, автор, к 30ку поумнеете, жизнь вас научит как с мужиками общаться.
Хочешь иди ко мне, мен 38 и я вообще девственник, нн то что не женился даже не целовался никогда)) () ну подумаешь ты младше на почти 20 лет, раз за 30летним увязалась то какая разница))))
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Всё правильно сказал, ищите настоящего дальше, он уже все выводы для себя о вас сделал. Вы повели себя как большенство бабья молодого начали манипуляции применять да бы прощупать прогнёться мужик или нет, будет на ваши манипуляшки вестись или нет)) Совет на будущее если в отношениях появляются со стороны девушки манипуляции типо, "настоящий мужчина бы так не поступил" Мужик должен" " не купил айфон у меня болит голова и сегодня не дам тебе, "шубу не купил месяц без секса" и всё в таком духе то отношениям 100% конец и виновником в этом будет девушка! Умные девушки тут говорили так мол мужику давала всегда не было ни разу чтобы отказывала и не было манипуляций и в отношениях у этих девушек было всё хорошо, и жена при подарках и любима! А дуры что манипуляциями занимаются в итоге оказываются в вашей ситуации а мужик достанется другой адекватной девушке! и ваша внешность и молодость вам не помогла и не спасла вас вот и делайте выводы что для мужика важно тело и красота или адекватная женщина?1 Ваша красивая внешность только с 20-25 летними будет прокатывать и то первое время только, у 30 летних запросы другие!
Сообщение было удалено
Зачем состоявшемуся мужчине в 30 20-летняя писюлетка, не знающая кому присесть на шею? Да и с такой разницей он понимает что бросите его все равно рано или поздно.