Гость
Статьи
Я безумно люблю одного …

Я безумно люблю одного мальчика, но ему на меня плевать

Я когда его долго не вижу, мне кажется что все чувства прошли, а потом когда я его случайно увижу все те чувства которые я испытывала к нему, они у меня в душе растут раза в 2. Что делать?

Кристина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложить сходить в кино или что то в этом роде ! Присмотреться ближе к нему! Стать друзьями и рассказать ему про свои чувства не стесняясь !

Люцик

Юра похоронит обоих!

Неопознанный Летающий Мужик

Кристина, а он знает о ваших чувствах? Если нет, то посторайтесь проводить больше времени. Редко видетесь? Вы знаете, где он живет? Если да, старайтесь там больше времени проводить...может случайно встретите его. У вас есть его телефон? Сами приглашайте!
Будьте милой и сделайте его счастливым... и скажите об этом сами!
Да, на это трудно решится, сам знаю. Сам люблю девочку, по имени Кристина, но она не о чём не догадывается, тоже редко видемся.
По теме - если ему будет наплевать, то... жизнь на этом не кончается. Либо он не знает, либо не любит, либо у него нет инструкций на языке Дебилов.
Может он вас любит? Но боится, стесняется. Возможно он в вас тайно влюблен? Может ему еще хуже?

Проверка...

Гость

Девчули, автор, мой тебе искренний совет, надо признаться ему в чувствах, пусть это очень страшно и волнительно, зато камень с души упадет и жизнь заиграет новыми красками. Может, он не ответит взаимностью, предложит остаться друзьями, зато тебе намного легче станет жить, поверь! Смеяться над тобой он точно не будет!

Это влюбленность, у меня такое 3 года было, призналась, к счастью, как девушка я тогда из себя ничего не представляла (была конкретной пацанкой), понравившийся парень рассмеявшись отказал, растрепав всему классу. Было очень неловко, дразнили, зато в людях стала разбираться лучше, и, когда стала повзрослее, выбрала достойного мужчину.
В любом случае признавайтесь, либо хорошо всё сложится, либо быстрее его забудете, найдёте своего человека

Анна Раевская

Это влюбленность, у меня такое 3 года было, призналась, к счастью, как девушка я тогда из себя ничего не представляла (была конкретной пацанкой), понравившийся парень рассмеявшись отказал, растрепав всему классу. Было очень неловко, дразнили, зато в людях стала разбираться лучше, и, когда стала повзрослее, выбрала достойного мужчину.
В любом случае признавайтесь, либо хорошо всё сложится, либо быстрее его забудете, найдёте своего человека

Почему вы это сразу не поняли? Таких людей за километер видно. А нормальных найти трудно. Нужно бы сначало подумать и разобраться, потом что-то делать.

Гость
Гость

Девчули, автор, мой тебе искренний совет, надо признаться ему в чувствах, пусть это очень страшно и волнительно, зато камень с души упадет и жизнь заиграет новыми красками. Может, он не ответит взаимностью, предложит остаться друзьями, зато тебе намного легче станет жить, поверь! Смеяться над тобой он точно не будет!

Все такие умные... Гости... Летающие мужики...
Смеятся не будет...
А кто вам это сказал? Вы что его знаете? Если он нормальный смеятся не будет. А если он... От них всё можео ожидать. Но сказать ему стоит в любом случае. Если вы это не сделаете, то вас это всё время будет мучить. И однажды, когда вы его упустите... вам это не понравиться... очень, очень сильно!

Не "можео", а можно!

Елена

Повышать свою самооценку.Если мальчику на вас плевать, то при здоровой самооценке он вам должен стать неинтересен, вы себе дороже. А то, что вы называете безумной любовью, к любви не имеет отношения, это невроз.Относитесь к себе лучше.

Гость

он вас чем-то зацепил или приворожил

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая. 400р, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: